![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Где МВН???) Что за метка, показывай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 10 2013, 01:18) укажите хто с Джима ушёл в другую секту-Деус не считается. ![]() ![]() ![]() Причем сдесь глухие и нервные?Не натягивайте АКАшную рубашку на других. У каждого, кто ясно представляет что надо-свои проблемы..Я перешел с Джимки на другой прибор,эффективность лично моего копа увеличилась, и это не Деус--просто понял что мне нужно..вот и все. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Комрады, на ваш взгляд какую катушку оставить: на 27 или 30*36?
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ May 14 2013, 14:43) Комрады, на ваш взгляд какую катушку оставить: на 27 или 30*36? Я бы оставил 30х36 и докупил эллипс 11 на чего то там! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
докупать не придется-только продавать))).
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Где эта метка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
На громкости железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 14 2013, 15:45) На громкости железа. там только метка в самом начале,что она может дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
То, что полностью звук железа не отключен и сигналы не обрезаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже звук железа вырубаю и чуть назад до грани где звук железа появляется но все равно его чуть убираю чтоб не слышать.
Что это дает не знаю -но давно так делаю интуитивно ![]() Люблю чтоб прибор был отстроен по максимуму.Без лишних бубнений и глюков. Так как экрана нету и зрительно раслабится не куда- приходится сильной звуковой информативностью не загружать мозг -а то долго при поиске не протянет и устает ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 14 2013, 14:23) Причем сдесь глухие и нервные?Не натягивайте АКАшную рубашку на других. У каждого, кто ясно представляет что надо-свои проблемы..Я перешел с Джимки на другой прибор,эффективность лично моего копа увеличилась, и это не Деус--просто понял что мне нужно..вот и все. ![]() ![]() ну так откройте личико (МД) и ни нервничайте. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ May 14 2013, 12:28) Так метки и обозначаются красным треугольником ![]() Я вот ещё задумался, кто ходит с Айрон трешхолд на авто, как прибор себя ведёт, на разных местах? В смысле на мусорках и на полях. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 14 2013, 18:09) ну так откройте личико (МД) и ни нервничайте. ![]() И мне интересно..для пляжа нуна..прохор с подбивами со слов Кисса..как пляжник негож ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Для пляжа вам лучше гэмэпэ взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветсвую. Мне 27 что то ваапще не очень . больше стандартная понравилась. но когда выежаю на коп в голове все время вертится что вроде бы 27 должна быть лучьше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 14 2013, 14:23) Причем сдесь глухие и нервные?Не натягивайте АКАшную рубашку на других. У каждого, кто ясно представляет что надо-свои проблемы..Я перешел с Джимки на другой прибор,эффективность лично моего копа увеличилась, и это не Деус--просто понял что мне нужно..вот и все. Руслан, ну ты сравнил опу с пальцем, ты же водяной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ May 14 2013, 13:08) По сути с 36й катушкой особо проблем не заметил на мусорке, водить только помедленней нужно, и снайперка не нужна. Там,где с 36 пробегал,чтобы голову не сорвало,со штаткой пошли находки,даже умудрился удовольствие получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 14 2013, 18:15) Так метки и обозначаются красным треугольником ![]() Я вот ещё задумался, кто ходит с Айрон трешхолд на авто, как прибор себя ведёт, на разных местах? В смысле на мусорках и на полях. Где то уже писали что авто это примерно 7.5, по моим ощущениям так и есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 14 2013, 17:15) Так метки и обозначаются красным треугольником ![]() Я вот ещё задумался, кто ходит с Айрон трешхолд на авто, как прибор себя ведёт, на разных местах? В смысле на мусорках и на полях. Ходил , что то не очень! хотя товарищ с голд максом советов походить мол что так лучше. но на авто режиме я стал пропускать монеты! а ваапще прибо просто офигенный. настолько прост, нехватает всетаки часто ты голд макса для мелочи и крайне не удобно блок снимать с штанги. вот если добавить одно и доделоть другое цены ему нет и лучше нечего не будет! причем недавно удалось походить с владельцами ака. причем как тех так и других было представлена очень огромное количество в модельном плане. чувствовал себя королем, поскольку находки были только у меня! ![]() Сообщение отредактировано redzz: May 14 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ May 14 2013, 18:31) Где то уже писали что авто это примерно 7.5, по моим ощущениям так и есть... 7,5 нормально, я так и хожу, хотя частенько и на максимум выкручиваю ![]() QUOTE Ходил , что то не очень! хотя товарищ с голд максом советов походить мол что так лучше. но на авто режиме я стал пропускать монеты! Да как он может монету то пропустить , не верю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:44 | |
![]() |