![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 19 2013, 03:41) огромное преимущество ХР, которого у других нет, ![]() ХР и Совер, тоже самое, блок на пояс. Сообщение отредактировано Sibirjk: May 19 2013, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serik_violity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
avg
джмек Йцукенг Гусар МВН Спасибо Вам, за помощь и внимание (к сожалению не могу Вам отписАться в репе) !!! Только что тщательно протер контакты спиртом, продул всё от пыли и обратно аккуратнейшим образом подсоединил кабель. Я не пойму - может до этого провод как-то не плотно дожали пластмассовой закруткой, то ли действительно пыль какая попала - но сейчас при максимально возможном в доме сенсе - туда/сюда вертел проводом у основания блока - тишина, добавляю сенс до подглючивания - дергаю ( в пределе разумного ) - вроде все ровно .... Максимально сенс до 1 часа докручивал. -------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serik_reviewdetector @ May 19 2013, 11:09) avg Главное всё в норм, моё мнение это косячёк гайки капроновой, подвижна сцука. сейчас точно в шаг попали и всё норм.джмек Йцукенг Гусар МВН Спасибо Вам, за помощь и внимание (к сожалению не могу Вам отписАться в репе) !!! Только что тщательно протер контакты спиртом, продул всё от пыли и обратно аккуратнейшим образом подсоединил кабель. Я не пойму - может до этого провод как-то не плотно дожали пластмассовой закруткой, то ли действительно пыль какая попала - но сейчас при максимально возможном в доме сенсе - туда/сюда вертел проводом у основания блока - тишина, добавляю сенс до подглючивания - дергаю ( в пределе разумного ) - вроде все ровно .... Максимально сенс до 1 часа докручивал. ![]() Сообщение отредактировано джмек: May 19 2013, 21:12 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 18 2013, 23:41) Так вот именно, что это очень удобно, блок висит на поясе, провод от ушей, тоже под курткой. Вы кладёте прибор на землю и это ни как не влияет на провод от ушей. Зато представте, в руке у вас легчайшая платиковая палка, которую можно кидать в грязь или воду и ей ни чего не будет. Плюс рука практически не устаёт. Вообще считаю, что блок на поясе, это огромное преимущество ХР, которого у других нет, нужно этим пользоваться. ![]() Согласен со всеми пунктами. Носил блок на поясе- хороший вариант, но ещё удобнее (может только для меня) это ношение блока в кармане брюк. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день камрады ! Прошу не пинать за глупый вопрос . С прибором ничего не случится , если вдруг сядут батарейки и как их разряд влияет на глубину обнаружения ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ May 20 2013, 06:36) Добрый день камрады ! Прошу не пинать за глупый вопрос . С прибором ничего не случится , если вдруг сядут батарейки и как их разряд влияет на глубину обнаружения ? Можно ещё полчаса ходить как минимум, если сигнал разряда батарей стерпеть сможете ![]() На глубину не влияет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А кто замечал что на чуть подсаженных вс1-сигналы лучше-мягше. чем на свежезаряженных.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urbyahha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,905 Металлоискатель: GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 20 2013, 13:32) Можно ещё полчаса ходить как минимум, если сигнал разряда батарей стерпеть сможете ![]() На глубину не влияет Толик,привет!Ты пишешь,полчаса как минимум.Ты это выдержал?У меня после четвёртого или пятого сигнала разрядки зубы начинают болеть ![]() -------------------- ничто так не отрезвляет,как прямой удар в голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urbyahha @ May 20 2013, 19:49) Толик,привет!Ты пишешь,полчаса как минимум.Ты это выдержал?У меня после четвёртого или пятого сигнала разрядки зубы начинают болеть ![]() Ну от безысходности придется потерпеть ![]() а бывает и хуже ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 20 2013, 12:32) Можно ещё полчаса ходить как минимум, если сигнал разряда батарей стерпеть сможете ![]() На глубину не влияет Спасибо за подсказку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у кого было такое что прибор как бы от большого железа перегруз ловит?
У меня в ушах так было. -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ May 20 2013, 21:30) А у кого было такое что прибор как бы от большого железа перегруз ловит? У меня в ушах так было. А етрака рядом не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ May 20 2013, 20:54) А етрака рядом не было? Однажды искал рядом с етраком , всё было хорошо - без перегрузов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот не пойму одно,многие ставят треш на 7.Когда я ставлю на 10 то железо не кричит цветом но монету слышно как цвет.Почему бы тогда не искать на 10 ке? из за спорных сигналов что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ May 21 2013, 00:58) вот не пойму одно,многие ставят треш на 7.Когда я ставлю на 10 то железо не кричит цветом но монету слышно как цвет.Почему бы тогда не искать на 10 ке? из за спорных сигналов что ли. Крестики и много чего еще снесет в чернину, вплоть до монет на ребре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капач @ May 21 2013, 00:14) Однажды искал рядом с етраком , всё было хорошо - без перегрузов ![]() А я заметил когда этот шайтан-аппарат включают и отстраиваются, в ушах такой скрежет... бежать охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ May 21 2013, 00:05) Крестики и много чего еще снесет в чернину, вплоть до монет на ребре. Спасибо за ответ . А то я последнее время попривык , треш на 10 закручивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капач @ May 21 2013, 11:52) Спасибо за ответ . А то я последнее время попривык , треш на 10 закручивать ![]() ![]() Все от места зависит, иной раз и больше приходится выкручивать если железа много, а на интересном месте 6 - 6.5 не более, раз дирхемчик редкий и дорогой дернул на сигнале в перемешку с черным, цветной едва уловим был, лежал глубоко и видимо на ребре, в итоге откопал "новую катушку на прибор" ![]() Сообщение отредактировано evgenyi: May 21 2013, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ May 20 2013, 21:54) А етрака рядом не было? Был, но очень далеко. Да такое и без него было пару раз. -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ May 19 2013, 23:26) Согласен со всеми пунктами. Носил блок на поясе- хороший вариант, но ещё удобнее (может только для меня) это ношение блока в кармане брюк. Интересное решение. Надо попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:34 | |
![]() |