![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал убавить звук железа до метки и чуток прибавил, но не до хрюканья, отлично копается на ковре железном! Спасибо МВН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ May 15 2013, 20:36) Сегодня попробовал убавить звук железа до метки и чуток прибавил, но не до хрюканья, отлично копается на ковре железном! Спасибо МВН! Да не за что, настройка действительно хороша. А то я разленился уже, копал только чистые чистые сигналы, а у нас сами знаете, даже гильза звенит не чисто. А на метке не заболуешь, приходиться всё рыть ![]() Сообщение отредактировано МВН: May 15 2013, 19:51 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ May 15 2013, 17:01) Пару дней назад поднял Е-2 пяточек 1791 год. До этого не разу ни одним прибором он мне не попадался. Цель была глубокая и очень не понятная. Но цветной сигнал начал копать. когда пятачек был уже близко то джим выдал сигнал цветной но глухой. так звенят упаковки яда банкол. Достал пятак , был приятно удивлен. потом пводил перед 27 катухой звук не изминился!! все другие монеты звенят обычным мнетным сигналом!! может это из за сплава пятака? Не сплав виной. медь она и в африке медь. Размер пятака, когда близко то гонит звук от джимки низким цвет. тоном, ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня тут вопрос такого плана:как накрутить ждима с катухен 30х36 максимально!копать нужно любой не то что черный сигнал а даже глюк. Для тотальной зачистки места от любых металлов. спасибо! -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ May 15 2013, 23:00) Здравствуйте! У меня тут вопрос такого плана:как накрутить ждима с катухен 30х36 максимально!копать нужно любой не то что черный сигнал а даже глюк. Для тотальной зачистки места от любых металлов. спасибо! пффф... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо!попробую,а шумодав на 0 полагаю.
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ May 16 2013, 16:49) Спасибо!попробую,а шумодав на 0 полагаю. Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serik_violity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
На днях приобрел б/у ( на гарантии ) Джимика. У меня к Вам вопрос - если штекер от катушки в том месте, где он втыкается в блок, немного пошевелить - идут фантомы - это нормально или что-то не так ? Подскажите пожалуйста. С ув. -------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
это первые признаки кирдыка кабеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 18 2013, 16:50) это первые признаки кирдыка кабеля. У меня эти "первые" признаки два года с новья. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serik_reviewdetector @ May 18 2013, 15:24) Доброго всем дня. На днях приобрел б/у ( на гарантии ) Джимика. У меня к Вам вопрос - если штекер от катушки в том месте, где он втыкается в блок, немного пошевелить - идут фантомы - это нормально или что-то не так ? Подскажите пожалуйста. С ув. ДЖИМ возможно на гарантии,а вот катуха-нет. Гнезда(мамы)штеккера катухи соединяются с проводами обжатием,а не пайкой. Для начала попробуйте поджать поплотнее иголкой или др. острым предметом лепестки контактов. Если не поможет, то придется вскрывать разъем и контакты перепаивать.Тут либо плохое обжатие или отвалился провод либо под оболочкой разъема лопнул экран.Где-то была тема с фотками. Все это можно сделать разрезая разъем,а можно нет,просто разобрав его... Но это та еще камасутра - терпение нужно нечеловеческое,поскольку выполнен он неразборно. (Лично я вытерпел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serik_violity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы - попробую поджать контакты и на всякий случай обработать спиртом, а там посмотрим
![]() К стати на катушку идет гарантия так же как и на сам блок. С ув. А вообще - буду брать Ультимэйт - может с ней пропадут глюки .... -------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Может и контакты, т.к. прибор б.у. Если закрутили до конца и при шевелении кабеля издаются глюки, то енто точно кабель. Хотелось бы ошибаться, но все может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ May 18 2013, 17:53) У меня эти "первые" признаки два года с новья. ![]() ![]() Третий год, ноу проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serik_reviewdetector @ May 18 2013, 16:24) Доброго всем дня. На днях приобрел б/у ( на гарантии ) Джимика. У меня к Вам вопрос - если штекер от катушки в том месте, где он втыкается в блок, немного пошевелить - идут фантомы - это нормально или что-то не так ? Подскажите пожалуйста. С ув. Это говорит о том что блок носили не под подлокотником--- а на поясе ....по этому прибор и продали .... теперь думайте что в ремонт нести ...раскачался разьём в блоке или провод в катушке ...я бы на вашем месте вернула бы назад продавцу . Будите предьявлять претензии в соответствющей теме ...я вас потдержу ... и все мои друзья на форуме . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 19 2013, 00:20) Это говорит о том что блок носили не под подлокотником--- а на поясе ....по этому прибор и продали .... Я третий год на поясе ношу блок, ни чего из за этого не ломается. Наоборот, ходи хоть в дождь, хоть в грязь, вся электроника, под курткой, сухая и чистая. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 19 2013, 00:26) Я третий год на поясе ношу блок, ни чего из за этого не ломается. Наоборот, ходи хоть в дождь, хоть в грязь, вся электроника, под курткой, сухая и чистая. Дело не в электронике, а в кабеле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 19 2013, 00:26) Я третий год на поясе ношу блок, ни чего из за этого не ломается. Наоборот, ходи хоть в дождь, хоть в грязь, вся электроника, под курткой, сухая и чистая. Значит вы любите свой прибор .... я вообще не представляю как можно носить блок на поясе ...наушники в ушах ... и чтоб не дргать хоть кабель или провод от ушей при выкапывании ..... а так ... сами знаете ..на многих форумах инфа есть про кабель при ношении на поясе . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 19 2013, 00:31) Значит вы любите свой прибор .... я вообще не представляю как можно носить блок на поясе ...наушники в ушах ... и чтоб не дргать хоть кабель или провод от ушей при выкапывании ..... а так ... сами знаете ..на многих форумах инфа есть про кабель при ношении на поясе . Так вот именно, что это очень удобно, блок висит на поясе, провод от ушей, тоже под курткой. Вы кладёте прибор на землю и это ни как не влияет на провод от ушей. Зато представте, в руке у вас легчайшая платиковая палка, которую можно кидать в грязь или воду и ей ни чего не будет. Плюс рука практически не устаёт. Вообще считаю, что блок на поясе, это огромное преимущество ХР, которого у других нет, нужно этим пользоваться. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 19 2013, 00:30) Дело не в электронике, а в кабеле. Да, я понимаю, что речь идёт о перегибе, но у меня этого нет. Всякое может быть, может он повреждён из частого или не аккуртного ракручивания, может брак, может реально пергиб был, но утверждать, что это из за ношения на поясе, имхо нельзя. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:42 | |
![]() |