![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Apr 17 2013, 14:02) Попробовал Rapoo 3070-мягко говоря не то...Купил WS 1,то что дохтор прописал.На Rapoo всетаки есть небольшая задержка пропуски,особенно на мусорке гарантированы... В эту субботу поедем на разведку мест. Вот попробую их и отпишу как они на копе для меня ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Сегодня совершил второй выезд с GM2.
Прибор начинает нравиться всё больше. Для тренировок выбран небольшой хутор (5 дв.), загнувшийся в 30-е годы 20-го века. Условия: - неперепаханное поле с прошлогодней кукурузной стернёй, - железомусора вдоволь (практически ковер), - место бьётся пару лет, - время на поиск - 4 часа. Настройки: - Треш - 8 ч. - Чувствительность - 15 ч. - Баланс грунта по заводской метке. - Звук железа на минимум. - Глушилка 2. Результат Прикоп ![]() Мусор ![]() Как то так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 17 2013, 19:29) Сегодня совершил второй выезд с GM2. Прибор начинает нравиться всё больше. Для тренировок выбран небольшой хутор (5 дв.), загнувшийся в 30-е годы 20-го века. Условия: - неперепаханное поле с прошлогодней кукурузной стернёй, - железомусора вдоволь (практически ковер), - место бьётся пару лет, - время на поиск - 4 часа. Настройки: - Треш - 8 ч. - Чувствительность - 15 ч. - Баланс грунта по заводской метке. - Звук железа на минимум. - Глушилка 2. Результат Прикоп ![]() Мусор ![]() Как то так. ![]() ![]() Хороший результат ,для второго выезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
При подсоединении штатных наушников, динамик в приборе должен отключаться? Или звук воспроизводится, как наушниками так и динамиком одновременно.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приблудный @ Apr 17 2013, 19:37) При подсоединении штатных наушников, динамик в приборе должен отключаться? Или звук воспроизводится, как наушниками так и динамиком одновременно. Спасибо. Конечно отключается -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приблудный @ Apr 17 2013, 19:37) При подсоединении штатных наушников, динамик в приборе должен отключаться? Или звук воспроизводится, как наушниками так и динамиком одновременно. Спасибо. Динамик отключается ![]() Кстати штатные наушники мне не понравились тем что давят пластмасками на уши. Из плюсов - пару раз наступал при подъеме на провод....в других оторвался бы уже, а в этих жив... хотя наверное ненадолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да, при втыкании родных наушников динамик замолкает.
Как-то забыл заглушку вставить при использовании вс-3, остановился перекурить, снял наушники чтобы проветрить ухи, слышу а из динамика звучки идут, и тут меня осенило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 17 2013, 19:45) Динамик отключается ![]() Кстати штатные наушники мне не понравились тем что давят пластмасками на уши. Из плюсов - пару раз наступал при подъеме на провод....в других оторвался бы уже, а в этих жив... хотя наверное ненадолго ![]() Найдите тоненький паралон толщиной мм 3-4, вырежте по внутренннему диаметру и всавьте в наушники, легче будет. В шумозащитных наушниках(продаются с отделах спецодежды) есть такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот я и задумался, почему у меня звук, как в динамике так и наушниках?
И ещё вопрос, штатная заглушка ( пробка ) в гнездо наушников прибора прилагается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Только с безпроводными наушниками, но можно и самому сотряпать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2013, 02:53) Им редко кто пользуется..но в джимке, как и в хрюнделе, есть двухтональный режим. Два тона, треш авто, шумодав на единичку и гуляй спокойно. Если не шибко жадный, конечно... ![]() Гы, настройки жадины ![]() QUOTE(axelsom @ Apr 17 2013, 11:54) Добрый день!Люди подскажите пожалуйста подробнее как снять трансмитер с наушников WS1?В инструкции есть картинка по которой видно что надо поддеть отверткой,я попробовал не прилагая особых усилий специальным пластмассовым инструментом для вскрытия сотовых телефонв но он не снялся (больших усилий не прилагал и отвертку не использовал потому что не хочется сломать и покоцать пластмассу) может надо приложить большие усилия,но сломать как то неохота,опять же на рисунке в инструкции там показанны проводки когда трансмитер уже снят,не совсем понятная картинка! Да и еще поисковиком пользовался но так и не нашел как снять трансмитер что-бы не сломать! С уважением Алексей. Спросите у Николая (хомяк), он вам точно скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за флуд, виноват. Вставлял штекер не до конца, только вчера его приобрёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Только с копа
![]() Место под Псковом ( поселок Родина), песок, железа ну Очень много . С Аськой я там был 7-8 раз, и каждый раз встречал там минимум одного копыря ![]() Настройки: Sens -красная отметка. Iron Treshold- 7-8. Iron Volume- 12 - 13 часов. Ground- красная отметка. Silencer- 0. Первый 20 минут я офигивал от количества звуков.(кряканье , пуканье и еще хрен заешь что) . Металла накопал ..... Металлическая пластина размером 1,5-2 Екатерининских пятака и толщиной 3 и более миллиметров при таких настройках начинает пищать цветниной. Час я мучился копал почти все сигналы и после этого я уже мог отличить монету от ал.проволоки или от железяки.Но копать надо все цветные сигналы ![]() Итог: 2 к 1949 ; 3 к 1952; 3к 1988г; 20 к 1991г; Денежка 1858 г;3 к 1860 г; пуговицы - 3 шт(одна орлянка) , конина-1 , шурдяк - бесконечность ![]() Прибор супер !Джим форева! P.s.- наушники стандартные просто гов*о, провод постоянно мешает и звук фиговый. У меня стандартная катушка 9 дюймов брал специально для таких мусорок и взял еще большую 10*14 риф .Обязательно еще напишу о ней. С уважением ! -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Снимал кто нибудь радиоблок с WS3 ? Не могу в них отличить сигнал проволки от монетного . Со штатными такой проблемы не было.
