Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 257 258 259 260 261 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

avg
post Apr 15 2013, 19:19
Создана #5161

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 20:18)
ды нет там ничего сложного-все интуитивно понятно.
я пока что в полях не был,но по сути тот же гмп или джим,только "крутилок" побольше.до деуса были все хр и что то не хватало,сейчас все что хотел появилось...не не все-хочу катуху 27 к деусу))).
но пока что для меня самым-самым все равно остается гмп+27....пока что....сезон покажет!

Вот и идите в поля(весенние) потом будете думать нужна вам 27-я али нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

wpbm
post Apr 15 2013, 19:27
Создана #5162

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 19:19)
Вот и идите в поля(весенние) потом будете думать нужна вам 27-я али нет.

уже завтра.
  + Quote Post

avg
post Apr 15 2013, 19:28
Создана #5163

Профи

-----XXXXX

Вот завтра и посмотрите.
А я сегодня немного копнул: user posted image
  + Quote Post

homyak
post Apr 15 2013, 19:31
Создана #5164

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 20:18)
ды нет там ничего сложного-все интуитивно понятно.
я пока что в полях не был,но по сути тот же гмп или джим,только "крутилок" побольше.до деуса были все хр и что то не хватало,сейчас все что хотел появилось...не не все-хочу катуху 27 к деусу))).
но пока что для меня самым-самым все равно остается гмп+27....пока что....сезон покажет!

lol.gif Я думаю вы заблуждаетесь по поводу Дэуса smile.gif
  + Quote Post

avg
post Apr 15 2013, 19:38
Создана #5165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgenyi @ Apr 15 2013, 19:58)
Меня Джимик вполне устраивает smile.gif  акромя.... близости лэп, а деус побаиваюсь, уж больно сложный, нам бы чего попроще smile.gif

Да простой прибор, нет там чего та особенного, крути верти, нае@ть всех хоти. Как освоишь основное можно лезть и далее. Главное крутить с головой.
  + Quote Post

wpbm
post Apr 15 2013, 19:41
Создана #5166

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 19:31)
lol.gif Я думаю вы заблуждаетесь по поводу Дэуса  smile.gif

последний раз флудану и хорошь тему засорять smile.gif

а что там сложного:либо глубина либо разделение,мелочь либо крупняк,разведка либо выбивание,глюков больше-меньше по вкусу.все это выставляем по месту и по задачам.

флудить заканчиваю.завтра в ветке деуса отпишу свой ход мыслей при настройки мд.

всем удачного сезона!
  + Quote Post

Базилио
post Apr 15 2013, 19:46
Создана #5167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:16)
Нет. Этот один прибор вам не заменит 2-х полноценных. Замучаетесь настраивать, тем более вас интересует определённый период. Так что вам как раз.

Я хожу в паре с товарищем,который давно верен Джиму(с 27-ой).Так что вроде есть с чем сравнить.Перестройка Деуса занимает не больше минуты.Период-да,согласен.Но все мы начинали с медяков,а потом начинаешь "проседать" по времени все больше и больше.... wink.gif И что тогда? И кто собственно сказал,что Деус "сольет" ГМП и Джиму.В "умелых руках и х...балалайка". cheesy.gif Конечно есть такие товарищи,которые не разобравшись в приборе делают заявления типа-"ходил с Траком,купил Деус-пошел,...не нашел,прибор г..." 17.gif Два совершенно разных по восприятию прибора.И времени на адаптацию надо достаточно много.Но хочу сказать,кто однажды взял в руки xplogo.gif или сразу делают "скачок" в сторону или остаются верными этой марке навсегда.Пробывал "изменять" xplogo.gif -не получилось. biggrin.gif
  + Quote Post

homyak
post Apr 15 2013, 19:48
Создана #5168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 20:41)
последний раз флудану и хорошь тему засорять smile.gif

а что там сложного:либо глубина либо разделение,мелочь либо крупняк,разведка либо выбивание,глюков больше-меньше по вкусу.все это выставляем по месту и по задачам.

флудить заканчиваю.завтра в ветке деуса отпишу свой ход мыслей при настройки мд.

всем удачного сезона!

