![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 15 2013, 21:57) Уважаемые комрады, приветствую вас.Всегда читаю эту тему, сам купил Джимку с катушкой Риф Рейнжер 10-14. Копаю вроде все цветные сигналы,а в итоге выкапываются кусочки ржавого железа, пластинки 2-3 см примерно. Как от них избавится? копал вместе с товарищем у которого Ася-250, ходили плечо к плечу, он перепроверял мои сигналы, у меня цвет,у него показывает чермет, в итоге так и выходило.Он накапал монеток восемь штук, а я железных пластинок карман. Слухом я не обделен,сегодня был выход на пару часов. В итоге две монетки и часть от подсвечника, серебро. Чуйку сделал на 9-10 часов, т.есть по минимуму, одним словом грешу на катушку. И хочу спросить, может кто собирается продавать катуху девятку? Если не дорого я куплю. Только передача с Москвы поездом через провадников. Я из Полоцка. Беларусь.прошу помощи в советах. С ув. Владимир. Треш на скольких у Вас был?и за чем так душить чуйку? Сообщение отредактировано wpbm: Apr 15 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 15 2013, 22:57) Уважаемые комрады, приветствую вас.Всегда читаю эту тему, сам купил Джимку с катушкой Риф Рейнжер 10-14. Копаю вроде все цветные сигналы,а в итоге выкапываются кусочки ржавого железа, пластинки 2-3 см примерно. Как от них избавится? копал вместе с товарищем у которого Ася-250, ходили плечо к плечу, он перепроверял мои сигналы, у меня цвет,у него показывает чермет, в итоге так и выходило.Он накапал монеток восемь штук, а я железных пластинок карман. Слухом я не обделен,сегодня был выход на пару часов. В итоге две монетки и часть от подсвечника, серебро. Чуйку сделал на 9-10 часов, т.есть по минимуму, одним словом грешу на катушку. И хочу спросить, может кто собирается продавать катуху девятку? Если не дорого я куплю. Только передача с Москвы поездом через провадников. Я из Полоцка. Беларусь.прошу помощи в советах. С ув. Владимир. Наденьте нормальные уши, и ваш цвет перестанет им быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 15 2013, 21:57) Уважаемые комрады, приветствую вас.Всегда читаю эту тему, сам купил Джимку с катушкой Риф Рейнжер 10-14. Копаю вроде все цветные сигналы,а в итоге выкапываются кусочки ржавого железа, пластинки 2-3 см примерно. Как от них избавится? копал вместе с товарищем у которого Ася-250, ходили плечо к плечу, он перепроверял мои сигналы, у меня цвет,у него показывает чермет, в итоге так и выходило.Он накапал монеток восемь штук, а я железных пластинок карман. Слухом я не обделен,сегодня был выход на пару часов. В итоге две монетки и часть от подсвечника, серебро. Чуйку сделал на 9-10 часов, т.есть по минимуму, одним словом грешу на катушку. И хочу спросить, может кто собирается продавать катуху девятку? Если не дорого я куплю. Только передача с Москвы поездом через провадников. Я из Полоцка. Беларусь.прошу помощи в советах. С ув. Владимир. Такую же особенность заметил за детечем ,он тоже на небольшие кусочки чугуна поет цветом ,а с 11дд таких проблем нет . -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Треш холд на 6.5-7. Насчет чуйки, если зделать к примеру на два часа, то происходят сильные фонтомы, молейшее соприкосновение катухи со стеблем или с землей сразу фанит. По поводу ушей, возможно да. Я пользуюсь родными, проводными. Пробовал от Гарретт-350, без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Значит меняйте катуху.Похоже что её глюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 22:16) Значит меняйте катуху.Похоже что её глюк. Придется покупать девятку. 27 не потяну.Может у кого есть лишняя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 15 2013, 22:28) Придется покупать девятку. 27 не потяну.Может у кого есть лишняя? Обратись к Символу у него в продаже вроде была штатка. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАВ @ Apr 15 2013, 22:34) Обратись к Символу у него в продаже вроде была штатка. Спасибо, а как с ним связаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Вы уверенны что рядом нет лэп или кабеля подземного? Это повторяется везде где вы копаете? Обстучите кабель палочкой, особенно вход в катушку и вход в блок, ну или пробуйте на изгиб руками. Если в каком-то месте начинаются глюки-трендец кабелю. Есть гарантия-обращайтесь к продавцу. Кабели у детечей не айс.
Сообщение отредактировано avg: Apr 15 2013, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 15 2013, 22:28) Придется покупать девятку. 27 не потяну.Может у кого есть лишняя? Поднапрягитесь и возьмите 27.Не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 22:39) Вы уверенны что рядом нет лэп или кабеля подземного? Это повторяется везде где вы копаете? Обстучите кабель палочкой, особенно вход в катушку и вход в блок, ну или пробуйте на изгиб руками. Если в каком-то месте начинаются глюки-трендец кабелю. Есть гарантия-обращайтесь к продавцу. Кабели у детечей не айс. Если это обращение ко мне, то я отвечу так. Катушка и прибор абсолютно новые,Повторяется везде. Стоит катухи дать легонько щелбана, сразу фон, и тут же пропадает.Пакупал на Риф детектор, к продавцу проблем нет, я думаю что такие катухи плохо подходят к хр.Жалко что не могу пройтись с таким же прибором, только с родной катухой. У нас я пока еще не встречал Джимак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Сдайте её обратно и попросите 27-ю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
У меня есть 9дд, но как из Рыбинска мне её вам доставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Apr 15 2013, 23:07) У меня есть 9дд, но как из Рыбинска мне её вам доставить? Приветствую. Вот в этом вся и проблема.Был бы я из России,тогда другое дело, а так прям не знаю.С ув. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ачто почтой не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Штатка у джима со всеми задачами справляется, по цене доступна. А в Беларуси разве фирм нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Apr 15 2013, 23:18) Штатка у джима со всеми задачами справляется, по цене доступна. А в Беларуси разве фирм нет? С этим у нас труднее. По почте возможно и можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
У товарища тоже рейнджер, и тоже вешается если чуйка больше 12ти... видимо дело не в Вашей катушке, а в катушке вообще. Берите родную хр, а эти эксперименты - подошла не подошла, дорогостоящие опыты получаются... И читайте форум, много раз проскакивало какие катушки на джими работают нормально а какие нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 16 2013, 00:28) С этим у нас труднее. По почте возможно и можно ![]() Пересыл возможен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Apr 16 2013, 00:28) С этим у нас труднее. По почте возможно и можно ![]() Оффдилер ХР фирма Металлопошук - Белорусская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:48 | |
![]() |