![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 20:18) ды нет там ничего сложного-все интуитивно понятно. я пока что в полях не был,но по сути тот же гмп или джим,только "крутилок" побольше.до деуса были все хр и что то не хватало,сейчас все что хотел появилось...не не все-хочу катуху 27 к деусу))). но пока что для меня самым-самым все равно остается гмп+27....пока что....сезон покажет! Вот и идите в поля(весенние) потом будете думать нужна вам 27-я али нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 19:19) Вот и идите в поля(весенние) потом будете думать нужна вам 27-я али нет. уже завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 20:18) ды нет там ничего сложного-все интуитивно понятно. я пока что в полях не был,но по сути тот же гмп или джим,только "крутилок" побольше.до деуса были все хр и что то не хватало,сейчас все что хотел появилось...не не все-хочу катуху 27 к деусу))). но пока что для меня самым-самым все равно остается гмп+27....пока что....сезон покажет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Apr 15 2013, 19:58) Меня Джимик вполне устраивает ![]() ![]() Да простой прибор, нет там чего та особенного, крути верти, нае@ть всех хоти. Как освоишь основное можно лезть и далее. Главное крутить с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 19:31) ![]() ![]() последний раз флудану и хорошь тему засорять ![]() а что там сложного:либо глубина либо разделение,мелочь либо крупняк,разведка либо выбивание,глюков больше-меньше по вкусу.все это выставляем по месту и по задачам. флудить заканчиваю.завтра в ветке деуса отпишу свой ход мыслей при настройки мд. всем удачного сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:16) Нет. Этот один прибор вам не заменит 2-х полноценных. Замучаетесь настраивать, тем более вас интересует определённый период. Так что вам как раз. Я хожу в паре с товарищем,который давно верен Джиму(с 27-ой).Так что вроде есть с чем сравнить.Перестройка Деуса занимает не больше минуты.Период-да,согласен.Но все мы начинали с медяков,а потом начинаешь "проседать" по времени все больше и больше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 20:41) последний раз флудану и хорошь тему засорять ![]() а что там сложного:либо глубина либо разделение,мелочь либо крупняк,разведка либо выбивание,глюков больше-меньше по вкусу.все это выставляем по месту и по задачам. флудить заканчиваю.завтра в ветке деуса отпишу свой ход мыслей при настройки мд. всем удачного сезона! Гладко было на бумаге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 20:46) Я хожу в паре с товарищем,который давно верен Джиму(с 27-ой).Так что вроде есть с чем сравнить.Перестройка Деуса занимает не больше минуты.Период-да,согласен.Но все мы начинали с медяков,а потом начинаешь "проседать" по времени все больше и больше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вспушоных грунтах хр слаб на глубину. Сегодня это подтвердил ДЛЯ СЕБЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 20:48) Гладко было на бумаге ![]() ![]() Николай,и все равно в какой-то мере он прав.Только никто в этом не признаётся, а потихому прикупает другие аппараты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:55) На вспушоных грунтах хр слаб на глубину. Сегодня это подтвердил ДЛЯ СЕБЯ. Ничего не могу сказать.Ни разу не ходил с Деусом по пашне,и вообще по пашне не ходил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:18) Дай то бог чтобы не пришлось. А если придется? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тема вроде для обладателей джимакс2, а обсуждают деус)). Понимаю) Вас всех. Сам владею джимаксом2 и после одного момента понял... что надо брать большую катушку сеф для джима, или .... ну вы меня понимаете мужики))
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 20:58) Николай,и все равно в какой-то мере он прав.Только никто в этом не признаётся, а потихому прикупает другие аппараты. Андрей, в чем он прав, в настройках? допустим, в теории все верно, а в практике , вот начнет искать дэусом, и всплывут минусы, данного агрегата , и один такой очень жирный минус, это разная озвучка на монету,при переключении частот, и программ, и я не понял, кто приборы прикупает, и какие? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 21:39) Андрей, в чем он прав, в настройках? допустим, в теории все верно, а в практике , вот начнет искать дэусом, и всплывут минусы, данного агрегата , и один такой очень жирный минус, это разная озвучка на монету,при переключении частот, и программ, и я не понял, кто приборы прикупает, и какие? ![]() ![]() Это не к тебе, есть товарищи, но не об них речь. А насчет озвучки, ну скажи на каком проборе она не меняется из за смены частоты?