![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
косс 30 мягко говоря совсем не подходят к джиму!
имхо нужно подобрать такие что бы Диапазон частот наушников был от 15 - 25000 Гц Сообщение отредактировано roni: Apr 14 2013, 15:49 -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Уши на Джима по моему нужно обязательно с +- громкостью звука
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Apr 14 2013, 16:27) второй выезд с ДЖ2 взял обе катухи штат и 27, т.к. поле выбитое все, 18- по советы, и с товарищами наверно только попами не толкались, мусора немеренно..... просто немерено, но после терки уже начал привыкать к озвучке, ржу уже начал отличать сигнал такой немного с хрипотцой , поднял немного перстенек, колесико от лампы Хуго там какой то, конинки немного, гильзача прилично очень. Настройки ГБ на 9ч, звук железа на 10-10.30, треш пробывал ка все советуют между 7 и 8 несмог мусора много кованные гвозди слишком много, поставил на 9 ч. вроде нормализовалось, чуйка почти на макс в красной зоне. так вот о чем это я , по мусору 27 даже не стал цеплять, потом потестил на пятак Е2 без линеек просто закапал так вот 27 в земле ну немного дает прибавку не больше пары сантимов, да штатка на пределе больше в чернину закидывает пятачок, за 27 такого не заметил. У вас всего лишь второй выезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Apr 14 2013, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 14 2013, 16:25) У вас всего лишь второй выезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я не разглагольствую, мои первые впечатления от джима, первый выезд с теркой !!! хотел ее Апдерево... здесь все же как то лучше впечатления. -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Коллеги сколько по времени нужно заряжать уши WS 3?
![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
На них лампочка погаснет когда зарядятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 14 2013, 18:04) На них лампочка погаснет когда зарядятся. Cпасибо большое . ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я ставлю на ночь, а утром вытаскиваю зарядник из розетки. Там схемно предусмотренно отключение от перезаряда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Apr 14 2013, 16:27) второй выезд с ДЖ2 взял обе катухи штат и 27, т.к. поле выбитое все, 18- по советы, и с товарищами наверно только попами не толкались, мусора немеренно..... просто немерено, но после терки уже начал привыкать к озвучке, ржу уже начал отличать сигнал такой немного с хрипотцой , поднял немного перстенек, колесико от лампы Хуго там какой то, конинки немного, гильзача прилично очень. Настройки ГБ на 9ч, звук железа на 10-10.30, треш пробывал ка все советуют между 7 и 8 несмог мусора много кованные гвозди слишком много, поставил на 9 ч. вроде нормализовалось, чуйка почти на макс в красной зоне. так вот о чем это я , по мусору 27 даже не стал цеплять, потом потестил на пятак Е2 без линеек просто закапал так вот 27 в земле ну немного дает прибавку не больше пары сантимов, да штатка на пределе больше в чернину закидывает пятачок, за 27 такого не заметил. Ну и как вам он после тёрки по глубине , по озвучке ? Не хотелось его в овраг забросить и взять любимую терру в руки ? Вот захожу на форум ...в топике тем на обсуждение ------одни приборы ака и джимик ... Но я то конечно видела мучения аканастов в поле ...что с кондором что с сигом ... у них постоянные проблемы .. ![]() Тут не так тут не эдак .... ![]() А с джимиком то что ?... походу тоже ....говно прибор ......раз с первых страниц обсуждений не уходит ? Или на самом деле хороший мд .. ? Сообщение отредактировано Гусар: Apr 14 2013, 19:06 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 19:55) Ну и как вам он после тёрки по глубине , по озвучке ? Не хотелось его в овраг забросить и взять любимую терру в руки ? Вот захожу на форум ...в топике тем на обсуждение ------одни приборы ака и джимик ... Но я то конечно видела мучения аканастов в поле ...что с кондором что с сигом ... у них постоянные проблемы .. ![]() Тут не так тут не эдак .... ![]() А с джимиком то что ?... походу тоже ....говно прибор ......раз с первых страниц обсуждений не уходит ? Или на самом деле хороший мд .. ? Я тоже наблюдаю за верхними темами и в полях тоже -тут совсем не так . Тема не светится особо что и к лучшему -иногда зависает вниз. Прибор перспективный. Вчера наглухо фанатке терочницы -понравился ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 14 2013, 20:13) Я тоже наблюдаю за верхними темами и в полях тоже -тут совсем не так . Тема не светится особо что и к лучшему -иногда зависает вниз. Прибор перспективный. Вчера наглухо фанатке терочницы -понравился ![]() Я не говорю о тёрке со стандартной катушкой ...