![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Великий @ May 31 2013, 15:42) Ну вот, уже как два месяца копаю ДжиМаксом-2. До этого был адх250... Ездил по старым местам, где никогда не находил чешую. И вот недавно ездил на одно место, и поднял там 17 чешуек(!!), до этого не находил там ни одной чешуйки! Это говорит о том что либо адх250 какашка, либо джим хорош Хорошо он видит чешую как ни странно.Петровскую чешуйку с катушкой 27DD в районе 17см.Хотя в начале темы писали,что по мелочи плох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ May 31 2013, 19:49) Спасибо.Все доходчиво и понятно. Немного добавлю к своему предыдущему сообщению. Некоторые учасастки почвы имеют довольно высокую минерализацию из-за залежей болотной железной руды. Все дело в особых бактериях , которые селятся на корнях растений и извлекают из природной среды железо , которое постепенно накапливают. Обычно это происходит в стоячей воде. Этот процесс длительный , но и железа скапливается значительное количество. Это так называемая болотная руда , из которой наши предки выплавляли кричное железо , прокаливая ее с углем с последующей многократной проковкой. На месте луга много лет назад могло быть болото , потом оно заилилось и высохло , но руда осталась. Многократно сталкивался с такими лугами. Прибор АКА Сорекс начинает выдавать блямки и некорректно работает на таком месте. Очень неприятное явление. Блямканье забивает тихие сигналы , бороться с этим явлением бесполезно. Игры с изменением баланса результатов не приносят. Блямки убираются , но вместе с этим пропадают слабые цветные сигналы. Как раз на таком месте нужно было добрать распашку чешуи. Монетки , которые почти на поверхности собрал , а дальше никак... ![]() Был приятно удивлен , когда приехал на это место с Джимкой. При заводских настройках баланса тоже были блямки и тягучие сигналы , но после того , как баланс вывел на 2 часа процесс пошел..... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adeoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,809 Металлоискатель: pirat 2in1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет комрадъ.кто польсуется наушниками ws1.думаю што горосдо удобнее следуших моделей.простите са плохой русский пишу ис Болгарии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Привет комрад из Болгарии. Сам пользуюсь ws1, вполне нормальные наушники. Главное летом уши не потеют и голову не жмет. С зади никто не подкрадется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ребят ...а джими .... как аналог видит монетки медные ...когда они гуртом стопкой к датчику расположены ... ну наверно видели тесты ...когда их цветом только тесоро видит а другие мд в чермет закидывает .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Только что попробовал на стопочку Катиных пятаков, хорошо видит, при проводке в любую сторону чистый цветной сигнал. Правда, у меня катушка моно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Jun 2 2013, 17:31) Только что попробовал на стопочку Катиных пятаков, хорошо видит, при проводке в любую сторону чистый цветной сигнал. Правда, у меня катушка моно... Благадарю ..!!!! Удачи на копе ..!!!! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Jun 2 2013, 17:31) Только что попробовал на стопочку Катиных пятаков, хорошо видит, при проводке в любую сторону чистый цветной сигнал. Правда, у меня катушка моно... И как вам моно?Хороша на мусорках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Благадарю ..!!!! Удачи на копе ..!!!!
Спасибо! Рад оказать помощь. Прибор на самом деле замечательный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
И как вам моно?Хороша на мусорках?
Катушку использую как основную, устраивает и поразделению на мусорках, да и по глубине тоже зачетная. Также легая по весу (блок ношу на поясе). Без находок с ней пока не оставался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
И не останетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 2 2013, 16:00) Ребят ...а джими .... как аналог видит монетки медные ...когда они гуртом стопкой к датчику расположены ... ну наверно видели тесты ...когда их цветом только тесоро видит а другие мд в чермет закидывает . Смотря какая стопка, вернее кол-во монет. А так, как и все приборы видет железом. Сообщение отредактировано avg: Jun 2 2013, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Смотря какая стопка, вернее кол-во монет. А так, как и все приборы видет железом.
Пробовал на стопке из 6 пятаков. Монка под любым углом поет цветниной. Если пробовать на штатке, с вами согласен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да правы вы, я делал тесты на дд катушках 9 и 11. Моно не пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Стоит задуматься ... а где на монку посмотреть и почитать я так поняла она ХР - ишная ане стороннего производителя и какой у неё размер ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Jun 2 2013, 21:48) Катушку использую как основную, устраивает и поразделению на мусорках, да и по глубине тоже зачетная. Также легая по весу (блок ношу на поясе). Без находок с ней пока не оставался... Вот.Человек не испугался слова "моно" и приобрел данную катушку.И правильно сделал.Когда я ее хвалил,все почему-то обвиняли меня в предвзятости-типа,"пи..шь ты Базилио,продать катушку хочешь",вот и поешь диферамбы.Монка как раз компенсирует на Джиме снос цвета в черноту,для сложных целей.Правда еще она любит кованину...Но лучше лишний раз копнуть,чем остаться без находки на интересном месте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 3 2013, 08:59) Вот.Человек не испугался слова "моно" и приобрел данную катушку.И правильно сделал.Когда я ее хвалил,все почему-то обвиняли меня в предвзятости-типа,"пи..шь ты Базилио,продать катушку хочешь",вот и поешь диферамбы.Монка как раз компенсирует на Джиме снос цвета в черноту,для сложных целей.Правда еще она любит кованину...Но лучше лишний раз копнуть,чем остаться без находки на интересном месте... Базилио, вот только не скажи что я говорил пи.... . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Стоит задуматься ... а где на монку посмотреть и почитать я так поняла она ХР - ишная ане стороннего производителя и какой у неё размер ?
Да, катушка родная, XP-шная, размер у нее 21х25 см. Информации по ней в инете как-то толком никакой не нашел, пришлось самому до всего доходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jun 3 2013, 08:59)
Вот.Человек не испугался слова "моно" и приобрел данную катушку.И правильно сделал.Когда я ее хвалил,все почему-то обвиняли меня в предвзятости-типа,"пи..шь ты Базилио,продать катушку хочешь",вот и поешь диферамбы.Монка как раз компенсирует на Джиме снос цвета в черноту,для сложных целей.Правда еще она любит кованину...Но лучше лишний раз копнуть,чем остаться без находки на интересном месте... 14.gif AlexWG, удачи Вам с монкой.Мне кажется она так и пропишется как"основная". smile.gif Спасибо, Базилио! Кованину катушка любит, также как и большое ржавое железо, но в наушниках по озвучке в 95% случаев все это можно определить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jun 3 2013, 10:57) Базилио, вот только не скажи что я говорил пи.... . ![]() ![]() ![]() Это я так...образно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:24 | |
![]() |