-------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ilyaivan @ Apr 17 2013, 21:12) Только с копа ![]() Место под Псковом ( поселок Родина), песок, железа ну Очень много . С Аськой я там был 7-8 раз, и каждый раз встречал там минимум одного копыря ![]() Настройки: Sens -красная отметка. Iron Treshold- 7-8. Iron Volume- 12 - 13 часов. Ground- красная отметка. Silencer- 0. Первый 20 минут я офигивал от количества звуков.(кряканье , пуканье и еще хрен заешь что) . Металла накопал ..... Металлическая пластина размером 1,5-2 Екатерининских пятака и толщиной 3 и более миллиметров при таких настройках начинает пищать цветниной. Час я мучился копал почти все сигналы и после этого я уже мог отличить монету от ал.проволоки или от железяки.Но копать надо все цветные сигналы ![]() Итог: 2 к 1949 ; 3 к 1952; 3к 1988г; 20 к 1991г; Денежка 1858 г;3 к 1860 г; пуговицы - 3 шт(одна орлянка) , конина-1 , шурдяк - бесконечность ![]() Прибор супер !Джим форева! P.s.- наушники стандартные просто гов*о, провод постоянно мешает и звук фиговый. У меня стандартная катушка 9 дюймов брал специально для таких мусорок и взял еще большую 10*14 риф .Обязательно еще напишу о ней. С уважением ! Есть такое, но вы ведь отдаёте себе отчет что вы на мусорке? А вот здесь стоит подумать что на до сделать. Пробуйте три крутилки и один переключатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ilyaivan @ Apr 17 2013, 21:12) . Настройки: Sens -красная отметка. Iron Treshold- 7-8. Iron Volume- 12 - 13 часов. Ground- красная отметка. Silencer- 0. Первый 20 минут я офигивал от количества звуков.(кряканье , пуканье и еще хрен заешь что) . Металла накопал ..... Металлическая пластина размером 1,5-2 Екатерининских пятака и толщиной 3 и более миллиметров при таких настройках начинает пищать цветниной. Честно скажу для первого раза трешь на 7 на описанном вами мусоре я не решился бы ставить, да селенсер как минимум на 1 ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАВ @ Apr 17 2013, 22:21) Снимал кто нибудь радиоблок с WS3 ? Не могу в них отличить сигнал проволки от монетного . Со штатными такой проблемы не было. Нет, но хотел. Снимается наушник с душки, олепляем амбюшюрь, отручиваем саморезы, отпаиваем провода от динамиков, вытаскиваем провода из блока, и все. А нет забыл, делаем отверстие в корпусе для проводных наушников и всё. Ну если интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170734&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 17 2013, 22:20) Нет, но хотел. Снимается наушник с душки, олепляем амбюшюрь, отручиваем саморезы, отпаиваем провода от динамиков, вытаскиваем провода из блока, и все. А нет забыл, делаем отверстие в корпусе для проводных наушников и всё. Ну если интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170734&hl= Спасибо за ссылку , очень хорошо описан процесс переделки . ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАВ @ Apr 17 2013, 23:27) Спасибо за ссылку , очень хорошо описан процесс переделки . ![]() Ну уж что есть то есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Apr 17 2013, 22:21) Снимал кто нибудь радиоблок с WS3 ? Не могу в них отличить сигнал проволки от монетного . Со штатными такой проблемы не было. да элементарно он снимается , сдвигается , как на фото направление показано. Он достаточно плотно сидит в пазах , чтобы во время копа не соскочил. Я не стал заморачиваться с подбором наушников , а закрепил салазки от родных наушников на авиагарнитуру ГСША-18 , выкинув перед этим микрофон и провод питания , поставив на места отверстий заглушки. Родные уши WS3 были сильно помяты и скреплены изолентой, один динамик подхрипывал. В принципе салазки можно закрепить на любых наушниках , а можно радиоблок отдельно использовать. Заглушку в прибор для отключения звука динамика сделал сам из старого штекера наушников , обломив все контактные пластины в нем , чтобы случайно не замкнули. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 04:08 | |
![]() |