![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вот точно также Николай(хомяк) замутил с Гарретами. Попросите его фотки сделать, думаю не откажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Парни я в ратерености. Сегодня ходи паруьчасиков . Набил за это время 7 монеток , давольнотаки неплахих. И попалась мне чешуй . Причем он ее так чета словил что я долго, в думчиво в сматривался в чешую . Он это,!?:-) смутили настройки трешь на 8.5, чуйка на максимум . Грунт на максимъум , айрон 12 часрв. У меня с асей некогда чешуи не было,!! Говрят что он тоока о ъимперии! Или это мне просто фартануло.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну если в ваших краях она водится, то немудрено. НЕ ЗАДИРАЙТЕ грунт на мах., Будет петь на пустоты в грунте.
Смотрю вы от радости аж в буквах запутались ![]() Сообщение отредактировано avg: Apr 17 2013, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 17 2013, 23:36) Ну если в ваших краях она водится, то немудрено. НЕ ЗАДИРАЙТЕ грунт на мах., Будет петь на пустоты в грунте. Смотрю вы от радости аж в буквах запутались ![]() Да я мало того что не шипкий грамотей так к планшетнику с егоьсенсеромбни как не привыкну,! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 17 2013, 23:45) Да я мало того что не шипкий грамотей так к планшетнику с егоьсенсеромбни как не привыкну,! ![]() ![]() Извините, создаётся впечатление, что вы не то, что не дружите с русским языком, вы просто глумитесь над ним. Читать, честно говоря невыносимо. Ваш родной язык, какой? ( хотя, можете и не отвечать. Пожалуйста без обид). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приблудный @ Apr 18 2013, 01:08) Извините, создаётся впечатление, что вы не то, что не дружите с русским языком, вы просто глумитесь над ним. Читать, честно говоря невыносимо. Ваш родной язык, какой? ( хотя, можете и не отвечать. Пожалуйста без обид). Велик и могуч русский язык. Создается впечетление, что вы тут на диктант проверяете. Мне вашему посту морфологический разбор сделать! А потом сказать что вы глумитесь. Я конечно извиняюсь за ту писанину в верху . А avg огромное спасибо за помощь и объяснение,! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ВОЛЬГА-Огромное спасибо за внятное обьяснение!
![]() Теперь вот думаю-лягушатники спецом инструкцию для наушников ваяли что-бы их просто ломали,потому что если снимать по инструкции то это точно поломанные наушнтки,вернее салазки на них? Да и еще по наушникам,они 36ом(стандартные которые идут в комплекте),дальше так как они соединены параллельно в радионаушниках то сопротивление на ушах под трансмитерром написанно 17 ом,это как раз таки и есть 36ом соединенные параллельно,тоесть если покупать другие уши для трансмиттера то больше 32ом,ибо если 24 или 16 ом то трансмиттер будет садиться быстрее из-за большей нагрузки. ![]() С уважением Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: Apr 18 2013, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Да забейте вы на эти омы..... По физическим законам при низком сопротивлении громкость больше , ну и расход питания тоже больше. Приходится громкость снижать. При большом сопротивлении громкость приходится увеличивать , наушники тише работают. В конечном итоге получаем одно и тоже по расходу питания. До 100 - 150 ом любые наушники работают от радиоблока нормально. Если еще увеличить сопротивление наушников , то нужно выставлять максимальное значение громкости , которой будет явно не хватать из-за высокого сопротивления наушников , и естественно потребляемой мощности. Главное подобрать уши по качественному звучанию , сопротивление не столь важно , потом громкость отрегулируете кнопками для комфортного звучания. Аккумов радиоблока хватает на 4-5 выездов в среднем по 10 часов в день с любыми наушниками. ИМХО.
-------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 18 2013, 04:38) Велик и могуч русский язык. Создается впечетление, что вы тут на диктант проверяете. Мне вашему посту морфологический разбор сделать! А потом сказать что вы глумитесь. Я конечно извиняюсь за ту писанину в верху . А avg огромное спасибо за помощь и объяснение,! ![]() Нет уважаемый, просто вас здесь вынуждены читать люди, попутно расшифровывая всю эту абракадабру. Требуется простое уважение к собеседникам ( меня конечно же к ним, можете и не причислять ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приблудный @ Apr 18 2013, 09:33) Нет уважаемый, просто вас здесь вынуждены читать люди, попутно расшифровывая всю эту абракадабру. Требуется простое уважение к собеседникам ( меня конечно же к ним, можете и не причислять ). Ну почему же вы так самокритичны? Я же объясняю, что бывает с планшетника сижу и никак к сожалению не привыкну к его сенсеру. Еще и мегафон тормозит и эмоции распирают и я еще грамотей реткосный! Я всегда извинияюсь перед камрадами за свою абру кадабру. А вы вот наверно учитель русского? Или филолог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
redzz, зайбей и не отписывайся по этому поводу, пусть не читает и все. -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(goodAkA @ Apr 18 2013, 11:03) redzz, зайбей и не отписывайся по этому поводу, пусть не читает и все. Да с планшетника тяжко писАть, у меня знакомый тоже мучается. Просто потом дома с компа редактируете своё сообщение и фсё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 18 2013, 12:36) Да с планшетника тяжко писАть, у меня знакомый тоже мучается. Просто потом дома с компа редактируете своё сообщение и фсё ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 18 2013, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня тоже новая штанга стоит, она точь в точь такая же как на деусе или есть все-таки различия?
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я сегодня с утра до обеда тоже выгуливал джимика и ГМП
монеток под десять нащелкал- три крестика-конина -шмурдяк.Джимика как взял так и проходил с ним -до ГМП очередь не дошла. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 18 2013, 15:09) У меня тоже новая штанга стоит, она точь в точь такая же как на деусе или есть все-таки различия? Родная один в один, если блок за пазуху спрятать, да еще беспроводные наушники на голове, можно по полю с важной рожей ходить, типа смотрите лузеры, у меня деус)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Apr 18 2013, 14:58) Родная один в один, если блок за пазуху спрятать, да еще беспроводные наушники на голове, можно по полю с важной рожей ходить, типа смотрите лузеры, у меня деус)))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Посмотрим какие у вас рожи будут через три месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:55 | |
![]() |