мне хочется узнать мнение тёрочников перешедших на катушки от стрелка ... а это уже другой прибор и другая философия поиска . Отходивших хотя бы пару сезонов , я конечно понимаю что таких немного ..у меня катушка первых выпусков .... я с ней уже отдельную философию вывела и кандидатскую бы написала ...но пока не получила разрешение автора - разработчика ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго времини суток все! Чтой-то совсем не хвартит мне в этом году13: . За два дня 3 монетки какалика и пуговка 1812 года , только она и порадывала!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Я понимаю всё ...но что то мне не вериться что джим возьмёт глубже и уверенней чем тёрка к примеру с торнадо . Могу поверить что он глубже тёрки со стандартной катушкой - тут спорить не буду . Но в эти чудеса с джимом ....мне не вериться пока не увижу на яву . Я конечно не овечка возложенная на заклинание в мистических подношениях МИНЕЛАБУ ...но ...культ джима по моему распиарен сильно ....и распиарен болезнью прибора ... как у аканистов .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 19:55) А с джимиком то что ?... походу тоже ....говно прибор ......раз с первых страниц обсуждений не уходит ? Или на самом деле хороший мд .. ? Все просто, во всех темах с каждым сезоном все начинается с начало, вот и не сходят с первых полос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 20:44) Я понимаю всё ...но что то мне не вериться что джим возьмёт глубже и уверенней чем тёрка к примеру с торнадо . Могу поверить что он глубже тёрки со стандартной катушкой - тут спорить не буду . Но в эти чудеса с джимом ....мне не вериться пока не увижу на яву . Я конечно не овечка возложенная на заклинание в мистических подношениях МИНЕЛАБУ ...но ...культ джима по моему распиарен сильно ....и распиарен болезнью прибора ... как у аканистов . И чем он распиарен? ГМП да, но не Джим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 14 2013, 20:35) Доброго времини суток все! Чтой-то совсем не хвартит мне в этом году13: . За два дня 3 монетки какалика и пуговка 1812 года , только она и порадывала! ![]() Ну и что такого. Занимайтесь поиском а не отчетностью - бывает и по три дня ни чего -за это время чувство обостряется и тянет на необычные места -что грядет вознограждением ![]() Это поиск- ни чего это тоже результат. Мы ж не картошку собираем -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Apr 14 2013, 15:27) да штатка на пределе больше в чернину закидывает пятачок, за 27 такого не заметил. наверно это были покрякиванмя этокие, называемые очень глубокими целями, а не чернина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 19:55) Ну и как вам он после тёрки по глубине , по озвучке ? Не хотелось его в овраг забросить и взять любимую терру в руки ? Вот захожу на форум ...в топике тем на обсуждение ------одни приборы ака и джимик ... Но я то конечно видела мучения аканастов в поле ...что с кондором что с сигом ... у них постоянные проблемы .. ![]() Тут не так тут не эдак .... ![]() А с джимиком то что ?... походу тоже ....говно прибор ......раз с первых страниц обсуждений не уходит ? Или на самом деле хороший мд .. ? Вас наверное, джимка заинтересовал ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 14 2013, 19:49) Ну и что такого. Занимайтесь поиском а не отчетностью - бывает и по три дня ни чего -за это время чувство обостряется и тянет на необычные места -что грядет вознограждением ![]() Это поиск- ни чего это тоже результат. Мы ж не картошку собираем Да знаю все это! сомной еще были 3 прибора ася с катухой нейл , фмшер 75 помойму лтд, и 705 тера и я с джимам. у всех парней точно такие результаты как и у меня!! а насчет джимакс говно и у него какие то проблемы, ну я тут совсем не согласен!! и сегодня 27 по замусореному месту, монетку ну очень интересно вытащил! и тижончик мой сигнал не взял пока не сунул катушку в яму! ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 14 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 14 2013, 20:44) Я понимаю всё ...но что то мне не вериться что джим возьмёт глубже и уверенней чем тёрка к примеру с торнадо . Могу поверить что он глубже тёрки со стандартной катушкой - тут спорить не буду . Но в эти чудеса с джимом ....мне не вериться пока не увижу на яву . Я конечно не овечка возложенная на заклинание в мистических подношениях МИНЕЛАБУ ...но ...культ джима по моему распиарен сильно ....и распиарен болезнью прибора ... как у аканистов . Да в принципе все приборы одинаковы по глубине, в смысле среднего ряда и выше. Небольшая разница будет на сложном грунте, кто то с ним справляется лучше, кто то хуже. Имено из за влияния грунта просходит опускание цвета в чернь и вытягивания ржи в цвет. Главное все же в скорости восстановления, при выбитости мест, ну и желания копать сложные сигналы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:37 | |
![]() |