Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 277 278 279 280 281 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

МВН
post May 28 2013, 19:43
Создана #5561

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 13:49)
Да причём тут глубина . Просто хочется попробовать что нибудь другое вместо тёрки и не отстать от неё по глубине . Так как места все подвыбиты  и осталось или с глубины какалики таскать или ближе к мусоркам двигатся 

Очень может быть, что на глубине какаликов и нет. У меня место есть, я его фишером под верёвку выбил, так Джимом я там монет больше не поднял.
Так что учтите, чуда не будет.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post May 28 2013, 19:44
Создана #5562

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 20:38)
Подожду до осени .... ну не нравится мне этот француз ...женским сердцем чувствую что какая то редкая напыщенная гадость ....и чего то все замалчивают , а осенью может Львовичи аналог доделают .

Не теряйте времени, берите джимку, будут только положительные эмоции. smile.gif

Сообщение отредактировано homyak: May 28 2013, 19:45
  + Quote Post

Гусар
post May 28 2013, 19:51
Создана #5563

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 28 2013, 20:42)
Вот отсюда, и вся ваша писанина biggrin.gif . Рановато отписались по прибору, почитайте, походите, покопайте, а уж тогда, и анализируйте. smile.gif

Да почему это рановато ? На каждой стадии болезни ...свои симптомы .... и для человека подхватившего эту заразу ..... каждые больные на соседней кушетке братья и систры . И как они лечились .... при выписке ..все способы интересны . А не излечимым ...."запустившим" болезнь джимакса .... место в лазарете . cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post May 28 2013, 19:55
Создана #5564

Профи

-----XXXXX

Подожду до осени .... ну не нравится мне этот француз ...женским сердцем чувствую что какая то редкая напыщенная гадость ....и чего то все замалчивают , а осенью может Львовичи аналог доделают .

Вот правильно, берите АКА, там всё свою фантазию подключите и риф на него повесите и нел, а Львовичь вам прошивки повесит и лапшу на уши. Не заскучаете.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Гусар
post May 28 2013, 20:13
Создана #5565

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 28 2013, 20:55)
Вот правильно, берите АКА, там всё свою фантазию подключите и риф на него повесите и нел, а Львовичь вам прошивки повесит и лапшу на уши. Не заскучаете.

Дядька ...ты чего какой злой ?
Я по крупицам полгода собираю информацию по всем форумам по вечерам по джимаксу , а мне ещё надо постирать ..сготовить ,порядок навести . детей в школу собрать ...мужа на коп . Мне выход в поле ...отдушина поболее чем мужику ..нужна .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

homyak
post May 28 2013, 20:15
Создана #5566

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 20:51)
Да почему это рановато ? На каждой стадии болезни ...свои симптомы .... и для человека подхватившего эту заразу ..... каждые больные на соседней кушетке братья и систры . И как они лечились .... при выписке ..все способы интересны . А не излечимым ...."запустившим" болезнь джимакса .... место в лазарете .  cheesy.gif

Да потому что рановато 14.gif писанина, из под пера новичка biggrin.gif джимакс был у меня восьмым прибором оставил в душе только положительные впечатления (кстати он у меня в арсенале) и терка была 74 -я wink.gif дюжа мне не понравилась biggrin.gif
  + Quote Post

МВН
post May 28 2013, 20:16
Создана #5567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 21:13)
Дядька ...ты чего какой злой ?
Я по крупицам полгода собираю информацию по всем форумам по вечерам по джимаксу , а мне ещё надо постирать ..сготовить ,порядок навести .  детей в школу собрать ...мужа на коп . Мне выход в поле ...отдушина поболее чем мужику ..нужна .

Тогда мадам, прошу меня извинить, был не прав.
Ака конечно не берите, после надёжной Терки, он вам хламом покажется. Выбирайте между xplogo.gif и whiteslogo.gif . И не ищите подводных камней, но и чуда, не ждите.