Гладко было на бумаге wink.gif да забыли про овраги. cheesy.gif
  + Quote Post

avg
post Apr 15 2013, 19:55
Создана #5169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 20:46)
Я хожу в паре с товарищем,который давно верен Джиму(с 27-ой).Так что вроде есть с чем сравнить.Перестройка Деуса занимает не больше минуты.Период-да,согласен.Но все мы начинали с медяков,а потом начинаешь "проседать" по времени все больше и больше.... wink.gif И что тогда? И кто собственно сказал,что Деус "сольет" ГМП и Джиму.В "умелых руках и х...балалайка". cheesy.gif Конечно есть такие товарищи,которые не разобравшись в приборе делают заявления типа-"ходил с Траком,купил Деус-пошел,...не нашел,прибор г..." 17.gif Два совершенно разных по восприятию прибора.И времени на адаптацию надо достаточно много.Но хочу сказать,кто однажды взял в руки xplogo.gif или сразу делают "скачок" в сторону или остаются верными этой марке навсегда.Пробывал "изменять" xplogo.gif -не получилось. biggrin.gif

На вспушоных грунтах хр слаб на глубину. Сегодня это подтвердил ДЛЯ СЕБЯ.
  + Quote Post

avg
post Apr 15 2013, 19:58
Создана #5170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 20:48)
Гладко было на бумаге wink.gif да забыли про овраги. cheesy.gif

Николай,и все равно в какой-то мере он прав.Только никто в этом не признаётся, а потихому прикупает другие аппараты.
  + Quote Post

Базилио
post Apr 15 2013, 20:01
Создана #5171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:55)
На вспушоных грунтах хр слаб на глубину. Сегодня это подтвердил ДЛЯ СЕБЯ.

Ничего не могу сказать.Ни разу не ходил с Деусом по пашне,и вообще по пашне не ходил... smile.gif
  + Quote Post

Базилио
post Apr 15 2013, 20:16
Создана #5172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:18)
Дай то бог чтобы не пришлось. А если придется?

ddd.gif Одна надежда,что тот "гипермульти"не серийный,а селекционно выведенный. 14.gif Ну да поглядим,на что этот "мутант" способен..... biggrin.gif
  + Quote Post

dandasana
post Apr 15 2013, 20:17
Создана #5173

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

Тема вроде для обладателей джимакс2, а обсуждают деус)). Понимаю) Вас всех. Сам владею джимаксом2 и после одного момента понял... что надо брать большую катушку сеф для джима, или .... ну вы меня понимаете мужики))

--------------------
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
  + Quote Post

homyak
post Apr 15 2013, 20:39
Создана #5174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:58)
Николай,и все равно в какой-то мере он прав.Только никто в этом не признаётся, а потихому прикупает другие аппараты.

Андрей, в чем он прав, в настройках? допустим, в теории все верно, а в практике , вот начнет искать дэусом, и всплывут минусы, данного агрегата , и один такой очень жирный минус, это разная озвучка на монету,при переключении частот, и программ, и я не понял, кто приборы прикупает, и какие? ddd.gif biggrin.gif
  + Quote Post

avg
post Apr 15 2013, 21:00
Создана #5175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 21:39)
Андрей, в чем он прав, в настройках? допустим, в теории все верно, а в практике , вот начнет искать дэусом, и всплывут минусы, данного агрегата , и один такой очень жирный минус, это разная озвучка на монету,при переключении частот, и программ, и я не понял, кто приборы прикупает, и какие? ddd.gif  biggrin.gif

Это не к тебе, есть товарищи, но не об них речь. А насчет озвучки, ну скажи на каком проборе она не меняется из за смены частоты?Да и всегда одна настройка идёт в ущерб другому, и не только на дусе. На джимке выкрутив грунт и сенс на мах. получаем грунтоглюки и ор на пустые ямки, и на корни, и на траву. Придушить прибор можно, ну а что тады от него ожидать, в особенности тем у кого грунт не айс? Можно и большую катуху взять, глыбина добавится , вместе с глюками, опять резать осетра с танцами, хоть некоторые и говорят что дело плёвое на полминуты, но если у тебя интерес под определённый период-тады и двух прог достаточно. А перепровирять чужие сигналы тебе нафиг не надо-у тебя свой интерес.
Вот выйдет 3-я прошакатуха, тады будем посмотреть. wink.gif
  + Quote Post

wpbm
post Apr 15 2013, 21:35
Создана #5176

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 20:39)
Андрей, в чем он прав, в настройках? допустим, в теории все верно, а в практике , вот начнет искать дэусом, и всплывут минусы, данного агрегата , и один такой очень жирный минус, это разная озвучка на монету,при переключении частот, и программ, и я не понял, кто приборы прикупает, и какие? ddd.gif  biggrin.gif

