![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 13:49) Да причём тут глубина . Просто хочется попробовать что нибудь другое вместо тёрки и не отстать от неё по глубине . Так как места все подвыбиты и осталось или с глубины какалики таскать или ближе к мусоркам двигатся Очень может быть, что на глубине какаликов и нет. У меня место есть, я его фишером под верёвку выбил, так Джимом я там монет больше не поднял. Так что учтите, чуда не будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 20:38) Подожду до осени .... ну не нравится мне этот француз ...женским сердцем чувствую что какая то редкая напыщенная гадость ....и чего то все замалчивают , а осенью может Львовичи аналог доделают . Не теряйте времени, берите джимку, будут только положительные эмоции. ![]() Сообщение отредактировано homyak: May 28 2013, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 28 2013, 20:42) Вот отсюда, и вся ваша писанина ![]() ![]() Да почему это рановато ? На каждой стадии болезни ...свои симптомы .... и для человека подхватившего эту заразу ..... каждые больные на соседней кушетке братья и систры . И как они лечились .... при выписке ..все способы интересны . А не излечимым ...."запустившим" болезнь джимакса .... место в лазарете . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 20:38) Подожду до осени .... ну не нравится мне этот француз ...женским сердцем чувствую что какая то редкая напыщенная гадость ....и чего то все замалчивают , а осенью может Львовичи аналог доделают . Вот правильно, берите АКА, там всё свою фантазию подключите и риф на него повесите и нел, а Львовичь вам прошивки повесит и лапшу на уши. Не заскучаете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 28 2013, 20:55) Вот правильно, берите АКА, там всё свою фантазию подключите и риф на него повесите и нел, а Львовичь вам прошивки повесит и лапшу на уши. Не заскучаете. Дядька ...ты чего какой злой ? Я по крупицам полгода собираю информацию по всем форумам по вечерам по джимаксу , а мне ещё надо постирать ..сготовить ,порядок навести . детей в школу собрать ...мужа на коп . Мне выход в поле ...отдушина поболее чем мужику ..нужна . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 20:51) Да почему это рановато ? На каждой стадии болезни ...свои симптомы .... и для человека подхватившего эту заразу ..... каждые больные на соседней кушетке братья и систры . И как они лечились .... при выписке ..все способы интересны . А не излечимым ...."запустившим" болезнь джимакса .... место в лазарете . ![]() Да потому что рановато ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 21:13) Дядька ...ты чего какой злой ? Я по крупицам полгода собираю информацию по всем форумам по вечерам по джимаксу , а мне ещё надо постирать ..сготовить ,порядок навести . детей в школу собрать ...мужа на коп . Мне выход в поле ...отдушина поболее чем мужику ..нужна . Тогда мадам, прошу меня извинить, был не прав. Ака конечно не берите, после надёжной Терки, он вам хламом покажется. Выбирайте между ![]() ![]() Сообщение отредактировано МВН: May 28 2013, 20:17 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2013, 20:38) Подожду до осени .... ну не нравится мне этот француз ...женским сердцем чувствую что какая то редкая напыщенная гадость ....и чего то все замалчивают , Это как раз аналог общеизвестной поговорки с прямопротивоположным значением " послушай женщину и сделай наоборот" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Поддержу и добавлю- все, что Джимакс "унюхал" в земле, то и выдает в уши копаря без всяких посторонних улюлюканий. Прибор прост и неприхотлив. Его просто нужно понять.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ May 29 2013, 16:20) Поддержу и добавлю- все, что Джимакс "унюхал" в земле, то и выдает в уши копаря без всяких посторонних улюлюканий. Прибор прост и неприхотлив. Его просто нужно понять. +10500 -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Все приборы по своему хороши! Я бы судовольствием дал бы желающим попробыватьджима на денек. Но боюсь за денек ничего не понять! Хотя уже сами почувствуете в своей руке, понравился вам джим или нет! Каждый прибор требует изучени, но никаждый прибор ложится в руку! А спорить эти плохие эти глубже у тех вди , а здесь слушать! Мое мнение . прибор должен быть прост, надежен, быстрый оклик, глубина и небольшей вес. Я нашел эти критерии в джиме А кто то найдет свои в терке , фишере и тд! Читайте отзывы и ищите свой прибор!