Сообщение отредактировано МВН: May 28 2013, 20:17

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

джмек
post May 29 2013, 14:45
Создана #5568

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

Подожду до осени .... ну не нравится мне этот француз ...женским сердцем чувствую что какая то редкая напыщенная гадость ....и чего то все замалчивают ,
Это как раз аналог общеизвестной поговорки с прямопротивоположным значением " послушай женщину и сделай наоборот" smile.gif biggrin.gif А по прибору, скажу ещё раз, нехрен там замалчивать facepalm.gif , четыре крутилки и два тумблера проще(прямее только шпала) 49.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Мишка Квакин
post May 29 2013, 15:20
Создана #5569

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Поддержу и добавлю- все, что Джимакс "унюхал" в земле, то и выдает в уши копаря без всяких посторонних улюлюканий. Прибор прост и неприхотлив. Его просто нужно понять.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

MadHunter
post May 29 2013, 18:49
Создана #5570

Бывалый

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----X----

QUOTE(Мишка Квакин @ May 29 2013, 16:20)
Поддержу и добавлю- все, что Джимакс  "унюхал" в земле, то и выдает в уши копаря без всяких посторонних улюлюканий. Прибор прост и неприхотлив. Его просто нужно понять.

+10500

--------------------
[url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
  + Quote Post

redzz
post May 29 2013, 22:23
Создана #5571

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

Все приборы по своему хороши! Я бы судовольствием дал бы желающим попробыватьджима на денек. Но боюсь за денек ничего не понять! Хотя уже сами почувствуете в своей руке, понравился вам джим или нет! Каждый прибор требует изучени, но никаждый прибор ложится в руку! А спорить эти плохие эти глубже у тех вди , а здесь слушать! Мое мнение . прибор должен быть прост, надежен, быстрый оклик, глубина и небольшей вес. Я нашел эти критерии в джиме А кто то найдет свои в терке , фишере и тд! Читайте отзывы и ищите свой прибор! smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: May 29 2013, 22:28
  + Quote Post

Базилио
post May 30 2013, 05:47
Создана #5572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мишка Квакин @ May 29 2013, 16:20)
Поддержу и добавлю- все, что Джимакс  "унюхал" в земле, то и выдает в уши копаря без всяких посторонних улюлюканий. Прибор прост и неприхотлив. Его просто нужно понять.

Ну на самом деле не так все просто...."Унюхать"-то он "унюхает",а вот что в уши копаря выдаст-это уже другой вопрос.И от этого будет зависеть "прочешет" копарь мимо,мирно посвистывая, или обретет интересную находку... 14.gif Насчет простоты и неприхотливости спору нет-напоминает автомат Калашникова.
  + Quote Post

Мишка Квакин
post May 30 2013, 19:52
Создана #5573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ May 30 2013, 05:47)
Ну на самом деле не так все просто...."Унюхать"-то он "унюхает",а вот что в уши копаря выдаст-это уже другой вопрос.И от этого будет зависеть "прочешет" копарь мимо,мирно посвистывая, или обретет интересную находку... 14.gif Насчет простоты и неприхотливости спору нет-напоминает автомат Калашникова.

Тем не менее, если он "говорит" - чермет, то это 99% чермет, если "говорит" - цветмет, это 100% цвет. Ну есть конечно спорные, подмаскированные сигналы.... тут уже приходиться поплясать вокруг сигнала и .... выкопать. Все равно, Джим хорош! Цепкий, молниеносно выдает четкие сигналы, прост и надежен, разделение на высоте. Ну а сомнительные сигналы... нужно копать. Опыт и половое бессилие приходит с годами.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

сержудин
post May 30 2013, 20:34
Создана #5574

Постоянный

Из: ряз.обл

-----XX---

27 дд наверное большевата для мусорки ( видит глубоко на чистом месте), я в глине так глубоко не копал ни когда даже с сигом,что для мусорки полутьше кроме штатки или нет ни чего?такая ситуация вроде понятно слышу тихий сигнал железа над ним цветной сигнал и рядом громкий чёрный ,а на вторую проводку чёрный забивает цвет,копаю копейка 1932 и кусок железа 3на7 на поверхности.XP GMaxx II мне напоминает сигнум 7272 покрайней мере на наконечники также пищит, что радует.
  + Quote Post

Батарейкин
post May 30 2013, 21:00
Создана #5575

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: explorer Se prof.

