![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ Apr 11 2013, 18:16) Добрый день ! Хочу на днях приобрести джимакс 2 в Рифе . Подскажите пожалуйста на , что стоит обращать внимание при покупке ? Чтобы не впарили какой нибудь брак . С Уважением . На то чтоб все было новое и целое ![]() Если впаривают брак то самым первым ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgenyi: Apr 11 2013, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grying freeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Сент Канар Пользователь №: 14,163 Металлоискатель: GMaxx II, G2 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 11 2013, 10:09) C ЛЭП всё понятно. Вот вопрос возник - как он себя ведёт рядом с линиями электропоездов? Ехать проверять далековато ![]() Рядом с линиями жд.ходить вообще не возможно, треск стоит постоянный. Проверял, за 200метров прибор начинает потрескивать. Ну а у самих путей просто вынос мозга! И уменьшение чуйки тут не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ Apr 11 2013, 21:16) Добрый день ! Хочу на днях приобрести джимакс 2 в Рифе . Подскажите пожалуйста на , что стоит обращать внимание при покупке ? Чтобы не впарили какой нибудь брак . С Уважением . Проверьте штекерь от катушки который вставляется в блок . Включите прибор и пошевелите его , смотрите чтоб прибор не "пел" при этом . У меня такой косяк был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое всем ответившим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 11 2013, 16:50) Вы просто еще ее не поняли, 27-я видит глыбже! и намного, плюс захват, лично у меня от двадцать седьмой, лишь положительные эмоции, а девятка, не о чем Ну вот как то так. Пока больше штаткой даволен! В выходные выду еще раз пробывать 27 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капач @ Apr 11 2013, 17:16) Добрый день ! Хочу на днях приобрести джимакс 2 в Рифе . Подскажите пожалуйста на , что стоит обращать внимание при покупке ? Чтобы не впарили какой нибудь брак . С Уважением . попросите их пробить вашь прибор по базе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да причем здесь база. Приборы выпускаются во Франции, и нигде более. Если стоит печать РИФа, то пох. пробивается он по базе или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 11 2013, 20:18) Да причем здесь база. Приборы выпускаются во Франции, и нигде более. Если стоит печать РИФа, то пох. пробивается он по базе или нет. это понятно! но все же приятно когда пробивается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Apr 11 2013, 14:13) Ожидать большей глубины, следует от того прибора у которого мощнее излучаемое поле. Чем ниже частота , тем глубже проникновение сигнала. Почитайте рекламы о приборах, там рассказывается просто и доходчиво. И в большинстве случаев верно. Большая катушка не даст прибавки к глубине, большая катушка съест быстрее заряд батареи,они созданы для быстрого поиска и в этом помогает её диаметр. Только те катушки могут дать прирост в которых есть встроенный дополнительный усилитель. Моё мнение Это не дэус и не ака. Здесь ток на катуху постоянный, и чем менее минерализация, тем более глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Apr 11 2013, 21:19) это понятно! но все же приятно когда пробивается! ![]() Ну мой не пробивается, и что? В гарантийке стоит штамп продавца РИФ, и всё. Т.е. мне пох каким макаром ентот прибор проскачил мимо. Есть гарантия - есть ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 11 2013, 20:24) Ну мой не пробивается, и что? В гарантийке стоит штамп продавца РИФ, и всё. Т.е. мне пох каким макаром ентот прибор проскачил мимо. Есть гарантия - есть ремонт. У меня пробивается только блок! 2 катухи 9-27 не бьются! Я свами полностью согласен что штамп рифа это гарантия и приборы хр в полне качественые. Даже очень! Но к сажалению при покупки бу многие люди замарачиваюся о лигальности прибора! ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 11 2013, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
При покупке в Рифе как вы указали, надо просить продавца подобрать катуху и блок, и и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 11 2013, 20:46) При покупке в Рифе как вы указали, надо просить продавца подобрать катуху и блок, и и всё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Это хорошо. Лучше расскажите как вам джим после или в сравнении с другими приборами.
Сообщение отредактировано avg: Apr 11 2013, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Apr 11 2013, 14:13) Большая катушка не даст прибавки к глубине это чтото новенькое, попробуйте самую маленькую свою катушку сравните с самой большой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
очень порадовало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 11 2013, 21:59) Это хорошо. Лучше расскажите как вам джим после или в сравнении с другими приборами. После Терки 705-й мне нравится, выхаживал сегодня с Джимом пятак, где прошлой осенью поднял с Теркой три дирхема в радиусе 5 метров - ну вот четвёртый, и это стемнело уже, времени мало было, на днях попробую там ещё помахать, а вдруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Как переход, озвучка, монитор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Я теоретически долго готовился и в первый же выход монет набил столько, что не ожидал, сегодня был второй (неполноценный) выход. В целом легко перешёл и отсутствие монитора, даже не заметил. С озвучкой придётся тренироваться дальше и больше, но действительно, если монету зацепил, то держит её чётко, кстати при выкапывании монет, в отвалах монету замечательно видит, ни одной не потерял. Я Джимку взял для определённых мест, которые практически без мусорные, на добивку, по мусорным с ним пока не пробовал, для мусорок у меня Трак, но буду пробовать и с Джимкой.
Прилагаю фото находок с первого выхода с ДжиМаксом (монеты были на разных глубинах, но не глубже штыка фискаря) Сообщение отредактировано В.Г.: Apr 11 2013, 21:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:21 | |
![]() |