еще раз флудану.
я копаю обсалютно все цветные и околоцветные сигналы.и каким тоном будет озвучена монета мне обсалютно все равно.лишь бы не чистым железом.
  + Quote Post

homyak
post Apr 15 2013, 21:39
Создана #5177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 22:00)
Это не к тебе, есть товарищи, но не об них речь. А насчет озвучки, ну скажи на каком проборе она не меняется из за смены частоты?Да и всегда одна настройка идёт в ущерб другому, и не только на дусе. На джимке выкрутив грунт  и сенс на мах. получаем грунтоглюки и ор на пустые ямки, и на корни, и на траву. Придушить прибор можно, ну а что тады от него ожидать, в особенности тем у кого грунт не айс? Можно и большую катуху взять, глыбина добавится , вместе с глюками, опять резать осетра с танцами, хоть некоторые и говорят что дело плёвое на полминуты, но если у тебя интерес под определённый период-тады  и двух прог достаточно. А перепровирять чужие сигналы тебе нафиг не надо-у тебя свой интерес.
Вот выйдет 3-я прошакатуха, тады будем посмотреть. wink.gif

Да меня так вроде все устраивает, да и находки в виде монет и тд имеются, но вот катуху на двадцать семь бы, а так не очень удобно, лапоть 28-34 по мусору не идет, а 22 - я на глубину не ахти, я так догадываюсь, у лягушатников похоже цель, вытянуть как можно более денег с клиентов, на аксессуарах и доп оборудовании, взять хотя бы штатные ВС-4 ,дерьмо голимое 17.gif а ВС-5 на фото хороши, дак их отдельно берите biggrin.gif одним словом евреи они хранцузкие cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Apr 15 2013, 21:42
Создана #5178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:28)
Вот завтра и посмотрите.
А я сегодня немного копнул: user posted image

Андрей, а это в верху, нож скифский что ли? smile.gif
  + Quote Post

avg
post Apr 15 2013, 21:48
Создана #5179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 22:39)
Да меня так вроде все устраивает, да и находки в виде монет и тд имеются, но вот катуху на двадцать семь бы, а так не очень удобно, лапоть 28-34 по мусору не идет, а 22 - я на глубину не ахти, я так догадываюсь, у лягушатников похоже цель, вытянуть как можно более денег с клиентов, на аксессуарах и доп оборудовании, взять хотя бы штатные ВС-4 ,дерьмо голимое 17.gif а ВС-5 на фото хороши, дак их отдельно берите biggrin.gif одним словом евреи они хранцузкие cheesy.gif

Насчет вытягивания денег ты прав. Даже к бабке не ходи. Цены на хр-шные запчасти без штанов оставить могут. alko_2464.gifКстате читал на английцком сайте что с выходом 3-й проши вс-5 будут идти в комплекте, а 4-е по желанию. Как-то так.
QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 22:42)
Андрей, а это в верху, нож скифский что ли?  smile.gif

Николай, честно не знаю, я уже писал что не разбираюсь в ентом. Но еслибы не наки выбросил бы в ведро с металлоломом в гараже. Похож на нож, но убитый. Материал бронза.

Сообщение отредактировано avg: Apr 15 2013, 21:52
  + Quote Post

Lebedev_Garrett
post Apr 15 2013, 21:57
Создана #5180

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 21:35)
еще раз флудану.
я копаю обсалютно все цветные и околоцветные сигналы.и каким тоном будет озвучена монета мне обсалютно все равно.лишь бы не чистым железом.

Уважаемые комрады, приветствую вас.Всегда читаю эту тему, сам купил Джимку с катушкой Риф Рейнжер 10-14. Копаю вроде все цветные сигналы,а в итоге выкапываются кусочки ржавого железа, пластинки 2-3 см примерно. Как от них избавится? копал вместе с товарищем у которого Ася-250, ходили плечо к плечу, он перепроверял мои сигналы, у меня цвет,у него показывает чермет, в итоге так и выходило.Он накапал монеток восемь штук, а я железных пластинок карман. Слухом я не обделен,сегодня был выход на пару часов. В итоге две монетки и часть от подсвечника, серебро. Чуйку сделал на 9-10 часов, т.есть по минимуму, одним словом грешу на катушку. И хочу спросить, может кто собирается продавать катуху девятку? Если не дорого я куплю. Только передача с Москвы поездом через провадников. Я из Полоцка. Беларусь.прошу помощи в советах. С ув. Владимир.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 20:57
Рейтинг@Mail.ru