![]() Сообщение отредактировано redzz: May 29 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ May 29 2013, 16:20) Поддержу и добавлю- все, что Джимакс "унюхал" в земле, то и выдает в уши копаря без всяких посторонних улюлюканий. Прибор прост и неприхотлив. Его просто нужно понять. Ну на самом деле не так все просто...."Унюхать"-то он "унюхает",а вот что в уши копаря выдаст-это уже другой вопрос.И от этого будет зависеть "прочешет" копарь мимо,мирно посвистывая, или обретет интересную находку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ May 30 2013, 05:47) Ну на самом деле не так все просто...."Унюхать"-то он "унюхает",а вот что в уши копаря выдаст-это уже другой вопрос.И от этого будет зависеть "прочешет" копарь мимо,мирно посвистывая, или обретет интересную находку... ![]() Тем не менее, если он "говорит" - чермет, то это 99% чермет, если "говорит" - цветмет, это 100% цвет. Ну есть конечно спорные, подмаскированные сигналы.... тут уже приходиться поплясать вокруг сигнала и .... выкопать. Все равно, Джим хорош! Цепкий, молниеносно выдает четкие сигналы, прост и надежен, разделение на высоте. Ну а сомнительные сигналы... нужно копать. Опыт и половое бессилие приходит с годами.... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
27 дд наверное большевата для мусорки ( видит глубоко на чистом месте), я в глине так глубоко не копал ни когда даже с сигом,что для мусорки полутьше кроме штатки или нет ни чего?такая ситуация вроде понятно слышу тихий сигнал железа над ним цветной сигнал и рядом громкий чёрный ,а на вторую проводку чёрный забивает цвет,копаю копейка 1932 и кусок железа 3на7 на поверхности.XP GMaxx II мне напоминает сигнум 7272 покрайней мере на наконечники также пищит, что радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
1. прибор с быстрым откликом от цели.
2. нормальная работа на мусорке со снайперкой. 3. возможно будет применяться как разведка на полях, при находке места будет зачистка другим прибором с глубинной катушкой (е-трак) подойдет ли джим? и еще какие катушки для мусорки, типа фундамента и для поля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ May 30 2013, 20:52) Тем не менее, если он "говорит" - чермет, то это 99% чермет, если "говорит" - цветмет, это 100% цвет. Ну есть конечно спорные, подмаскированные сигналы.... тут уже приходиться поплясать вокруг сигнала и .... выкопать. Все равно, Джим хорош! Цепкий, молниеносно выдает четкие сигналы, прост и надежен, разделение на высоте. Ну а сомнительные сигналы... нужно копать. Опыт и половое бессилие приходит с годами.... ![]() Ничуть не собирался очернить горячо любимого Вами Джима.Отличный прибор.Но идеализировать его не стоит.У каждой частоты есть свои плюсы и минусы. И смотря что и где копаем... Да и процентики я бы поуменьшил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ May 30 2013, 22:41) Ничуть не собирался очернить горячо любимого Вами Джима.Отличный прибор.Но идеализировать его не стоит.У каждой частоты есть свои плюсы и минусы. И смотря что и где копаем... Да и процентики я бы поуменьшил. ![]() ![]() Не спорю. Заметил, что с джимом крестиков стал меньше поднимать... У меня как раз 27-я... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Великий @ May 31 2013, 15:42) Ну вот, уже как два месяца копаю ДжиМаксом-2. До этого был адх250... Ездил по старым местам, где никогда не находил чешую. И вот недавно ездил на одно место, и поднял там 17 чешуек(!!), до этого не находил там ни одной чешуйки! Это говорит о том что либо адх250 какашка, либо джим хорош Место просто чешуйное попалось ! Ну и как ? отличия по ттх приборов разнятся ?, вы заметили разницу по глубине у АДХ и джима ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ May 28 2013, 18:35) Баланс грунта на джимаксе никак не реагирует, ни вправо,ни влево.Как проверить исправен или нет? Если прибор работает , значит исправен. если в вашей местности мало горячих камней и грунт имеет низкую минерализацию , то крутилка баланса грунта ничего не покажет. Просто в правом положении будете терять глубину. А горячие камни , они изредка , но встречаются на старых поселухах. Если баланс завален влево , они дают двойной протяжный , как-бы размазанный двойной цветной сигнал с провалом по центру камня . При повороте ручки вправо этот сигнал пропадает. Стоит один раз поймать этот сигнал и выкопать камень. Потом его никогда не спутаешь. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Все доходчиво и понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:54 | |
![]() |