![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да как он может монету то пропустить , не верю
![]() [/quote] Очень даже просто. Шумов на мусорке было столько что уши у меня опухать стали! Само сабой когджа среди всего лежит крупная монета примерно такие как 3 советских копса он мимо не пройдет. А есть такие как денюшка , 1.2 и тп которые на см пятнадцати звенят как порядашная проволка тут и пошли пропуски. а кагда трешь загнал на 10, то сразу половину звуков перешло в железо и там где я прошел я стал поднимать эту мелочь! Чем еще раз меня приятно удивил джим! ![]() Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот!!! Оно... по этому я и спросил, на ковре железном тоже уши опухли... по этому думаю не прибавляя треш (ставил на 8) хочу попробовать убавить звук железа, но совсем не глушить, еще где то читал что прибавив звук железа на полную хорошо слышно мелочь цветную... какой там... постоянно бубубу... себя потом не слышно не то что мелочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Еще заметил одну особенность на этом форуме))) Новичкам полезно будет! Тут иногда среди железных бубубу проскакивают вполне хорошие "цветные" советы от копателей! Так что не пропустите)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
поставьте элипс 24на11см и поимеете тищь да блажь.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ May 14 2013, 18:29) Руслан, ну ты сравнил опу с пальцем, ты же водяной ![]() ![]() ![]() даже дорог и памятен. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня был adx 250 там звука железа нет. Когда ходишь без данного звука очучение что тебе что то недорасказали! По этому на джиме железо ни когда не выключаю, всегда ставлю на 11 часов.
![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ May 14 2013, 13:00) Кто вам такое сказал???? ![]() ![]() ![]() Про катушку эту естественно знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ May 14 2013, 21:03) Про катушку эту естественно знаю ![]() ![]() Для аналога меньше и нахрен не нужна ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ May 14 2013, 18:21) И мне интересно..для пляжа нуна..прохор с подбивами со слов Кисса..как пляжник негож ![]() Вообще то, тогда человек про Сорекс спрашивал... ![]() [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379682&st=2280]http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=379682&st=2280[/urlМожет резковато, но зато у меня короткие рецензии.. ![]() Джимка отличный прибор, но надо быть точным, когда пересказываешь не свое утверждение....Просто не хотелось , что бы ветка про этот прибор даже в малом была похоже на АКА. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2013, 21:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ May 14 2013, 18:27) Приветсвую. Мне 27 что то ваапще не очень . больше стандартная понравилась. но когда выежаю на коп в голове все время вертится что вроде бы 27 должна быть лучьше ![]() Да, иногда штатка удивляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ну это опять - Я - Дон Педро
![]() ![]() Приглядываюсь я к Джимаксу давно ...задавала много вопросов в этой теме , даже провокационные ![]() ![]() А теперь серьёзно ...В моём регионе все интересные места ..облюбованные нашим братом ...95% дожили до советов и сами понимаете что цветных сигналов уйма . Таких мест ...где не было "советской власти" - мизиреное количество и всё вынесено почти в ноль . Стоит мне изводить целую зарплату за месяц на джимакс с катушкой на 27 .... по таким местам ....или это будет вынос мозга ? Слух у меня отменный ....думаю что привыкну к озвучке и вникну в обертоны сигналов ..... отсутствие экрана и настройки ...думаю больших проблем для мне не составят и обезьяну можно научить на пианино играть . Работа по замусоренным местам ....ну снайперки на многие приборы есть ....не у что аналог так хорош со стандартной катушкой ?(с аналагами не когда не работала ...а вот со снайперками по мусорным местам опыт приличный ) Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ? Как на джимаксе с кольцами железными ...квадратами - прямоугольниками ....и вообще с крупным глубинным железом ...? Или как на всех приборах ? Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ? Ну не привыкла я к ушам ...мешаются при копе жуть .... ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 21:58) Ну это опять - Я - Дон Педро ![]() ![]() Приглядываюсь я к Джимаксу давно ...задавала много вопросов в этой теме , даже провокационные ![]() ![]() А теперь серьёзно ...В моём регионе все интересные места ..облюбованные нашим братом ...95% дожили до советов и сами понимаете что цветных сигналов уйма . Таких мест ...где не было "советской власти" - мизиреное количество и всё вынесено почти в ноль . Стоит мне изводить целую зарплату за месяц на джимакс с катушкой на 27 .... по таким местам ....или это будет вынос мозга ? Слух у меня отменный ....думаю что привыкну к озвучке и вникну в обертоны сигналов ..... отсутствие экрана и настройки ...думаю больших проблем для мне не составят и обезьяну можно научить на пианино играть . Работа по замусоренным местам ....ну снайперки на многие приборы есть ....не у что аналог так хорош со стандартной катушкой ?(с аналагами не когда не работала ...а вот со снайперками по мусорным местам опыт приличный ) Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ? Как на джимаксе с кольцами железными ...квадратами - прямоугольниками ....и вообще с крупным глубинным железом ...? Или как на всех приборах ? Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ? Ну не привыкла я к ушам ...мешаются при копе жуть .... ![]() Ну по сути это латерея.Прибор дожен лечь в руку ну и послуху конечно понять. с кольцами , с железными квадратами , шляпками гвоздей , крупным железом звенит как на порядошную монету. но если походить вокруг цели то с какойнибуть стороны начнется либо глухой тяжелый цветной звук или добавит подгрюкивание черного метала, значит 95 процентов это железо. Я считаю что без ушей с данным прибором делоть нечего и дело не только втом что можно пропустить глубокие цели. У данного прибора заметил такую приятную фишку . Можно идти , мохать катухой по определеной траиктории и от этой траиктории сантиметров 20-30 может лежать цель. Джим её унюхает и даст сигнал но не определеный, цветной. типа говаря тебе , дружище зделой в ту сторону шаг там какая то цель. Сигнал этот бывает очень быстрый и тихий и без ушей его можно не услышать. Даная фишка джима меня не раз удивляла!! ![]() Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ May 15 2013, 00:02) Ну по сути это латерея.Прибор дожен лечь в руку ну и послуху конечно понять. с кольцами , с железными квадратами , шляпками гвоздей , крупным железом звенит как на порядошную монету. но если походить вокруг цели то с какойнибуть стороны начнется либо глухой тяжелый цветной звук или добавит подгрюкивание черного метала, значит 95 процентов это железо. Я считаю что без ушей с данным прибором делоть нечего и дело не только втом что можно пропустить глубокие цели. У данного прибора заметил такую приятную фишку . Можно идти , мохать катухой по определеной траиктории и от этой траиктории сантиметров 20-30 может лежать цель. Джим её унюхает и даст сигнал но не определеный, цветной. типа говаря тебе , дружище зделой в ту сторону шаг там какая то цель. Сигнал этот бывает очень быстрый и тихий и без ушей его можно не услышать. Даная фишка джима меня не раз удивляла!! ![]() Спасибо что откликнулись .....Вот по железу ...кругляши ...квадраты на которые цветметом звенит . Не прокатывает фишка асечников ? Первый год была аська 150 ...ну кто имел сей прибор понимает как она звучит на такое железо - отменным монетным белтоном . Но если .... датчиком помахивая и слушая этот белтон ....потихоньку смещая датчик к себе ...или от себя ..то есть к краю цели .... то цветной сигнал на краю просто затихнет ,а если железо в земле - то на краю ...белтон уйдёт в короткий отчётливый сигнал чермета ... Не кто не пробовал проверять на джимаксе ? На Аське таким способом узнаётся 90% такой железной фигни . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ходил три года с 250-й.С Джимкой определить чермет намного проще,даже на мусорке,где Ася ну никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
[quote=redzz,May 15 2013, 00:0. Данная фишка джима меня не раз удивляла!!
