![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 20:22) Я не говорю о тёрке со стандартной катушкой ...мне хочется узнать мнение тёрочников перешедших на катушки от стрелка ... а это уже другой прибор и другая философия поиска . Отходивших хотя бы пару сезонов , я конечно понимаю что таких немного ..у меня катушка первых выпусков .... я с ней уже отдельную философию вывела и кандидатскую бы написала ...но пока не получила разрешение автора - разработчика ![]() QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 20:44) Я понимаю всё ...но что то мне не вериться что джим возьмёт глубже и уверенней чем тёрка к примеру с торнадо . Могу поверить что он глубже тёрки со стандартной катушкой - тут спорить не буду . Но в эти чудеса с джимом ....мне не вериться пока не увижу на яву . Я конечно не овечка возложенная на заклинание в мистических подношениях МИНЕЛАБУ ...но ...культ джима по моему распиарен сильно ....и распиарен болезнью прибора ... как у аканистов . Отвечу вам Гусар. Есть Джимм, есть терра с торнадо как вас интересует(была и из ранних выпусков, сдох кабель, заменена стрелком без вопросов за что ему уважение моё) По глубине Джимм со штаткой практически вровень с террой с торнадо. с соизмеримыми катушками(30х36) уделывает терру в хлам. Нооооо......, тут то самая и закавыка, хрена делать с террой с торнада на деревушках ушедших в небытиё в 30-50 годы , но имеющих богатуу временную историю. Здесь тёрка мрёт, а Джимка без проблемно работает и очень результативно. Выходит с террой надо иметь для таких мест второй прибор который как рыба в воде в мусорках. Либо вешать снайперку , а её то как раз очень далеко будет до возможностей Джимки. По второму вопросу, моё мнение , Джимка очень был изначально недооценён, а теперь народ просто его вкусил, вот и всё. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Вы правы, недооценён или ГМП заслонил. Как взял в руку в 2010 году, после четырёхлетнего стажа с другими приборами, так в руке и лежит! Правда к нему ГМП всё же нужен в пару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В сети продают или с родной катушкой или с 27, может есть продавец или магазин где можно выбрать другую катушку вместо 9 ки или 27?
И еще вопрос, какая предельная глубина с родной катушкой,к примеру лом метровый на какой глубине увидит? Сообщение отредактировано Maas: Apr 15 2013, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
То = Гусар
После терки джим2 понравился легкий , очень быстрый, думаю за 5-6 выходов уже освою, по глубине скажу так, многие приборы с которыми тестил примерно наверно на одну глубину+/- 2-5 см, вот и вчера комрад за зиму купил к своей аске350 детех ультимейд (блондинку) разочарован был , я штаткой на джиме слышу сигнал а он нет, чуть подняли монетку в грунте у меня глубокий цвет у него чернина. Терку вспоминаю хороший прибор, железо почти не копал благо пороговый тон слушал, на джиме я так тоже заметил как метал ржавый звучит. Адвентис вам поможет только на 18 и то чистых. проблема с кровельным железом. он же однотональный. для себя понял, если бы была возможность, оставил бы два прибора и джимку и терку, к терке даже бы не стал заморачиваться с доп катухами. считаю что это просто дешевая альтернатива сломаной родной 10,5 дд катухе, 100% прибавки они все равно не дадут, а гоняться за 20%процентами неохота, а терять стабильность да такой как на родной терочной!! я бы не рискнул. -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
По количеству монет к концу дня джиму равных нет!!!
Глубина+скорость обнаружения+простота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Apr 15 2013, 02:01) Вы правы, недооценён или ГМП заслонил. Как взял в руку в 2010 году, после четырёхлетнего стажа с другими приборами, так в руке и лежит! Правда к нему ГМП всё же нужен в пару. Согласен, но опять же если у вас водится материал который трудно даётся Джимке, а если его нет,,...То и не нужен ГМП. ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Apr 15 2013, 12:17 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Неоднократно слышал о пользе "связки" Джими + ГМП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Тоже слышал. Теперь проверю... Правда непонятно каким начинать. То ли сначала с джимом пройти, потом с ГМП то же поле. А когда нет возможности 2 раза пробежать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мне кажется нет необходимости чесать поле 2мя приборами.. гмп для мест с эл помехами и где много мелких целей на поверхности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Скажите куски чугунков тоже орут цветом? или определенный тон по которому можно отличить к примеру от монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Apr 15 2013, 19:01) Скажите куски чугунков тоже орут цветом? или определенный тон по которому можно отличить к примеру от монеты. Орать то орут, но не как монеты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 15 2013, 15:58) Неоднократно слышал о пользе "связки" Джими + ГМП А не проще один прибор взять,чем с таким "букетом" бегать....? По цене "баш на баш",и в остальном тоже поинтересней будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 19:33) А не проще один прибор взять,чем с таким "букетом" бегать....? По цене "баш на баш",и в остальном тоже поинтересней будет. ![]() Как по мне так нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 15 2013, 19:46) Как по мне так нет ![]() ![]() А "мухи с котлетами-то" причем тут? Бегайте с "двух рук" ежели нравится.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 19:55) А "мухи с котлетами-то" причем тут? Бегайте с "двух рук" ежели нравится.... ![]() Меня Джимик вполне устраивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Apr 15 2013, 19:58) Меня Джимик вполне устраивает ![]() ![]() Даю Вам максимум два сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 19:33) А не проще один прибор взять,чем с таким "букетом" бегать....? По цене "баш на баш",и в остальном тоже поинтересней будет. ![]() Нет. Этот один прибор вам не заменит 2-х полноценных. Замучаетесь настраивать, тем более вас интересует определённый период. Так что вам как раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ды нет там ничего сложного-все интуитивно понятно.
я пока что в полях не был,но по сути тот же гмп или джим,только "крутилок" побольше.до деуса были все хр и что то не хватало,сейчас все что хотел появилось...не не все-хочу катуху 27 к деусу))). но пока что для меня самым-самым все равно остается гмп+27....пока что....сезон покажет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 20:10) Даю Вам максимум два сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() Дай то бог чтобы не пришлось. А если придется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2013, 19:10) Даю Вам максимум два сезона. ![]() Прям про меня ![]() ![]() зы.на ХР если подсесть то хрен слезешь,а для ХРвода деус неизбежен. ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Apr 15 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:33 | |
![]() |