![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 18 2013, 15:21) Посмотрим какие у вас рожи будут через три месяца. А чего произойдет через указанное выше время? Деус будет стоить как джими?)))) -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 18 2013, 16:23) Дату на фотике выстави, а то люди мала ли чего подумают ![]() Там меню не по русски-я и так в нем путаюсь-древний но удобный с него фотки влазиют ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 18 2013, 15:25) Я сегодня с утра до обеда тоже выгуливал джимика и ГМП монеток под десять нащелкал- три крестика-конина -шмурдяк.Джимика как взял так и проходил с ним -до ГМП очередь не дошла. ![]() [attachmentid=1458912] А что за штанги такие??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 18 2013, 17:09) А что за штанги такие??? Самоделки -подгонял под себя.Позапрошлой зимой налипил от скуки (-в теме ГМП описывал) -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 18 2013, 17:29) Самоделки -подгонял под себя.Позапрошлой зимой налипил от скуки (-в теме ГМП описывал) Дык разместили бы и тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Apr 18 2013, 17:34) Дык разместили бы и тут ![]() Ну общий вид понятен. А детально показывать надо изоленту отматывать.Не резон пока мне это делать. Трубка дюралевая -к ней все клепочником приклепано -ручка дюраль подлокотник дюраль с пенкой -защелка (имитация)как на деусовской штанге -для сдвига и раздвига. Смысл -было добиться -чтоб лишних проводных "соплей" не было -развесовка легкость и компактность "для машины" и ниии каких люфтов. 15 секунд с момента достования и я уже ищу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 18 2013, 16:44) А чего произойдет через указанное выше время? Деус будет стоить как джими?)))) Присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
17 апреля Госдума приняла Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях», существенно увеличивающий штрафы за нарушения требований к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия, нарушение режима использования земель в границах территорий объектов культурного наследия и несоблюдение ограничений, установленных в границах зон охраны. ............................................................................................................................................................................................................................................................................ и т.д.
Закон вступит в силу по истечении 90 дней после официального опубликования. Сообщение отредактировано avg: Apr 18 2013, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 18 2013, 19:21) 17 апреля Госдума приняла Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях», существенно увеличивающий штрафы за нарушения требований к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия, нарушение режима использования земель в границах территорий объектов культурного наследия и несоблюдение ограничений, установленных в границах зон охраны. ............................................................................................................................................................................................................................................................................ и т.д. Закон вступит в силу по истечении 90 дней после официального опубликования. Понятно. НУ главное что бы наше увлечение вообще не запретили или как в Европе станут выдавать лицензии на поиски, вот тогда поржем. -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Можно сказать что запретили. Там поправки не только в штрафах но и в понятиях что попадает под арх. памятники.
Сообщение отредактировано avg: Apr 18 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Мини опрос , Уважаемые комрады: как я познакомился с ХР Джими или ГМП.
1. ХР мой первый прибор, не поменяю ни на что другое; 2. мой первый прибор, планирую скорую замену; 3. Приобрел (Джими или ГМП) после использования его младших братьев; 4. Пользовался другими МД, перешел на ХР; 5. Раньше пользовался ХР Джими или ГМП, решил изменить – куплю что то отличное от ХР; 6. Дело идет к Деусу; 7. Пользую в паре с другим МД. -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 18 2013, 20:36) Можно сказать что запретили. Там поправки не только в штрафах но и в понятиях что попадает под арх. памятники. Надо найти почитать. Вот Вам и Кавчик не помог - не отстоял так сказать.)))) -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CostyaBil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,166 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 18 2013, 21:40) Мини опрос , Уважаемые комрады: как я познакомился с ХР Джими или ГМП. 1. ХР мой первый прибор, не поменяю ни на что другое; 2. мой первый прибор, планирую скорую замену; 3. Приобрел (Джими или ГМП) после использования его младших братьев; 4. Пользовался другими МД, перешел на ХР; 5. Раньше пользовался ХР Джими или ГМП, решил изменить – куплю что то отличное от ХР; 6. Дело идет к Деусу; 7. Пользую в паре с другим МД. 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Спс за первый ответ. Ну по возможности отвечайте, интересно.
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 18 2013, 00:32) Парни я в ратерености. Сегодня ходи паруьчасиков . Набил за это время 7 монеток , давольнотаки неплахих. И попалась мне чешуй . Причем он ее так чета словил что я долго, в думчиво в сматривался в чешую . Он это,!?:-) смутили настройки трешь на 8.5, чуйка на максимум . Грунт на максимъум , айрон 12 часрв. У меня с асей некогда чешуи не было,!! Говрят что он тоока о ъимперии! Или это мне просто фартануло.? Да он пылесосит чешую, только в путь, очень цепкий, як бультерьер ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Видит мелочь, но не так хватает как ГМП. На крупную чешую разницы нет, одинаково видят. Правда только на свободных от мусора местах. На мусоре ГМП по мелочи результативней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 18 2013, 20:40) Мини опрос , Уважаемые комрады: как я познакомился с ХР Джими или ГМП. 1. ХР мой первый прибор, не поменяю ни на что другое; 2. мой первый прибор, планирую скорую замену; 3. Приобрел (Джими или ГМП) после использования его младших братьев; 4. Пользовался другими МД, перешел на ХР; 5. Раньше пользовался ХР Джими или ГМП, решил изменить – куплю что то отличное от ХР; 6. Дело идет к Деусу; 7. Пользую в паре с другим МД. 4 -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golllem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,123 Металлоискатель: GMP, GM2, DEUS/ Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
№4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
7 с плавным переходом в 4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:37 | |
![]() |