-----XX---

1. прибор с быстрым откликом от цели.
2. нормальная работа на мусорке со снайперкой.
3. возможно будет применяться как разведка на полях, при находке места будет зачистка другим прибором с глубинной катушкой (е-трак)

подойдет ли джим? и еще какие катушки для мусорки, типа фундамента и для поля?
  + Quote Post

Базилио
post May 30 2013, 22:41
Создана #5576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мишка Квакин @ May 30 2013, 20:52)
Тем не менее, если он "говорит" - чермет, то это 99% чермет, если "говорит" - цветмет, это 100% цвет. Ну есть конечно спорные, подмаскированные сигналы.... тут уже приходиться поплясать вокруг сигнала и .... выкопать. Все равно, Джим хорош! Цепкий,  молниеносно выдает четкие сигналы, прост и надежен, разделение на высоте. Ну а сомнительные сигналы... нужно копать. Опыт и половое бессилие приходит с годами.... smile.gif

Ничуть не собирался очернить горячо любимого Вами Джима.Отличный прибор.Но идеализировать его не стоит.У каждой частоты есть свои плюсы и минусы. И смотря что и где копаем... Да и процентики я бы поуменьшил. wink.gif Бывало что "убитую в хлам"медь(2 коп.1812г) с хрипотцой выдавал,а бывало что и вообще с 27-ой катушкой мелочь оловянистую практически в упор отказывался видеть.Все бывало... 14.gif
  + Quote Post

Мишка Квакин
post May 30 2013, 23:04
Создана #5577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ May 30 2013, 22:41)
Ничуть не собирался очернить горячо любимого  Вами Джима.Отличный прибор.Но идеализировать его не стоит.У каждой частоты есть свои плюсы и минусы. И смотря что и где копаем... Да и процентики я бы поуменьшил. wink.gif Бывало что "убитую в хлам"медь(2 коп.1812г) с хрипотцой выдавал,а бывало что и вообще с 27-ой катушкой мелочь оловянистую практически в упор отказывался видеть.Все бывало... 14.gif

Не спорю. Заметил, что с джимом крестиков стал меньше поднимать... У меня как раз 27-я...

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post May 31 2013, 15:55
Создана #5578

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Владимир Великий @ May 31 2013, 15:42)
Ну вот, уже как два месяца копаю ДжиМаксом-2. До этого был адх250... Ездил по старым местам, где никогда не находил чешую. И вот недавно ездил на одно место, и поднял там 17 чешуек(!!), до этого не находил там ни одной чешуйки! Это говорит о том что либо адх250 какашка, либо джим хорош

Место просто чешуйное попалось ! Ну и как ? отличия по ттх приборов разнятся ?, вы заметили разницу по глубине у АДХ и джима ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post May 31 2013, 16:26
Создана #5579

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(сегей @ May 28 2013, 18:35)
Баланс грунта на джимаксе никак не реагирует, ни вправо,ни влево.Как проверить исправен или нет?

Если прибор работает , значит исправен. если в вашей местности мало горячих камней и грунт имеет низкую минерализацию , то крутилка баланса грунта ничего не покажет. Просто в правом положении будете терять глубину. А горячие камни , они изредка , но встречаются на старых поселухах. Если баланс завален влево , они дают двойной протяжный , как-бы размазанный двойной цветной сигнал с провалом по центру камня . При повороте ручки вправо этот сигнал пропадает. Стоит один раз поймать этот сигнал и выкопать камень. Потом его никогда не спутаешь.

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

сегей
post May 31 2013, 18:49
Создана #5580

Пользователь
**

-----XX---

Спасибо.Все доходчиво и понятно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru