![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ребят такая вот проблема при бг ниже 10 часов начинает фантомить когда трогаешь за провод возле катушке , он так должен работать или дело в кабеле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня проскакивают глючки на штатке при ударах на проводке , когда чуйка на середине красной зоны . Может чего не догоняю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
На то и зона эта окрашена в красный цвет, у всех в этой зоне бывают подглючивания. Уменьшите чуйку до красной зоны. Прибор начнет работать стабильнее. И сигналы слышать будите лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Реально три раза перечитывал все 272 страницы этой темы,еще 67 страниц на украинском форуме. Но вот пришел мой джим завтра буду испытывать его в земле. Дайте оптимальные настройки,с которыми и железо слышно и монету не проскочит. Земля у нас обычный грунт(чернозем,в перемешку,минерализация средняя).
Катушка 27 у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня чуйка на метке , трэш на 10 , глушилка на 1 , айрон на первое деление от метки , грунт по возможности в лево . Может комрады поправят , если что не так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ May 5 2013, 09:33) У меня чуйка на метке , трэш на 10 , глушилка на 1 , айрон на первое деление от метки , грунт по возможности в лево . Может комрады поправят , если что не так Треш лучше 8 поставьте Да не накручивайте чуйку до пределов, он и на пол третего капитально с глубиной справляется. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ May 5 2013, 01:22) Реально три раза перечитывал все 272 страницы этой темы,еще 67 страниц на украинском форуме. Но вот пришел мой джим завтра буду испытывать его в земле. Дайте оптимальные настройки,с которыми и железо слышно и монету не проскочит. Земля у нас обычный грунт(чернозем,в перемешку,минерализация средняя). Катушка 27 у меня. Все зависит от замусорености места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Большое спасибо , что подсказали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Перечитала снова почти все страницы ....судя по профилям комрадов ....10 % в данный момент перешли на Деус , 85 % перешли к другим производителям и 5 % кто не давно подсел на Джимика ....статистика прискорбная ...не учто так всё плохо ...на рекламу клюют ...на сказки о заоблачных глубинах ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
укажите хто с Джима ушёл в другую секту-Деус не считается.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: May 10 2013, 00:20 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 10 2013, 02:04) Перечитала снова почти все страницы ....судя по профилям комрадов ....10 % в данный момент перешли на Деус , 85 % перешли к другим производителям и 5 % кто не давно подсел на Джимика ....статистика прискорбная ...не учто так всё плохо ...на рекламу клюют ...на сказки о заоблачных глубинах ? Мадам приветствую Вас , я помоему нашел тот прибор который я искал . Тут недавно в мои края три "свинороя" заезжали , у двоих две Терки 5О5,7О5 , и Аська 25О и у всех "рули" 15дюймов Коилтек на 3кГц . Так вот после их от'езда , поехал закапывать ихние ямы, так вот, глубина ям меня чего то не впечатлила , да и железо валяется возле них. Терку покупать уж точно не буду ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: May 10 2013, 03:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сравнивал в поле мою терку и Джи макс с 27см катухой-Терка с 10,5катухой 7,5гц-слилась,причем разница была до 8см. Проходил я с теркой 4года причем последние 2 года только в Олл метал, копал все мало мальски отдающие в цвет сигналы-и тем не мение Джимми по веселее,ток озвучка у ХР невеселая как по мне и только в наушниках работать. Думал купить Джимми,но получается небольшая разница по деньгам с Дэусом,вот его и возьму в виде блока с катухой. с ув
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 9 2013, 23:04) Перечитала снова почти все страницы ....судя по профилям комрадов ....10 % в данный момент перешли на Деус , 85 % перешли к другим производителям и 5 % кто не давно подсел на Джимика ....статистика прискорбная ...не учто так всё плохо ...на рекламу клюют ...на сказки о заоблачных глубинах ? Мадам, из глубокого уважения к женскому роду вообще, не буду ругаться, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Нужна помощь! прибор купил совсем не давно было два выхода с ним. Все было нормально.. Но вот сегодня поехал на то же место что и в первый раз,включаю прибор и пошла песня! Сенс поднять выше первых 4 делений невозможно пищит,куча писков. А раньше до красной границы доводил и не было такого. Даже на 12 часов показатель поставить не вариант,скрежет и писки. Что это может быть с ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ May 10 2013, 21:55) Нужна помощь! прибор купил совсем не давно было два выхода с ним. Все было нормально.. Но вот сегодня поехал на то же место что и в первый раз,включаю прибор и пошла песня! Сенс поднять выше первых 4 делений невозможно пищит,куча писков. А раньше до красной границы доводил и не было такого. Даже на 12 часов показатель поставить не вариант,скрежет и писки. Что это может быть с ним? Штекер и кабель смотреть надо, на предмет повреждений. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 9 2013, 23:04) Перечитала снова почти все страницы ....судя по профилям комрадов ....10 % в данный момент перешли на Деус , 85 % перешли к другим производителям и 5 % кто не давно подсел на Джимика ....статистика прискорбная ...не учто так всё плохо ...на рекламу клюют ...на сказки о заоблачных глубинах ? Если у вас такой хороший аппарат как тёрка, да ещё с такой прекрасной катушкой от стрелка, плюс 4-х летняя любовь, что вы делаете в этой теме? Кстати ни разу не видел рекламму джимакса, поделитесь пожалуйста, где его рекламируют? Сообщение отредактировано МВН: May 10 2013, 21:22 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ May 10 2013, 19:32) Мадам, из глубокого уважения к женскому роду вообще, не буду ругаться, ![]() И не надо. Они от этого только еще больше шалеют. Разумней всего игнорировать. Да еще и не факт, что там именно Мадам, а не какой нибудь Дон Педро. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федософ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,088 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 10 2013, 01:18) укажите хто с Джима ушёл в другую секту-Деус не считается. ![]() ![]() ![]() А я бы наоборот на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ May 10 2013, 21:05) Штекер и кабель смотреть надо, на предмет повреждений. Повреждений никаких нет, я очень окуратен с прибором. Что еще может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ May 10 2013, 23:17) Повреждений никаких нет, я очень окуратен с прибором. Что еще может быть? Я нисколько не сомневаюсь в Вашей аккуратности, однако глючный штекер или гермоввод внешне ничем не отличается от исправного. Проверяется простым покачиванием. Катуха новая, или уже походила? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:03 | |
![]() |