![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sibirjk | 

May 19 2013, 08:12

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг    | 

QUOTE(МВН @ May 19 2013, 03:41) огромное преимущество ХР, которого у других нет,  ХР и Совер, тоже самое, блок на пояс. Сообщение отредактировано Sibirjk: May 19 2013, 08:13  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Serik_violity | 

May 19 2013, 10:09

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг    | 

avg 
				джмек Йцукенг Гусар МВН Спасибо Вам, за помощь и внимание (к сожалению не могу Вам отписАться в репе) !!! Только что тщательно протер контакты спиртом, продул всё от пыли и обратно аккуратнейшим образом подсоединил кабель. Я не пойму - может до этого провод как-то не плотно дожали пластмассовой закруткой, то ли действительно пыль какая попала - но сейчас при максимально возможном в доме сенсе - туда/сюда вертел проводом у основания блока - тишина, добавляю сенс до подглючивания - дергаю ( в пределе разумного ) - вроде все ровно .... Максимально сенс до 1 часа докручивал. -------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| джмек | 

May 19 2013, 21:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг    | 

QUOTE(Serik_reviewdetector @ May 19 2013, 11:09) avg Главное всё в норм, моё мнение это косячёк гайки капроновой, подвижна сцука. сейчас точно в шаг попали и всё норм.джмек Йцукенг Гусар МВН Спасибо Вам, за помощь и внимание (к сожалению не могу Вам отписАться в репе) !!! Только что тщательно протер контакты спиртом, продул всё от пыли и обратно аккуратнейшим образом подсоединил кабель. Я не пойму - может до этого провод как-то не плотно дожали пластмассовой закруткой, то ли действительно пыль какая попала - но сейчас при максимально возможном в доме сенсе - туда/сюда вертел проводом у основания блока - тишина, добавляю сенс до подглючивания - дергаю ( в пределе разумного ) - вроде все ровно .... Максимально сенс до 1 часа докручивал. Сообщение отредактировано джмек: May 19 2013, 21:12 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dredger | 

May 19 2013, 22:26

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг    | 

QUOTE(МВН @ May 18 2013, 23:41) Так вот именно, что это очень удобно, блок висит на поясе, провод от ушей, тоже под курткой. Вы кладёте прибор на землю и это ни как не влияет на провод от ушей. Зато представте, в руке у вас легчайшая платиковая палка, которую можно кидать в грязь или воду и ей ни чего не будет. Плюс рука практически не устаёт. Вообще считаю, что блок на поясе, это огромное преимущество ХР, которого у других нет, нужно этим пользоваться. Согласен со всеми пунктами. Носил блок на поясе- хороший вариант, но ещё удобнее (может только для меня) это ношение блока в кармане брюк. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Капач | 

May 20 2013, 05:36

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | 

Добрый день камрады ! Прошу не пинать за глупый вопрос . С прибором ничего не случится , если вдруг сядут батарейки и как их разряд влияет на глубину обнаружения ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| толлл | 

May 20 2013, 12:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг    | 

QUOTE(Капач @ May 20 2013, 06:36) Добрый день камрады ! Прошу не пинать за глупый вопрос . С прибором ничего не случится , если вдруг сядут батарейки и как их разряд влияет на глубину обнаружения ? Можно ещё полчаса ходить как минимум, если сигнал разряда батарей стерпеть сможете На глубину не влияет  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

May 20 2013, 16:44

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг    | 

А кто замечал что на чуть подсаженных вс1-сигналы лучше-мягше. чем на свежезаряженных.  
				-------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| urbyahha | 

May 20 2013, 18:49

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,905 Металлоискатель: GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 280 кг    | 

QUOTE(толлл @ May 20 2013, 13:32) Можно ещё полчаса ходить как минимум, если сигнал разряда батарей стерпеть сможете  На глубину не влияет Толик,привет!Ты пишешь,полчаса как минимум.Ты это выдержал?У меня после четвёртого или пятого сигнала разрядки зубы начинают болеть -------------------- ничто так не отрезвляет,как прямой удар в голову 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| evgenyi | 

May 20 2013, 19:00

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг    | 

QUOTE(urbyahha @ May 20 2013, 19:49) Толик,привет!Ты пишешь,полчаса как минимум.Ты это выдержал?У меня после четвёртого или пятого сигнала разрядки зубы начинают болеть  Ну от безысходности придется потерпеть а бывает и хуже http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Капач | 

May 20 2013, 19:56

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | 

QUOTE(толлл @ May 20 2013, 12:32) Можно ещё полчаса ходить как минимум, если сигнал разряда батарей стерпеть сможете  На глубину не влияет Спасибо за подсказку  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| MadHunter | 

May 20 2013, 20:30

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг    | 

А у кого было такое что прибор как бы от большого железа перегруз ловит?  
				У меня в ушах так было. -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url] 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| evgenyi | 

May 20 2013, 20:54

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг    | 

QUOTE(MadHunter @ May 20 2013, 21:30) А у кого было такое что прибор как бы от большого железа перегруз ловит?  У меня в ушах так было. А етрака рядом не было?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Капач | 

May 20 2013, 23:14

Создана

| 

| 

QUOTE(evgenyi @ May 20 2013, 20:54) А етрака рядом не было? Однажды искал рядом с етраком , всё было хорошо - без перегрузов  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maas | 

May 20 2013, 23:58

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг    | 

вот не пойму одно,многие ставят треш на 7.Когда я ставлю на 10 то железо не кричит цветом но монету слышно как цвет.Почему бы тогда не искать на 10 ке? из за спорных сигналов что ли.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| evgenyi | 

May 21 2013, 00:05

Создана

| 

| 

QUOTE(Maas @ May 21 2013, 00:58) вот не пойму одно,многие ставят треш на 7.Когда я ставлю на 10 то железо не кричит цветом но монету слышно как цвет.Почему бы тогда не искать на 10 ке? из за спорных сигналов что ли. Крестики и много чего еще снесет в чернину, вплоть до монет на ребре.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| evgenyi | 

May 21 2013, 00:07

Создана

| 

| 

QUOTE(Капач @ May 21 2013, 00:14) Однажды искал рядом с етраком , всё было хорошо - без перегрузов   А я заметил когда этот шайтан-аппарат включают и отстраиваются, в ушах такой скрежет... бежать охота  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Капач | 

May 21 2013, 10:52

Создана

| 

| 

QUOTE(evgenyi @ May 21 2013, 00:05) Крестики и много чего еще снесет в чернину, вплоть до монет на ребре. Спасибо за ответ . А то я последнее время попривык , треш на 10 закручивать  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| evgenyi | 

May 21 2013, 11:12

Создана

| 

| 

QUOTE(Капач @ May 21 2013, 11:52) Спасибо за ответ . А то я последнее время попривык , треш на 10 закручивать  Все от места зависит, иной раз и больше приходится выкручивать если железа много, а на интересном месте 6 - 6.5 не более, раз дирхемчик редкий и дорогой дернул на сигнале в перемешку с черным, цветной едва уловим был, лежал глубоко и видимо на ребре, в итоге откопал "новую катушку на прибор" Сообщение отредактировано evgenyi: May 21 2013, 11:12  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| MadHunter | 

May 21 2013, 11:20

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг    | 

QUOTE(evgenyi @ May 20 2013, 21:54) А етрака рядом не было? Был, но очень далеко. Да такое и без него было пару раз. -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url] 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bo.Br. | 

May 23 2013, 18:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг    | 

QUOTE(dredger @ May 19 2013, 23:26) Согласен со всеми пунктами. Носил блок на поясе- хороший вариант, но ещё удобнее (может только для меня) это ношение блока в кармане брюк. Интересное решение. Надо попробовать  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 17:55 | |
![]()  |