![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Это же дуся, её можно крутить как хош, и с вжиками и без.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Как не крути а вжика нема.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 10 2013, 20:32) Как не крути а вжика нема. ![]() ИМ ещё никто не отменял ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 10 2013, 20:32) Как не крути а вжика нема. ![]() Ну это смотря как крутануть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мы о разном говорим, а ИМ это хто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 10 2013, 21:29) Мы о разном говорим, а ИМ это хто. ![]() Инженерное меню ![]() ![]() -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Мда джимке его не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Эт точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Был у меня ГМП с 27 катухой, докупил к нему Джимика с 13 ULTIMATE. Ямы стали шире и глубже. Глубина впечатлила. Но габариты обоих клюшек оставляли желать лучшего. Да и если честно, то чтото я разницы большой между этими приборами не почувствовал. Разделение целей одинаковое, озвучка, как по мне, так тоже одинаковая. Глубина у джимки была больше, но я думаю это из за катушки. А в общем прибор достойный.
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
У них есть разница и в глубине и чуть в озвучке, гмп как бы чётче выдавал сигналы-но не глубоко в этом соль мабуть.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 10 2013, 23:34) У них есть разница и в глубине и чуть в озвучке, гмп как бы чётче выдавал сигналы-но не глубоко в этом соль мабуть. Ещё говорят, что джимка бронзу не так цепко хватает, как гмп. Так вот я после своего гмп на селище 10-13 века, джимом ещё очень много всего интересного доставал. Всякие мелкие предметы он цепляет не хуже гмп. -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Jun 10 2013, 23:45) Ещё говорят, что джимка бронзу не так цепко хватает, как гмп. Так вот я после своего гмп на селище 10-13 века, джимом ещё очень много всего интересного доставал. Всякие мелкие предметы он цепляет не хуже гмп. Джимакс это весч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 11 2013, 15:08) Джимакс это весч. ![]() 1ОО пудово , мне нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
А как Джимакс на счёт изделий из золота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амулет @ Jun 13 2013, 03:40) А как Джимакс на счёт изделий из золота? Не знаю как у кого, а у меня как в том мультике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
А жаль,что то настроился на Джимакс не хотелось бы и пропустить мало ли что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амулет @ Jun 13 2013, 16:53) А жаль,что то настроился на Джимакс не хотелось бы и пропустить мало ли что. Да видит он его, и на мой взгляд не плохо, осталось только найти места обитания правильного метала, его то дюжа не разбрасывали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Согласен, ценностями не разбрасывались тем более по нашим деревням.Хотя на севере области мужик нашел в огороде крест подаренный Н-2 какой то церкви теперь разборки идут как отобрать похитрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амулет @ Jun 13 2013, 15:53) А жаль,что то настроился на Джимакс не хотелось бы и пропустить мало ли что. В деревне прорвало пруд,за день 3 обручалки плюс сережка в илу см на 30,лишь бы оно там было,а так за три года ни разу больше не попадалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Главное что ищет,а будет не будет на удачу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:17 | |
![]() |