Да и всегда одна настройка идёт в ущерб другому, и не только на дусе. На джимке выкрутив грунт и сенс на мах. получаем грунтоглюки и ор на пустые ямки, и на корни, и на траву. Придушить прибор можно, ну а что тады от него ожидать, в особенности тем у кого грунт не айс? Можно и большую катуху взять, глыбина добавится , вместе с глюками, опять резать осетра с танцами, хоть некоторые и говорят что дело плёвое на полминуты, но если у тебя интерес под определённый период-тады и двух прог достаточно. А перепровирять чужие сигналы тебе нафиг не надо-у тебя свой интерес. Вот выйдет 3-я прошакатуха, тады будем посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 20:39) Андрей, в чем он прав, в настройках? допустим, в теории все верно, а в практике , вот начнет искать дэусом, и всплывут минусы, данного агрегата , и один такой очень жирный минус, это разная озвучка на монету,при переключении частот, и программ, и я не понял, кто приборы прикупает, и какие? ![]() ![]() еще раз флудану. я копаю обсалютно все цветные и околоцветные сигналы.и каким тоном будет озвучена монета мне обсалютно все равно.лишь бы не чистым железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 15 2013, 22:00) Это не к тебе, есть товарищи, но не об них речь. А насчет озвучки, ну скажи на каком проборе она не меняется из за смены частоты?Да и всегда одна настройка идёт в ущерб другому, и не только на дусе. На джимке выкрутив грунт и сенс на мах. получаем грунтоглюки и ор на пустые ямки, и на корни, и на траву. Придушить прибор можно, ну а что тады от него ожидать, в особенности тем у кого грунт не айс? Можно и большую катуху взять, глыбина добавится , вместе с глюками, опять резать осетра с танцами, хоть некоторые и говорят что дело плёвое на полминуты, но если у тебя интерес под определённый период-тады и двух прог достаточно. А перепровирять чужие сигналы тебе нафиг не надо-у тебя свой интерес. Вот выйдет 3-я прошакатуха, тады будем посмотреть. ![]() Да меня так вроде все устраивает, да и находки в виде монет и тд имеются, но вот катуху на двадцать семь бы, а так не очень удобно, лапоть 28-34 по мусору не идет, а 22 - я на глубину не ахти, я так догадываюсь, у лягушатников похоже цель, вытянуть как можно более денег с клиентов, на аксессуарах и доп оборудовании, взять хотя бы штатные ВС-4 ,дерьмо голимое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 22:39) Да меня так вроде все устраивает, да и находки в виде монет и тд имеются, но вот катуху на двадцать семь бы, а так не очень удобно, лапоть 28-34 по мусору не идет, а 22 - я на глубину не ахти, я так догадываюсь, у лягушатников похоже цель, вытянуть как можно более денег с клиентов, на аксессуарах и доп оборудовании, взять хотя бы штатные ВС-4 ,дерьмо голимое ![]() ![]() ![]() Насчет вытягивания денег ты прав. Даже к бабке не ходи. Цены на хр-шные запчасти без штанов оставить могут. ![]() QUOTE(homyak @ Apr 15 2013, 22:42) Андрей, а это в верху, нож скифский что ли? ![]() Николай, честно не знаю, я уже писал что не разбираюсь в ентом. Но еслибы не наки выбросил бы в ведро с металлоломом в гараже. Похож на нож, но убитый. Материал бронза. Сообщение отредактировано avg: Apr 15 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Apr 15 2013, 21:35) еще раз флудану. я копаю обсалютно все цветные и околоцветные сигналы.и каким тоном будет озвучена монета мне обсалютно все равно.лишь бы не чистым железом. Уважаемые комрады, приветствую вас.Всегда читаю эту тему, сам купил Джимку с катушкой Риф Рейнжер 10-14. Копаю вроде все цветные сигналы,а в итоге выкапываются кусочки ржавого железа, пластинки 2-3 см примерно. Как от них избавится? копал вместе с товарищем у которого Ася-250, ходили плечо к плечу, он перепроверял мои сигналы, у меня цвет,у него показывает чермет, в итоге так и выходило.Он накапал монеток восемь штук, а я железных пластинок карман. Слухом я не обделен,сегодня был выход на пару часов. В итоге две монетки и часть от подсвечника, серебро. Чуйку сделал на 9-10 часов, т.есть по минимуму, одним словом грешу на катушку. И хочу спросить, может кто собирается продавать катуху девятку? Если не дорого я куплю. Только передача с Москвы поездом через провадников. Я из Полоцка. Беларусь.прошу помощи в советах. С ув. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:57 | |
![]() |