![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странные люди. Один раз сходил, гвоздей накопал на поле где ни чего не было и давай кричать что прибор отстой. У меня были и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не утверждаю что отстой прибор, но информативности маловато на мой взгляд. И как в видео Вадяна что-то не получилось разделить монету и чернину (монета под черниной, размер примерно одинаковый).
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 16 2013, 20:04) Не утверждаю что отстой прибор, но информативности маловато на мой взгляд. И как в видео Вадяна что-то не получилось разделить монету и чернину (монета под черниной, размер примерно одинаковый). Тогда нужно было начинать с Тежона. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 16 2013, 20:04) Не утверждаю что отстой прибор, но информативности маловато на мой взгляд. И как в видео Вадяна что-то не получилось разделить монету и чернину (монета под черниной, размер примерно одинаковый). Я на своём копаном перекопаном огороде, всеми вышеуказанными приборами, выудил копейку 1829 г. рядом с не хилым гвоздём. Глубина была чуть больше штыка фискаря. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Теджон зверь с 18 частотой,оставлю его себе на всегда!
а вот говорят что какая то ася 350 рвет любой прибор,как тузик грелку!Джимку продам и буду собирать на зверь машину яську. А еще у тещи должно быть два зуба,один что бы болел,а другим пиво открывать. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,711 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В выходные конечно пойду еще копать, а там может и научусь. БГ все балансят сами или моно на среднем значении походить? Усредненые настройки по всем крутилкам если не сложно.
-------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на месте копа бг от центра влево до появления глюков,потом немножко обратно и
все. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,736 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, собрался покупать .ХР Джимакс-2, есть в комплекте со стандартной катушкой, есть с 27-см, но дороже на 3 т.р. Оно того стоит? Территория поиска- Ярославская область, иногда поле, иногда берега реки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Apr 16 2013, 19:33) на месте копа бг от центра влево до появления глюков,потом немножко обратно и все. ок, понял. SILENCER как выставляете? -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
Думаю стоит потратиться и потом не запариваться по поводу выбора и покупки новых катушек. Ну а так бывалые подскажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 16 2013, 20:04) Не утверждаю что отстой прибор, но информативности маловато на мой взгляд. И как в видео Вадяна что-то не получилось разделить монету и чернину (монета под черниной, размер примерно одинаковый). Да хватает ее, этой самой информативности, или вам телевизор на штангу нужен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
SILENCER на 0
покупал джима со стандартной катушкой и докупал ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goodAkA |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 16 2013, 19:41) Да хватает ее, этой самой информативности, или вам телевизор на штангу нужен? ![]() Ага, и рентгеновские лучи. -------------------- Моя жена ведет себя как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 16 2013, 20:43) Ага, и рентгеновские лучи. Я так догадываюсь, что мы и так от датчика, что то на себя получаем, ну типа облучения частотами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 16 2013, 21:12) Я так догадываюсь, что мы и так от датчика, что то на себя получаем, ну типа облучения частотами ![]() ![]() То-то я гляжу мне не до жены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Larick @ Apr 16 2013, 20:35) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, собрался покупать .ХР Джимакс-2, есть в комплекте со стандартной катушкой, есть с 27-см, но дороже на 3 т.р. Оно того стоит? Территория поиска- Ярославская область, иногда поле, иногда берега реки. стоит, можете не переживать, я себе специально с 27 см заказывал. -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,736 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим. Возьму с 27-ой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 16 2013, 17:56) Давайте тока поскорее тестируйте и мини отчетик нам всем состряпать не поленитесь. Это я сделаю если прибор не оправдает мои ожидания) а если попрет по находкам..то правда это тоже ценность и ее расходовать буду бережно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goodAkA @ Apr 16 2013, 20:35) ок, понял. SILENCER как выставляете? Правило, для этого тумблера таково. Чистое достаточно место, 0, среднезамусоренное 1, ну а если хламу невпроворот то 2. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Apr 16 2013, 21:28) стоит, можете не переживать, я себе специально с 27 см заказывал. Только интересно девки пляшут. 9" стоит 7500, 11"=8500, разница тысяа, но если в комплекте с прибором то три... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 17:33 | |
![]() |