![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 22:47) Спасибо за советы мужики. Я с Тежоном по помойкам, дискрим выше Фойл не задирал. Привык уже. Потом и с этим привыкните, будете на 6, 5 треш загонять. Но.... для начала не форсируйте, не беспокойтесь, не пропустите интересности. ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Apr 27 2013, 21:52 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да, вон на дусе некоторые воощпе на нулевом дискриме ходят, и ничё, копают.
Поправил верхний пост, а то подумаете что только звук железа добовлять. Сообщение отредактировано avg: Apr 27 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
прекрасно копается на нулю-озвучка то даёт возможность поиграть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Почему так мало наших видео тестов, на Gmaxx 2? пару в песке, и на каску.В роликах сбора копателей среди всяких тестов этот прибор тоже не виден.
Или спецом не снимают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Apr 28 2013, 00:18) Почему так мало наших видео тестов, на Gmaxx 2? пару в песке, и на каску.В роликах сбора копателей среди всяких тестов этот прибор тоже не виден. Или спецом не снимают)) Потому что в сложных грунтах глубина не ошеломляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Apr 28 2013, 01:11) Потому что в сложных грунтах глубина не ошеломляет ![]() XP GMaxx II на сложных грунтах работает не хуже Е-ТРАКа.Чел. с югов копает именно ИМ.Даже Деус в его грунте не показал такой результат как GMaxx II. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Apr 28 2013, 10:15) XP GMaxx II на сложных грунтах работает не хуже Е-ТРАКа.Чел. с югов копает именно ИМ.Даже Деус в его грунте не показал такой результат как GMaxx II. Чел на Дэусе не знал настроек прибора-у нас минерализированый грунт+перепашка и война -Дэус работает отлично,все зависит от оператора. Что косаемо Джимми,то глубокие кованные гвозди прийдется копать или грубить чюйку,но тогда глубокие полезные сигналы уйдут-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 28 2013, 10:58) Чел на Дэусе не знал настроек прибора-у нас минерализированый грунт+перепашка и война -Дэус работает отлично,все зависит от оператора. Что косаемо Джимми,то глубокие кованные гвозди прийдется копать или грубить чюйку,но тогда глубокие полезные сигналы уйдут Интересно при чём сдесь чувствительность и кованные гвозди. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 28 2013, 10:58) Чел на Дэусе не знал настроек прибора-у нас минерализированый грунт+перепашка и война -Дэус работает отлично,все зависит от оператора. Что косаемо Джимми,то глубокие кованные гвозди прийдется копать или грубить чюйку,но тогда глубокие полезные сигналы уйдут А вот что по поводу Деуса и тяжелого грунта писал Валерьян Васильевич-По нашим грунтам он(Деус) как АСЕ 350,но лучше чем Сигнум,а вот Сигнум как АСЕ 150 Может он и глубокий,но лежащий сверху цветной мусор видит черным,на любых настройках и токах...и нихрена ему непомагает,ни здвиги баланса грунта...и вобще ничего... Поднимаешь с земли этот мусор-на воздухе цветом поет.В реальном поиске видит все черным-все ж копать небудешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2013, 11:03) Интересно при чём сдесь чувствительность и кованные гвозди. Кованые гвозди без шляпок это не гвозди а мусор-а вот шляпы у гвоздей круглые,вот и копать их прийдется-могу ссылку на видео тэст засмотренный до дыр скинуть. У нас по Крымской войне этих гвоздей просто немеряно,мало того что они в приличном кол-ве,так еще и со шляпками немалыми -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Когда же появится объявление о покупке гвоздей? )))
Я не знаю мне кажется что мы слишком много требуем от прибора,мозги вообще включать уже ленимся. Представь те себе,в толще земли мы уже знаем какой металл там по цвету. Это уже само по себе чудо) Сообщение отредактировано Maas: Apr 28 2013, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
после 20го кованного гвоздя пришло (у меня, по крайней мере) понимание того, как он звучит. Так что дело в практике.
