![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да хрен его знает из чего, я в них не разбираюсь
![]() Николай, что именна за железяка? 1-остаток от стремя(есть целое), далее от самовара, правее конина, ниже длиненькое-думаю от ножен, очень на это похоже, ![]() Сообщение отредактировано avg: Apr 7 2013, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Красавчек Андрюха чи жимакс.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 7 2013, 21:27 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Володь, дык я тоже жду прошокатуху. Не хватает мне глыбины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 7 2013, 19:19) +1 Правильно, нефиг смотреть в сторону, покупать надо только оригинал. Ладно, сегодня копнул: ![]() Кстате, 10 коп. 1904г. потерял после выкапывания ![]() ![]() А стрелы берутся на ура ![]() Ништяк !! А может быть что загнав трешь на 9 , он из за окислов будет отавать монету к железу.? Ну тобишь спорный сигнал.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Сегодня ходил на мах. треше. Все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 7 2013, 22:05) Сегодня ходил на мах. треше. Все окей. Да я вот сегодня тоже ходил . Трешь около 9 . Один сигнал был спорный, то в цветнину то в железа . Достал, 2ка Николая последнего. Искал рядом чернину так и не наше! Грунт чернозем. Хвалится к сожалению нечем . Был пару часов 2 монетки всеволишь, а вы трешь на полную, не боитесь пропустиь чешую.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
У нас она почти не водится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Продолжаю осваивать Джимку ,вчера на старом хуторе нашлась крышка от нашего котелка думал обычная, а нет, подписная, " Сидоренко" и пара монет 5 копеек 1961, 3 копейки 1965. гг.
![]() ![]() Сообщение отредактировано sanni: Apr 8 2013, 17:17 -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serik_violity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Вот хочу приобрести в рифе Gmaxx-2 сразу с 27 см. катушкой ( цена очень привлекательна - с пересылом получается в районе 26500 тыр), но сравнил на этом же сайте цены на другие приборы - цены просто космос !!! На пример тэжон в таком же ценовом диапазоне как и джиммик с 27 см. катушкой !!!
![]() -------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Цены везде снижены у нас в Ярославле примерно так Деус 41, ДМ2 с 9* 22350,с большой вроде 25500. А некоторые интернет магазины просто держат цены, сам видел и по 34 и 36 т.
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Apr 9 2013, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Я покупал Джимма с катушкой 22см , с пересылом где то 23000руб.
Работает великолепно! ![]() -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serik_violity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ilyaivan @ Apr 9 2013, 11:21) Я покупал Джимма с катушкой 22см , с пересылом где то 23000руб. Вы покупали в рифе ? Пока нашел самое выгодное предложение по Джимми с 27см. катухой. именно там. -------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сам_самыч @ Apr 5 2013, 15:23)
Блин ,опять наверно растраты. В помощь тежону хочу взять ,признайтесь честно стоит QUOTE(varero @ Apr 5 2013, 13:44) А как же - хоть почувствоваете посля тежона -как железо должно пищать на самом деле. Просветите плис на счёт Тежона и Джима2. С практики, кто пользовал, плюсы и минусы. Хочется попробовать аналог, цыфрой уже "наелся" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serik_reviewdetector @ Apr 9 2013, 17:56) Вы покупали в рифе ? Пока нашел самое выгодное предложение по Джимми с 27см. катухой. именно там. Покупал в рифе шатный комплект. Тоже вомногом сомневался! Но зайдя на сайт хр, сомнения пропали. там такие же цены как и в рифе! мое мнение берите сразу с 27 катухой. Я вот не взял, потом еще 5 тыров за бу отдавал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Я взял с 22 см катушкой специально для мусорок , а потом купил риф 10 на 14 дюймов для выбитых мест.
-------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ilyaivan @ Apr 9 2013, 19:39) Я взял с 22 см катушкой специально для мусорок , а потом купил риф 10 на 14 дюймов для выбитых мест. Добрый вечер. И как вам Риф 10-14.? Испытали уже или еще нет? Просто у меня такая же, но не могу пока испытать, снега выше колена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Apr 9 2013, 20:22) QUOTE(сам_самыч @ Apr 5 2013, 15:23) Блин ,опять наверно растраты. В помощь тежону хочу взять ,признайтесь честно стоит Просветите плис на счёт Тежона и Джима2. С практики, кто пользовал, плюсы и минусы. Хочется попробовать аналог, цыфрой уже "наелся" ![]() С е-трека -я думаю в какой то мере понравится перейти на джимакса2-так как цели тащат одинаковые и глубинные -только восприятия их отработки разные. Тежон сравнивать с джимаксом2 -как то не коректно ![]() Тежону можно в пример поставить ГМП. А так скажу- (пока тезороводы не видят)нафиг нафиг этот тежон. ![]() У него дискрим что звуковой -что линейный -к веху ногами. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 10 2013, 01:10) А так скажу- (пока тезороводы не видят)нафиг нафиг этот тежон. ![]() У него дискрим что звуковой -что линейный -к веху ногами. ![]() А на видео тестах чудеса творят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Apr 9 2013, 20:22) QUOTE(сам_самыч @ Apr 5 2013, 15:23) Блин ,опять наверно растраты. В помощь тежону хочу взять ,признайтесь честно стоит Просветите плис на счёт Тежона и Джима2. С практики, кто пользовал, плюсы и минусы. Хочется попробовать аналог, цыфрой уже "наелся" ![]() Тежон аппарат неплохой, три года юзал. Но для определенных целей и мест. В лесном грунте глубина хорошая. На помойке тоже можно, но не очень глубоко, загрублять приходиться. Конечно как тут Максус его раскрутил, делите на два. Ну дилер, что с него возьмешь. ![]() QUOTE(varero @ Apr 10 2013, 01:10) С е-трека -я думаю в какой то мере понравится перейти на джимакса2-так как цели тащат одинаковые и глубинные -только восприятия их отработки разные. Тежон сравнивать с джимаксом2 -как то не коректно ![]() Тежону можно в пример поставить ГМП. А так скажу- (пока тезороводы не видят)нафиг нафиг этот тежон. ![]() У него дискрим что звуковой -что линейный -к веху ногами. ![]() Почему вверх ногами? ![]() QUOTE(толлл @ Apr 10 2013, 05:15) А на видео тестах чудеса творят... А это как кому в руку ляжет, как и любой другой прибор. Продал я его, старый становлюсь, одного тона маловато, результат есть, но уставать с ним стал, часа на три меня с ним хватало. Вот и подумал о Д2, но тоже засада, многие говорят, что Джим сегодняшний, это не то что было два года назад. Вот и ломаю репу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пробывал тестить джимакс и гмп разница естественно ,у гмп минерализация лучше,соответственно все приборы у которых минерализация лучше то есть отсройка они на порядок выше на почвах. Джимакс очень хорош по полям и лесам, там где почва не минералами не кишит. Отом что аппарат стал хуже не думаю. смотреть страну производителята город ТУЛУЗ.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:43 | |
![]() |