![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 06:14) Оффдилер ХР фирма Металлопошук - Белорусская. ![]() Да, есть такая, но вы видели там цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 16 2013, 08:42) Да, есть такая, но вы видели там цены ![]() Вот тема продавца. Он из Калиниграда, зовут Руслан, у него часто проскакивают б.у., я думаю в Белоруссию отправит без проблем, цены адекватные, договаривайтесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=183017 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну вот
![]() Позавчера первый выход с прибором сделал. ![]() Вчера писать не стал ни чего - одни маты в голову лезли. Не верьте люди!!!!!! Прибор - гадость редкая!!! Кроме ржавых гвоздей ни чего не находит ![]() Я то читая про гвозди - думал про кованые люди пишут - ан нет!!!!! про любые!!!! Это просто жуть!!!! Не берите Джима!!!! Аська - форева ![]() Всё что сложнее - от лукавого ![]() Джим = вынос мозга!!! Аська двестиписятая = тихий и приятный поиск ![]() Не берите Джима - прибор "семь раз бяка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Земеля не отчаивайся) поиграл и ещё поиграйся с джимом. У меня также было с ГМП, а с джимом наоборот выигрыш ) какие настройки делал сфоткай) посмотрим, в наушниках ходил или без? Где искал, надеюсь не в море)))
Сообщение отредактировано dandasana: Apr 16 2013, 11:46 -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 12:39) Ну вот ![]() Позавчера первый выход с прибором сделал. Вчера писать не стал ни чего - одни маты в голову лезли. Не верьте люди!!!!!! Прибор - гадость редкая!!! Кроме ржавых гвоздей ни чего не находит Я то читая про гвозди - думал про кованые люди пишут - ан нет!!!!! про любые!!!! Это просто жуть!!!! Не берите Джима!!!! Аська - форева ![]() Всё что сложнее - от лукавого Джим = вынос мозга!!! Аська двестиписятая = тихий и приятный поиск ![]() Не берите Джима - прибор "семь раз бяка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Apr 16 2013, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 12:39) Ну вот как говорится - сбылась мечта идиота. Позавчера первый выход с прибором сделал. Вчера писать не стал ни чего - одни маты в голову лезли. Не верьте люди!!!!!! Прибор - гадость редкая!!! Кроме ржавых гвоздей ни чего не находит Я то читая про гвозди - думал про кованые люди пишут - ан нет!!!!! про любые!!!! Это просто жуть!!!! Не берите Джима!!!! Аська - форева Всё что сложнее - от лукавого Джим = вынос мозга!!! Аська двестиписятая = тихий и приятный поиск Не берите Джима - прибор "семь раз бяка" Ко мне еще едет. ![]() QUOTE(dandasana @ Apr 16 2013, 12:44) Земеля не отчаивайся) поиграл и ещё поиграйся с джимом. У меня также было с ГМП, а с джимом наоборот выигрыш ) какие настройки делал сфоткай) посмотрим, в наушниках ходил или без? Где искал, надеюсь не в море))) Не знаю как у вас. Мой единственный выход с ГМП, товарищи приехали в гости, у одного был ГМП, так как товарищ захворал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 12:57) Ко мне еще едет. ![]() Не знаю как у вас. Мой единственный выход с ГМП, товарищи приехали в гости, у одного был ГМП, так как товарищ захворал ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ) я рад. А я свой ГМП продал) и купил джим2 и снова рад) -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 12:39) Ну вот Ну в связи с достаточной и возрастающей популярностью прибора, моё мнение такие высказывания станут чаще ![]() Позавчера первый выход с прибором сделал. ![]() Вчера писать не стал ни чего - одни маты в голову лезли. Не верьте люди!!!!!! Прибор - гадость редкая!!! Кроме ржавых гвоздей ни чего не находит ![]() Я то читая про гвозди - думал про кованые люди пишут - ан нет!!!!! про любые!!!! Это просто жуть!!!! Не берите Джима!!!! Аська - форева ![]() Всё что сложнее - от лукавого ![]() Джим = вынос мозга!!! Аська двестиписятая = тихий и приятный поиск ![]() Не берите Джима - прибор "семь раз бяка" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 12:39) Ну вот ![]() Позавчера первый выход с прибором сделал. ![]() Вчера писать не стал ни чего - одни маты в голову лезли. Не верьте люди!!!!!! Прибор - гадость редкая!!! Кроме ржавых гвоздей ни чего не находит ![]() Я то читая про гвозди - думал про кованые люди пишут - ан нет!!!!! про любые!!!! Это просто жуть!!!! Не берите Джима!!!! Аська - форева ![]() Всё что сложнее - от лукавого ![]() Джим = вынос мозга!!! Аська двестиписятая = тихий и приятный поиск ![]() Не берите Джима - прибор "семь раз бяка" ![]() Аська-Троль.... ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Блин а я чуть не купила ((( На неделе должны были долг давнишний отдать ....думаю все равно с деньгами чуть не простилась из за банкротства заемщика.....а тут звонит в субботу привезу. Слава богу есть добрые люди ...правду напишут.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 11:39) Ну вот ![]() Позавчера первый выход с прибором сделал. Вчера писать не стал ни чего - одни маты в голову лезли. Не верьте люди!!!!!! Прибор - гадость редкая!!! Кроме ржавых гвоздей ни чего не находит ![]() Я то читая про гвозди - думал про кованые люди пишут - ан нет!!!!! про любые!!!! Это просто жуть!!!! Не берите Джима!!!! Аська - форева : Всё что сложнее - от лукавого Джим = вынос мозга!!! Аська двестиписятая = тихий и приятный поиск ![]() Не берите Джима - прибор "семь раз бяка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2013, 13:35) Блин а я чуть не купила ((( На неделе должны были долг давнишний отдать ....думаю все равно с деньгами чуть не простилась из за банкротства заемщика.....а тут звонит в субботу привезу. Слава богу есть добрые люди ...правду напишут. Вы как и любая дама очень легковерны. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2013, 13:35) Блин а я чуть не купила ((( На неделе должны были долг давнишний отдать ....думаю все равно с деньгами чуть не простилась из за банкротства заемщика.....а тут звонит в субботу привезу. Слава богу есть добрые люди ...правду напишут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вышел в этом сезоне первый раз. Недалеко от города. Нашёл 3 монеты советов . Одна из них копейка 38г Взял её где-то на глубине 12-15см.в глиняном грунте до этого выбитого мной Fiсherom и другими товарищами.Так что похоже мелочь GMaxx II цепляет нормально . Катушка штатка 22.
Сообщение отредактировано Trewen: Apr 16 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эээээээээээх
![]() Ну и чё вам сказать? Нафига было говорить что надо конкурентов пугать - чтоб меньше пользователей Джима было? ![]() Я то, дурак, стараюсь а они мне всю кантору спалили ![]() Аська-троль ![]() ![]() Обидели до глубины души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 13:03) Эээээээээээх ![]() Ну и чё вам сказать? Нафига было говорить что надо конкурентов пугать - чтоб меньше пользователей Джима было? ![]() Я то, дурак, стараюсь а они мне всю кантору спалили ![]() Аська-троль ![]() ![]() Обидели до глубины души ![]() Мы все пытались вам подыграть!! Вон как вас уже к правдивым записали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Apr 16 2013, 14:03) Эээээээээээх ![]() Ну и чё вам сказать? Нафига было говорить что надо конкурентов пугать - чтоб меньше пользователей Джима было? ![]() Я то, дурак, стараюсь а они мне всю кантору спалили ![]() Аська-троль ![]() ![]() Обидели до глубины души ![]() блиннннн ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
На самом деле если нет рядом кого то кто подскажет по джимке можно и отчаяться! Я сам осваивал прибор, перелопатив кучу инфы в инете, и в первое время тоже был в шоке, сейчас все нормуль, а вот товарищ мой, взявший так же по моему совету джимика освоился быстро с моей помощью на совместном выезде, это я к тому что трудновато без подсказки... и вполне возможно тут увидеть реально негативный отзыв))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Осваивать можно, даже нужно самому, без подсказок, так лучше и быстрее в голове отложится. А то так и будете пока не подскажут что надо в унитаз писить, так и будете рядом с@ть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Не ) правда там тоже есть )
Серьёзно напугало то что он на все гвозди сигнал цветной даёт - с пол часа был в полном а.....е ![]() Но потом пообвык ![]() ![]() Вопросец вот назрел у меня - пресловутый "тихий-жужжащий" он какой должен быть? Без примесей? Потому как всё что пытался выкопать на сигнале типа - "вжжжж-пук чи хрюк" оказалось железочками ![]() На гильзу звук - сразу запомнил ![]() Так что - три тона точно наличествуют. И ещё хрензнаетсколько полутонов ![]() Осваивать прибор по подсохшей земле надо. Копать много пришлось - в грязи и не всегда найдёшь - что там пукало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:20 | |
![]() |