Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 273 274 275 276 277 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

redzz
post May 14 2013, 17:58
Создана #5481

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

Да как он может монету то пропустить , не верю smile.gif
[/quote]
Очень даже просто. Шумов на мусорке было столько что уши у меня опухать стали! Само сабой когджа среди всего лежит крупная монета примерно такие как 3 советских копса он мимо не пройдет. А есть такие как денюшка , 1.2 и тп которые на см пятнадцати звенят как порядашная проволка тут и пошли пропуски. а кагда трешь загнал на 10, то сразу половину звуков перешло в железо и там где я прошел я стал поднимать эту мелочь! Чем еще раз меня приятно удивил джим! smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 18:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgenyi
post May 14 2013, 18:03
Создана #5482

Старожил

-----XXXX-

Вот!!! Оно... по этому я и спросил, на ковре железном тоже уши опухли... по этому думаю не прибавляя треш (ставил на 8) хочу попробовать убавить звук железа, но совсем не глушить, еще где то читал что прибавив звук железа на полную хорошо слышно мелочь цветную... какой там... постоянно бубубу... себя потом не слышно не то что мелочь.
  + Quote Post

evgenyi
post May 14 2013, 18:07
Создана #5483

Старожил

-----XXXX-

Еще заметил одну особенность на этом форуме))) Новичкам полезно будет! Тут иногда среди железных бубубу проскакивают вполне хорошие "цветные" советы от копателей! Так что не пропустите)))
  + Quote Post

владмир
post May 14 2013, 18:23
Создана #5484

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

поставьте элипс 24на11см и поимеете тищь да блажь. 14.gif Но без глубины. biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

владмир
post May 14 2013, 18:27
Создана #5485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ May 14 2013, 18:29)
Руслан, ну ты сравнил опу с пальцем, ты же водяной 14.gif , тебе джимка и в хер не тарахтел. Это мы сухопутные, и нам он очень даже ничего trudu.gif  xplogo.gif .

даже дорог и памятен. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

redzz
post May 14 2013, 18:56
Создана #5486

Постоянный

-----XX---

У меня был adx 250 там звука железа нет. Когда ходишь без данного звука очучение что тебе что то недорасказали! По этому на джиме железо ни когда не выключаю, всегда ставлю на 11 часов. smile.gif что касается мусорок то трешь на 10 или же на полную если мусорка совсем мусорка!! smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 20:24
  + Quote Post

Radium
post May 14 2013, 20:03
Создана #5487

Постоянный

Из: г.Набережные Челны

Металлоискатель: GM2

-----XXX--

QUOTE(джмек @ May 14 2013, 13:00)
Кто вам такое сказал???? 17.gif Обо всём они позаботились. 49.gif Вот типоразмер Катушка XP 11x24"см DD для XP. Хоть продукцию посмотрите, а потом трындите. biggrin.gif

Про катушку эту естественно знаю 14.gif ,но типоразмер не интересен.Интересует район 6-7 дюймов.А раз нету придётся пробовать эллипс и моно. ddd.gif
  + Quote Post

джмек
post May 14 2013, 20:45
Создана #5488

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Radium @ May 14 2013, 21:03)
Про катушку эту естественно знаю 14.gif ,но типоразмер не интересен.Интересует район 6-7 дюймов.А раз нету придётся пробовать эллипс и моно. ddd.gif

Для аналога меньше и нахрен не нужна dry.gif , это же не цифра однако 17.gif .

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Кисса
post May 14 2013, 21:25
Создана #5489

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(РОГ @ May 14 2013, 18:21)
И мне интересно..для пляжа нуна..прохор с подбивами со слов Кисса..как пляжник негож 17.gif

Вообще то, тогда человек про Сорекс спрашивал... biggrin.gif
[url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379682&st=2280]http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=379682&st=2280[/urlМожет резковато, но зато у меня короткие рецензии.. 17.gif

Джимка отличный прибор, но надо быть точным, когда пересказываешь не свое утверждение....Просто не хотелось , что бы ветка про этот прибор даже в малом была похоже на АКА. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2013, 21:41

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

avg
post May 14 2013, 21:39
Создана #5490

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ May 14 2013, 18:27)
Приветсвую. Мне 27 что то ваапще не очень . больше стандартная понравилась. но когда выежаю на коп в голове все время вертится что вроде бы 27 должна быть лучьше 16.gif

Да, иногда штатка удивляет.
  + Quote Post

Гусар
post May 14 2013, 21:58
Создана #5491

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Ну это опять - Я - Дон Педро 14.gif cheesy.gif
Приглядываюсь я к Джимаксу давно ...задавала много вопросов в этой теме , даже провокационные cheesy.gif Но ответ один .... для меня не понятен если честно .....хороший прибор и всё frize.gif .
А теперь серьёзно ...В моём регионе все интересные места ..облюбованные нашим братом ...95% дожили до советов и сами понимаете что цветных сигналов уйма . Таких мест ...где не было "советской власти" - мизиреное количество и всё вынесено почти в ноль .
Стоит мне изводить целую зарплату за месяц на джимакс с катушкой на 27 .... по таким местам ....или это будет вынос мозга ?
Слух у меня отменный ....думаю что привыкну к озвучке и вникну в обертоны сигналов ..... отсутствие экрана и настройки ...думаю больших проблем для мне не составят и обезьяну можно научить на пианино играть .
Работа по замусоренным местам ....ну снайперки на многие приборы есть ....не у что аналог так хорош со стандартной катушкой ?(с аналагами не когда не работала ...а вот со снайперками по мусорным местам опыт приличный )
Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ?
Как на джимаксе с кольцами железными ...квадратами - прямоугольниками ....и вообще с крупным глубинным железом ...? Или как на всех приборах ?
Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ? Ну не привыкла я к ушам ...мешаются при копе жуть .... bash.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

redzz
post May 14 2013, 23:02
Создана #5492

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 21:58)
Ну это опять - Я - Дон Педро  14.gif  cheesy.gif
Приглядываюсь я к Джимаксу давно ...задавала много вопросов в этой теме , даже провокационные  cheesy.gif Но ответ один ....  для меня не понятен если честно .....хороший прибор  и всё frize.gif .
А теперь серьёзно ...В моём регионе все интересные места ..облюбованные нашим братом ...95% дожили до советов и сами понимаете что цветных сигналов уйма . Таких мест ...где не было "советской власти" -  мизиреное количество и всё вынесено почти в ноль .
Стоит  мне изводить целую зарплату за месяц на джимакс с катушкой на 27 .... по таким местам ....или это будет вынос мозга ?
Слух у меня отменный ....думаю что привыкну к озвучке и вникну в обертоны сигналов  ..... отсутствие экрана и   настройки ...думаю больших проблем для мне не составят и обезьяну можно научить на пианино играть  .
Работа по замусоренным местам ....ну снайперки на многие приборы есть ....не у что аналог так хорош со стандартной катушкой ?(с аналагами не когда не работала ...а вот со снайперками по мусорным местам опыт приличный )
Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше  ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ?
Как на джимаксе с кольцами железными ...квадратами - прямоугольниками ....и вообще с крупным глубинным железом ...? Или как на всех приборах ?
Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ? Ну не привыкла я к ушам ...мешаются при копе жуть .... bash.gif

Ну по сути это латерея.Прибор дожен лечь в руку ну и послуху конечно понять. с кольцами , с железными квадратами , шляпками гвоздей , крупным железом звенит как на порядошную монету. но если походить вокруг цели то с какойнибуть стороны начнется либо глухой тяжелый цветной звук или добавит подгрюкивание черного метала, значит 95 процентов это железо. Я считаю что без ушей с данным прибором делоть нечего и дело не только втом что можно пропустить глубокие цели. У данного прибора заметил такую приятную фишку . Можно идти , мохать катухой по определеной траиктории и от этой траиктории сантиметров 20-30 может лежать цель. Джим её унюхает и даст сигнал но не определеный, цветной. типа говаря тебе , дружище зделой в ту сторону шаг там какая то цель. Сигнал этот бывает очень быстрый и тихий и без ушей его можно не услышать. Даная фишка джима меня не раз удивляла!! smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 23:05
  + Quote Post

Гусар
post May 14 2013, 23:40
Создана #5493

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ May 15 2013, 00:02)
Ну по сути это латерея.Прибор дожен лечь в руку ну и послуху конечно понять.  с кольцами , с железными квадратами , шляпками гвоздей , крупным железом звенит как на порядошную монету. но если походить вокруг цели то с какойнибуть стороны начнется либо глухой тяжелый цветной звук или добавит подгрюкивание черного метала, значит 95 процентов это железо. Я считаю что без ушей с данным прибором делоть нечего и дело не только втом что можно пропустить глубокие цели. У данного прибора заметил такую приятную фишку . Можно идти , мохать катухой по определеной траиктории и от этой траиктории сантиметров 20-30 может лежать цель. Джим её унюхает и даст сигнал но не определеный, цветной. типа говаря  тебе , дружище зделой в ту сторону шаг там какая то цель. Сигнал этот бывает очень быстрый  и тихий и без ушей его можно не услышать. Даная фишка джима меня не раз удивляла!! smile.gif

Спасибо что откликнулись .....Вот по железу ...кругляши ...квадраты на которые цветметом звенит . Не прокатывает фишка асечников ?
Первый год была аська 150 ...ну кто имел сей прибор понимает как она звучит на такое железо - отменным монетным белтоном .
Но если .... датчиком помахивая и слушая этот белтон ....потихоньку смещая датчик к себе ...или от себя ..то есть к краю цели .... то цветной сигнал на краю просто затихнет ,а если железо в земле - то на краю ...белтон уйдёт в короткий отчётливый сигнал чермета ...
Не кто не пробовал проверять на джимаксе ? На Аське таким способом узнаётся 90% такой железной фигни .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Ольгард
post May 15 2013, 00:33
Создана #5494

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----X----

Ходил три года с 250-й.С Джимкой определить чермет намного проще,даже на мусорке,где Ася ну никак 16.gif
  + Quote Post

владмир
post May 15 2013, 01:08
Создана #5495

Профи

-----XXXXX

[quote=redzz,May 15 2013, 00:0. Данная фишка джима меня не раз удивляла!! smile.gif
[/quote]
Я думал что мне это одному казалось. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

джмек
post May 15 2013, 01:58
Создана #5496

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 22:58)
Ну это опять - Я - Дон Педро  14.gif  cheesy.gif
Приглядываюсь я к Джимаксу давно ...задавала много вопросов в этой теме , даже провокационные  cheesy.gif Но ответ один ....  для меня не понятен если честно .....хороший прибор  и всё frize.gif .
А теперь серьёзно ...В моём регионе все интересные места ..облюбованные нашим братом ...95% дожили до советов и сами понимаете что цветных сигналов уйма . Таких мест ...где не было "советской власти" -  мизиреное количество и всё вынесено почти в ноль .
Стоит  мне изводить целую зарплату за месяц на джимакс с катушкой на 27 .... по таким местам ....или это будет вынос мозга ?
Слух у меня отменный ....думаю что привыкну к озвучке и вникну в обертоны сигналов  ..... отсутствие экрана и   настройки ...думаю больших проблем для мне не составят и обезьяну можно научить на пианино играть  .
Вот к примеру ....если глушим железо и заганяем дискрим выше  ....пропуски цветных сигналов на замусоренном месте также присутствуют как и на цифре ?
Если жёсткая мусорка, то лучше на джимку не ставить 27см катуху. Штатка рулит smile.gif .Хотя есть один вариант 14.gif иметь 27-ю для более глубокой добивки и моно для мусорняка. wink.gif С железом лично у меня норм всё (не копаю , если оно не цель), практика научила различать различные похрюкивания даже колец, а так же сброс в более низкий тон. wink.gif

Сообщение отредактировано джмек: May 15 2013, 01:59

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

redzz
post May 15 2013, 08:10
Создана #5497

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 23:40)
Спасибо что откликнулись .....Вот по железу ...кругляши ...квадраты на которые цветметом звенит . Не прокатывает фишка асечников ?
Первый год была аська 150 ...ну кто имел сей прибор понимает как она звучит на такое железо - отменным монетным белтоном .
Но если .... датчиком помахивая и слушая этот белтон ....потихоньку смещая датчик к себе ...или от себя ..то есть к краю цели .... то цветной сигнал на краю просто затихнет ,а если железо в земле - то на краю ...белтон  уйдёт в короткий отчётливый сигнал чермета ...
Не кто не пробовал проверять на джимаксе ? На Аське таким способом узнаётся 90% такой железной фигни .

У меня самого первый прибор это ася 250. Там с такими делами как определение кованого железа , кругликов, провалки и других неопределеных целей состоит куда хуже. У джима это это все проще,!
  + Quote Post

CанCаныч
post May 15 2013, 15:31
Создана #5498

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ May 14 2013, 22:58)
Да и без наушников вообще ходить невозможно ... не услышишь сигналов поглубже ?

Если заглушить железо,то от двойного сигнала (ржавая кровля например),останется только "цветная" часть,прийдётся копать. Железяка правильной формы меньше майонезной крышки однозначно "цвет",если больше там уже возможны варианты.Расплющенная консервная банка-"цвет",крышка от чайника-"железо" и т.д. Петля от ворот размерами примерно 6х60х2000мм. интересно звенела-если поперёк то "цветной" сигнал,если вдоль то "железо" smile.gif

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

redzz
post May 15 2013, 16:01
Создана #5499

Постоянный

-----XX---

Пару дней назад поднял Е-2 пяточек 1791 год. До этого не разу ни одним прибором он мне не попадался. Цель была глубокая и очень не понятная. Но цветной сигнал начал копать. когда пятачек был уже близко то джим выдал сигнал цветной но глухой. так звенят упаковки яда банкол. Достал пятак , был приятно удивлен. потом пводил перед 27 катухой звук не изминился!! все другие монеты звенят обычным мнетным сигналом!! может это из за сплава пятака? smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: May 15 2013, 16:02
  + Quote Post

НАВ
post May 15 2013, 18:55
Создана #5500

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ May 15 2013, 16:01)
Пару дней назад поднял Е-2 пяточек 1791 год. До этого  не разу ни одним прибором он мне не попадался. Цель была глубокая и очень не понятная. Но цветной сигнал начал копать. когда пятачек был уже близко то джим выдал сигнал цветной но глухой. так звенят упаковки яда банкол. Достал пятак , был приятно удивлен. потом пводил перед 27 катухой звук не изминился!! все другие монеты звенят обычным мнетным сигналом!! может это из за сплава пятака? smile.gif

Согласен на 100% . У меня Джимка на пятаки Елизаветы и Екатерины 2 издает
сигнал отличающийся от сигналов других крупных монет .

--------------------
Карта СБ 4276 ...................0514
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru