![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 29 2013, 23:26) Поздравляю, ждала она тебя. А что тэжик не смог? Смог бы... Но у кузни, на Тежоне пришлось бы все жестянки больше спичечного коробка вырыть. Хлама море. Ну и удача конечно, складешок то я беспонтовым Бантиком дернул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Витя классный складень собрал- поздравляю.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 25 2013, 17:02) А я вчера бродил с 36й по замусоренному месту, заметил приятную особенность, близ лежащие цветные цели звучат двойным сигналом, на штатке такого нет, выкопав с 10ток пробок перестал копать этот сигнал, переключился строго на одинарный, и поперло! с 27 стабильно двойной сигнал. значит или проволка или пробка! но всеравно какпаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 23:13) Нормально я думаю для битого места. Дядьки, перепост лень делать, вот сходите, кому интересно. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6018974 Ждала, вас створка. И максик сгодился, не форсируйте только привыкание, и всё будет норм. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 29 2013, 23:05) с 27 стабильно двойной сигнал. значит или проволка или пробка! но всеравно какпаю ![]() На стабильно двойном сигнале не раз поднимал монетку на ребре.. с 27-й. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 30 2013, 00:23) На стабильно двойном сигнале не раз поднимал монетку на ребре.. с 27-й. Вот вот . Тоже самое было. Поэтому и копаю,!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
что то я не понял с треш холд?если от 2 до 7 то все железки в размере от 1 см до 5 см в цвет и хорошо цепляется цветная мелоч но разделение не очень а вот если треш к 10 то разделение почти как у гмп но мелоч цветную почти не видит только в блези катушки пробовал в деревне по воздуху.!в поле треш на 4 5 и все гвоздики и железные загагули в цвет пару ям по 50 см и бросал сибола ни чего не видела а у меня стабильный цвет так и обратно закапывал.на другом поле треш от 8 до 10 очень много сигналов чёрно цветных выкапывал плоское железо.за два дня одна чешуйка.и баланс грунта на втором поле до упора в лево и ложняки только от ударов и проходящих поездов на первом поле на одинадцать часов без глюков дальше переливы тож не догнал.на гмп всё не так было.и ещё колечко медное рваное щиток в виде восьмёрки не видит в 2вух см странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Apr 30 2013, 16:51) что то я не понял с треш холд?если от 2 до 7 то все железки в размере от 1 см до 5 медное рваное щиток в виде восьмёрки не видит в 2вух см странно. Пьяный что ли писал. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер комрады ! Сегодня мой первый коп с джимом . Результат 9 монет . Подскажите как делать баланс грунта , инструкции нет на русском . С Уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ May 2 2013, 18:58) Пьяный что ли писал. Чой-то я тоже ничего не понял в вопросе...Все одним предложением читается. Можно ли понятнее и вкратце? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ May 2 2013, 20:51) Добрый вечер комрады ! Сегодня мой первый коп с джимом . Результат 9 монет . Подскажите как делать баланс грунта , инструкции нет на русском . С Уважением . Там нет балансировки в привычном понятии. Если говорить примитивно - старайтесь,чтобы ручка режекции(грунт) была как можно больше вывернута влево(ближе к 0) Насколько позволит безглючность работы и стабильность прибора. Выворачиваете правее - стабильнее прибор,но меньше чувствительность. Ловите максимально приемлемое положение - насколько позволит грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йцукенг @ May 2 2013, 22:51) Там нет балансировки в привычном понятии. Если говорить примитивно - старайтесь,чтобы ручка режекции(грунт) была как можно больше вывернута влево(ближе к 0) Насколько позволит безглючность работы и стабильность прибора. Выворачиваете правее - стабильнее прибор,но меньше чувствительность. Ловите максимально приемлемое положение - насколько позволит грунт. А кто-нибудь пробовал эту зависимость проверить,дает ли прирост она вобще по глубине,если выворачивать БГ влево.Потому что если я выворочиваю влево то начинаются поглюкивания при той чувствительности с которой я хожу при БГ 12-11 часв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Прироста особого не будет. На Джимаксе я выставляю чуйку по метке если позволяют условия и грунт кручу влево до той поры пока себя прибор ведет адекватно. После джимки крупной меди обычно не остается и добиваю ГМПшкой... Так вот, когда я ходил сначала с ГМП с "зарезанным" грунтом, то после него были пропуски крупной меди. Не могу утверждать(не пробовал), но думаю,что после 2-х часовой отметки у Джимакса будет вырезка медного крупняка. На ГМП так... В любом случае старайтесь Граунд держать до 12ч. (по условиям.конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йцукенг @ May 3 2013, 15:10) Прироста особого не будет. На Джимаксе я выставляю чуйку по метке если позволяют условия и грунт кручу влево до той поры пока себя прибор ведет адекватно. После джимки крупной меди обычно не остается и добиваю ГМПшкой... Так вот, когда я ходил сначала с ГМП с "зарезанным" грунтом, то после него были пропуски крупной меди. Не могу утверждать(не пробовал), но думаю,что после 2-х часовой отметки у Джимакса будет вырезка медного крупняка. На ГМП так... В любом случае старайтесь Граунд держать до 12ч. (по условиям.конечно) Чуйку выставляю всегда до поглюкивания,это середина красной зоны,еще заметил,что когда батареи начинают садится,то чуйку могу выкрутить в конец красной зоны,баланс дальше 1 часа никогда не загонял,скорее всего при режекции вырежутся мелкие монеты чем крупные,и то маловероятно,но это мое имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Иногда при проводке под катушкой появляется сигнал тихий , но устойчивый - при выкапывании пропадает и не могу найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ May 3 2013, 17:40) Добрый день . Иногда при проводке под катушкой появляется сигнал тихий , но устойчивый - при выкапывании пропадает и не могу найти ![]() Это когда грунт сильно влево и гранит(горячий камень) начинает звучать так не конкретно и протяжно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ May 3 2013, 17:40) Добрый день . Иногда при проводке под катушкой появляется сигнал тихий , но устойчивый - при выкапывании пропадает и не могу найти ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У самого такое бывает,не раз замечал. Сегодня тому пример,тихий сигнал,выкапываю и тишина.Хорошо пин. помог,оказалась совсем маленькая дробинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Парни вы хоть тему почитайте- и не изобретайте лисапед в виде крупной и мелкой монеты на бг после 13.30.А то щяз выдадите супер настройки ещё.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ May 3 2013, 22:29) Парни вы хоть тему почитайте- и не изобретайте лисапед в виде крупной и мелкой монеты на бг после 13.30.А то щяз выдадите супер настройки ещё. ![]() Да я и написал,что маловероятно,а что изобретать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот пришел и мой джим с 27 катушкой! На днях проведу тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:39 | |
![]() |