![]() [/quote] Я думал что мне это одному казалось. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 22:58) Ну это опять - Я - Дон Педро Если жёсткая мусорка, то лучше на джимку не ставить 27см катуху. Штатка рулит ![]() ![]() Приглядываюсь я к Джимаксу давно ...задавала много вопросов в этой теме , даже провокационные ![]() ![]() А теперь серьёзно ...В моём регионе все интересные места ..облюбованные нашим братом ...95% дожили до советов и сами понимаете что цветных сигналов уйма . Таких мест ...где не было "советской власти" - мизиреное количество и всё вынесено почти в ноль . Стоит мне изводить целую зарплату за месяц на джимакс с катушкой на 27 .... по таким местам ....или это будет вынос мозга ? Слух у меня отменный ....думаю что привыкну к озвучке и вникну в обертоны сигналов ..... отсутствие экрана и настройки ...думаю больших проблем для мне не составят и обезьяну можно научить на пианино играть . Работа по замусоренным местам ....ну снайперки на многие приборы есть ....не у что аналог так хорош со стандартной катушкой ?(с аналагами не когда не работала ...а вот со снайперками по мусорным местам опыт приличный ) Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ? Как на джимаксе с кольцами железными ...квадратами - прямоугольниками ....и вообще с крупным глубинным железом ...? Или как на всех приборах ? Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ? Ну не привыкла я к ушам ...мешаются при копе жуть .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: May 15 2013, 01:59 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 23:40) Спасибо что откликнулись .....Вот по железу ...кругляши ...квадраты на которые цветметом звенит . Не прокатывает фишка асечников ? Первый год была аська 150 ...ну кто имел сей прибор понимает как она звучит на такое железо - отменным монетным белтоном . Но если .... датчиком помахивая и слушая этот белтон ....потихоньку смещая датчик к себе ...или от себя ..то есть к краю цели .... то цветной сигнал на краю просто затихнет ,а если железо в земле - то на краю ...белтон уйдёт в короткий отчётливый сигнал чермета ... Не кто не пробовал проверять на джимаксе ? На Аське таким способом узнаётся 90% такой железной фигни . У меня самого первый прибор это ася 250. Там с такими делами как определение кованого железа , кругликов, провалки и других неопределеных целей состоит куда хуже. У джима это это все проще,! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 22:58) Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ? Как на джимаксе с кольцами железными ...квадратами - прямоугольниками ....и вообще с крупным глубинным железом ...? Или как на всех приборах ? Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ? Если заглушить железо,то от двойного сигнала (ржавая кровля например),останется только "цветная" часть,прийдётся копать. Железяка правильной формы меньше майонезной крышки однозначно "цвет",если больше там уже возможны варианты.Расплющенная консервная банка-"цвет",крышка от чайника-"железо" и т.д. Петля от ворот размерами примерно 6х60х2000мм. интересно звенела-если поперёк то "цветной" сигнал,если вдоль то "железо" ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Пару дней назад поднял Е-2 пяточек 1791 год. До этого не разу ни одним прибором он мне не попадался. Цель была глубокая и очень не понятная. Но цветной сигнал начал копать. когда пятачек был уже близко то джим выдал сигнал цветной но глухой. так звенят упаковки яда банкол. Достал пятак , был приятно удивлен. потом пводил перед 27 катухой звук не изминился!! все другие монеты звенят обычным мнетным сигналом!! может это из за сплава пятака?
![]() Сообщение отредактировано redzz: May 15 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ May 15 2013, 16:01) Пару дней назад поднял Е-2 пяточек 1791 год. До этого не разу ни одним прибором он мне не попадался. Цель была глубокая и очень не понятная. Но цветной сигнал начал копать. когда пятачек был уже близко то джим выдал сигнал цветной но глухой. так звенят упаковки яда банкол. Достал пятак , был приятно удивлен. потом пводил перед 27 катухой звук не изминился!! все другие монеты звенят обычным мнетным сигналом!! может это из за сплава пятака? ![]() Согласен на 100% . У меня Джимка на пятаки Елизаветы и Екатерины 2 издает сигнал отличающийся от сигналов других крупных монет . -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:05 | |
![]() |