![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
В мусоре ГМП лучше ориентируется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Apr 11 2013, 22:03) это чтото новенькое, попробуйте самую маленькую свою катушку сравните с самой большой ![]() Я товарищу ответил на вопрос прибавиться ли глубина если ли брать большую катушку ультимейт 13" или использовать стандартную 9"" . ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
получил сегодня свою 27 на джимика, сравнил правдо по воздуху, разницы со штаткой не заметил, на манетос
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как убедиться в оригинальности прибора джими? вчера пришел хочу убедиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Apr 13 2013, 10:15) как убедиться в оригинальности прибора джими? вчера пришел хочу убедиться А зачем убеждаться? Их пока не фуфлят (скорее всего потому что технология оригинала по стоимости производства равна стоимости подделки (если делать реально в качестве!)) Что до номеров... и пробивки, то это вообще смех ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хочу купить Gmaxx 2,в этой теме уже 255 страниц может кто отхватил опыта.С какой катушкой взять прибор с родной или 27?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Родная на мусорках и поселухах. 27 ая хороша для штатного использования везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 13 2013, 14:24) Родная на мусорках и поселухах. 27 ая хороша для штатного использования везде. Что значит для штатного использования для мусора 27 не пойдет значит? А по глубине есть разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Apr 13 2013, 15:22) Хочу купить Gmaxx 2,в этой теме уже 255 страниц может кто отхватил опыта.С какой катушкой взять прибор с родной или 27? Так эти 255 страниц прочесть надо и осмыслить.... А вообще приборы надо брать под реальные цели поиска. Джим тот прибор который можно взять первым (не зная до этого других, и понимать его философию) Можно взять дополнительным, только если чётко знать для чего.... Для меня GM2 - хороший помощник по раннесоветским мусоркам, а значит штатка лучше будет.Для глубины и чистых мест и Сиг неплох. А 27-я конечно хороша, но на моё мнение только для охвата территории и экономии времени... та прибавка (в 2, 3, 5 см), которую она дает, легко теряется на тех местах где ковер из железохлама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 13 2013, 14:17) А зачем убеждаться? Их пока не фуфлят (скорее всего потому что технология оригинала по стоимости производства равна стоимости подделки (если делать реально в качестве!)) Что до номеров... и пробивки, то это вообще смех ![]() ![]() ![]() ![]() ок спс, ну а вообще все сравнил и у меня оригинал, брал у продавца надежного, просто уж очень он легкий))) думал тяжелее будет, фискарь в 2-3 раза тяжелее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Apr 13 2013, 15:35) Что значит для штатного использования для мусора 27 не пойдет значит? А по глубине есть разница? Можно и по мусору, но 9дюймов будет на мусоре естественно меньше слепнуть. Я имел ввиду, что 27 см более универсальная. По глубине есть разница на крупные цели.27 больше на пятак Екатерины на 2-3 см. ЕЕ главное преимущество - больший захват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
фискарь в 2-3 раза тяжелее))
![]() и монету он чует гораздо глубже нежели джим.Очень не плоха родная катушка 30х36 -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Apr 13 2013, 09:47) получил сегодня свою 27 на джимика, сравнил правдо по воздуху, разницы со штаткой не заметил, на манетос В земле заметна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Apr 13 2013, 15:22) Хочу купить Gmaxx 2,в этой теме уже 255 страниц может кто отхватил опыта.С какой катушкой взять прибор с родной или 27? Сегодня сгоняли на одно поле возле деревни, период от Петра до советов, стояла катушка 30х36, через 5 минут глаза полезли на лоб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сбегал в машину поменял на штатку и все ок
Наверное это в том случае если искать цветные,поверхностные сигналы среди хуторского черного мусора. К примеру у меня есть одна(тест) поселушка в один двор,так вот,пару дней назад там с катушкой 30х36 и медленной проводкой ловил глубокие сигналы.И ничего,терпимо.А вот осенью с другим прибором 18 частотой,цветных сигналов уже не было. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 13 2013, 18:48) В земле заметна ![]() Причем заметил одну особенность - у аналоговых (и псевдо-) в земле глубина более, чем по воздуху... у цифровиков наоборот. Упреждая вопросы, добавлю - приборов начиная с 90-х, хватало... всяких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 11 2013, 16:50) Вы просто еще ее не поняли, 27-я видит глыбже! и намного, плюс захват, лично у меня от двадцать седьмой, лишь положительные эмоции, а девятка, не о чем ![]() ![]() Добрый вечер уважаемый. За сколько будете продавать свою девятку?.У меня Риф Рейнжер 10-14, так вот я с ней запарился железо капать, правда опыта работы с Джимкой у меня нет, сегодня второй выход. Мелкие пластины звенят как цветной сигнал. Нашел всего одну монетку.До этого была Ася-350, ни каких вопросов, всегда с монетами с копа возвращался, а здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня дал своего джимика(катушка 27) походить -товарищу терочнику.Сам ходил и наблюдал как человек покопает с ним в первый раз.
Место от петров до советов -бито перебитое. Весьма успешно у него получалось -пару ВРПшок -советская бронза -пару николаевских монет -несколько пуговиц с орлом и крестьянских и так- всякая конинка и цветной шмурдяк. Цели хоть и на при мусорном участке -но глубинные. Человек в аппарат сразу врубился - было немного ошибок на битый чугун и листовое железо -но даже мне со стороны было слышно что железо -я не вмешивался ![]() Спросил- как после терки -нравится не нравится? ответ- нравится. Паралельно ходил опытный товарищ с ГМП(катушка27)-горсть мелкой бронзы. То есть цели в количестве преобладают- но мелкие в основном обломки. Первый товарищ ходил без ушей -второй с ушами. Вот такие мои наблюдения со стороны -первого весеннего выхода за всеми ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Братва какие уши можно купить к Максу из не дорогих, а то покупать за 5 штук у меня пока варианта нет. Посоветуйте что нибудь в пределах 1500 р,с хорошим звучанием. Предлагают косс 30 за 1500 думаю брать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
второй выезд с ДЖ2 взял обе катухи штат и 27, т.к. поле выбитое все, 18- по советы, и с товарищами наверно только попами не толкались, мусора немеренно..... просто немерено, но после терки уже начал привыкать к озвучке, ржу уже начал отличать сигнал такой немного с хрипотцой , поднял немного перстенек, колесико от лампы Хуго там какой то, конинки немного, гильзача прилично очень. Настройки ГБ на 9ч, звук железа на 10-10.30, треш пробывал ка все советуют между 7 и 8 несмог мусора много кованные гвозди слишком много, поставил на 9 ч. вроде нормализовалось, чуйка почти на макс в красной зоне.
так вот о чем это я , по мусору 27 даже не стал цеплять, потом потестил на пятак Е2 без линеек просто закапал так вот 27 в земле ну немного дает прибавку не больше пары сантимов, да штатка на пределе больше в чернину закидывает пятачок, за 27 такого не заметил. -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:42 | |
![]() |