-------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 28 2013, 10:58) Чел на Дэусе не знал настроек прибора-у нас минерализированый грунт+перепашка и война -Дэус работает отлично,все зависит от оператора. Что косаемо Джимми,то глубокие кованные гвозди прийдется копать или грубить чюйку,но тогда глубокие полезные сигналы уйдут А какие там интересно настройки,для минерализованных грунтов?Да нет там таких.А касаемо Джима то я с ним ниодного гвоздя невыкопал за три года и хожу на всей чуйке,а вот по Деусу,так их копать придется.Про крышки из под пива вобще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 28 2013, 12:29) Кованые гвозди без шляпок это не гвозди а мусор-а вот шляпы у гвоздей круглые,вот и копать их прийдется-могу ссылку на видео тэст засмотренный до дыр скинуть. У нас по Крымской войне этих гвоздей просто немеряно,мало того что они в приличном кол-ве,так еще и со шляпками немалыми Джимакс как раз и меньше всех путает педали на железе,а вот с Деусом придется часть этих шляпок выкопать.Видео всяким давно неверю и внимания необращаю,только практика и реальный поиск.В Крыму Деусы как раз и скидывают все,на тяжелых грунтах нет глубины и по железу неочень.Руки болят от него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
У дэуса есть прога Джи макс-тоесть по факту при настройке можно получить те же 4,5гц-вот и получается,что копает Джи макс то Копать и на Дэусе+на дэусе есть много поднастроек и на нормального юзера Инженерное Меню-которое на сколько я понял может быть заточено под конкретные условия поиска
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 21:47) Спасибо за советы мужики. Я с Тежоном по помойкам, дискрим выше Фойл не задирал. Привык уже. ![]() поздравляю с приобретением. тоже у Символа брал только 27 катуху, первые пару выходов тоже ставил треш между 7-8 , гвоздей укопался, потом 8-8,5 поставил и о чудеса все встало на свои места гвозди запели с оттенком, плюсом крест накрест проверять начал и все, я так понимаю в каждом регионе треш немного изменяется в зависимости от грунта, пробовал звук метала выключить. по моему мнению стало для меня хуже, черный ведь тоже иногда в цветнину бьет а когда выключен звук железа получаешь не четкий цветной а железа неслышно. когда поставил 8 -8.5 треш колечек тоже поднял . но как мне нравится в Джимике когда он серебро унюхает блин такой приятный звук. ![]() ![]() Сообщение отредактировано HANSNSK: Apr 29 2013, 05:24 -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Шоб не было осадка - типа я совсем не понял приборку
![]() Вот находки за два выхода по паре часов. Всё не когда было сфотать и выложить. Место хожено-перехожено ) Конечно проволоку и гильзы я не запечатлел ))) Хоть их и больше ) Ещё были - денга и 20 коп Николая II - убитые в хлам (куда то закинуть успел) Вот я как то не заметил что бы Джим тяготел к крупняку )) Мелочь ловит отлично (правда - глубину не замерял) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 28 2013, 23:32) У дэуса есть прога Джи макс-тоесть по факту при настройке можно получить те же 4,5гц-вот и получается,что копает Джи макс то Копать и на Дэусе+на дэусе есть много поднастроек и на нормального юзера Инженерное Меню-которое на сколько я понял может быть заточено под конкретные условия поиска ![]() Деус и Джимакс немного разные приборы, и даже если в Деусе будет три проги Джимакс, то он всеравно небудет работать как Джимакс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 29 2013, 22:48) Шоб не было осадка - типа я совсем не понял приборку ![]() Вот находки за два выхода по паре часов. Всё не когда было сфотать и выложить. Место хожено-перехожено ) Конечно проволоку и гильзы я не запечатлел ))) Хоть их и больше ) Ещё были - денга и 20 коп Николая II - убитые в хлам (куда то закинуть успел) Вот я как то не заметил что бы Джим тяготел к крупняку )) Мелочь ловит отлично (правда - глубину не замерял) Нормально я думаю для битого места. Дядьки, перепост лень делать, вот сходите, кому интересно. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6018974 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 23:13) Нормально я думаю для битого места. Дядьки, перепост лень делать, вот сходите, кому интересно. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6018974 Поздравляю, ждала она тебя. А что тэжик не смог? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 00:55 | |
![]() |