![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
хомут-липучка многоразовый 12х125мм 5шт. черный
119 руб Максидом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Apr 1 2013, 07:59) Все озадачились правильной схемой намотки кабеля на штангу, у меня такой трудности нет. Я пошёл другим путём Я тоже, другим путём. На поясе уже правда давно не ношу, хватило мне и одной загубленной катухи. Ну так вот. Стереотипы страшная сила. Кто вообще сказал, что наматывать спираль-пружину вдоль клюшки это единственно верное решение? А если уложить вдоль клюшки, не навивая? И почему клюшка обязательно должна быть кривая? Изолента классное изобретение прогресса, но полоска резины из велосипедной камеры фиксирует провод на клюшке не хуже. Изолента одноразовый инструмент, а резиновая полоса-многоразовый, хоть по десять раз на дню катухи меняй, ничего ей не будет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 1 2013, 18:01) Я тоже, другим путём. На поясе уже правда давно не ношу, хватило мне и одной загубленной катухи. Ну так вот. Стереотипы страшная сила. Кто вообще сказал, что наматывать спираль-пружину вдоль клюшки это единственно верное решение? А если уложить вдоль клюшки, не навивая? И почему клюшка обязательно должна быть кривая? Изолента классное изобретение прогресса, но полоска резины из велосипедной камеры фиксирует провод на клюшке не хуже. Изолента одноразовый инструмент, а резиновая полоса-многоразовый, хоть по десять раз на дню катухи меняй, ничего ей не будет. я на аси петлю делол и заматывал мед пластырем. очень удобно моток купил , стои копейки и рвется очень легко когда надо. при этом очень прочно и некуда нечего не ерзает по штанге. хочу попробывать на джиме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 1 2013, 19:01) Я тоже, другим путём. На поясе уже правда давно не ношу, хватило мне и одной загубленной катухи. Ну так вот. Стереотипы страшная сила. Кто вообще сказал, что наматывать спираль-пружину вдоль клюшки это единственно верное решение? А если уложить вдоль клюшки, не навивая? И почему клюшка обязательно должна быть кривая? Изолента классное изобретение прогресса, но полоска резины из велосипедной камеры фиксирует провод на клюшке не хуже. Изолента одноразовый инструмент, а резиновая полоса-многоразовый, хоть по десять раз на дню катухи меняй, ничего ей не будет. Да тут,как говорится-кто как хочет,так и др....т. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 1 2013, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 1 2013, 19:01) На поясе уже правда давно не ношу, хватило мне и одной загубленной катухи. Каким образом загубили катушку то? Я два сезона на поясе блок ношу, вроде нормально всё. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 1 2013, 20:54) Да тут,как говорится-кто как хочет,так и др....т. ![]() Мне такая метОда не подходит. Сегодня посуху копаю, завтра по воде...Иногда в течении дня приходится несколько раз перестраиваться. Навитый кабель приобретает форму и свойства пружины, это не есть гут для копа по воде. По этой же причине отказался от изоленты. Намотать ее легко, а вот потом найти конец и размотать-не всегда с наскока получается. А так прямая штанга, уложить кабель вдоль и зафиксировать резиной-минутное дело. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 1 2013, 20:56) Каким образом загубили катушку то? Я два сезона на поясе блок ношу, вроде нормально всё. Штекер заглючил, от постоянных ударных нагрузок и перегибов. Год или два не показатель, все зависит от интенсивности копа и условий. Я часто копаю, иногда без выходных, по много часов подряд. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 1 2013, 22:06) Штекер заглючил, от постоянных ударных нагрузок и перегибов. Год или два не показатель, все зависит от интенсивности копа и условий. Я часто копаю, иногда без выходных, по много часов подряд. Понял, а я по выходным, поэтому мне и не заметно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну наконецто весна пришла!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
так отчёты сюда выкладывать будем или отдельную тему создадим??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeshaPNZ @ Apr 1 2013, 22:23) так отчёты сюда выкладывать будем или отдельную тему создадим?? ![]() Ну это надо здесь на обсуждение выставить! Камрады кто как думает излогайте! Я лично за и хотел бы с помощью вас дальше понять этот чудесный джимакс2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 1 2013, 22:29) Ну это надо здесь на обсуждение выставить! Камрады кто как думает излогайте! Я лично за и хотел бы с помощью вас дальше понять этот чудесный джимакс2 ![]() ![]() Я обеями руками за. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
В конце концов , надоже нам где то флудить а то акашники в свою ветку не пускают!
![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 1 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну если и показывать находки то на месте копа в лунке под линеечку и настроечку прибора.
А по теме,я так и не решил как лучше обезопасить свой кабель новенькой катушки от разных перегибов .Намотать на штангу тоже не дело,да и кольцом не нравиться(в лесу будет цеплять за ветки)И про кастрацию кабеля смотрю меня никто не подержал. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
мне очень понравилась на рекламном фото хр. но к меня так не получилось!!
![]() Сообщение отредактировано redzz: Apr 1 2013, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Apr 2 2013, 00:04) И про кастрацию кабеля смотрю меня никто не подержал. Да потому что не у всех получается как у Вас несколько раз прибор окупить, а потом слить за копейки прибор. Товарный вид берегут, скупердяи. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
на последнем фото видно что кабель укорочен,почему?а продавать потом прибор можно и со штаткой(там кабель будет длинный)хотя штекер придется менять.
Как не крути но на катушках ![]() А так с низу маленькая петля и по прямой до самого блока примотать кому чем нравиться и все.Я понимаю что вечная только музыка,но с коротким кабелем срок службы катушки будет намного больше,да и наверное ложных срабатываний будет меньше. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 31 2013, 16:50) да нормально все скачеством. еще не слышно шобы новые хр Г были и что они глючат или ломаются!! много мы себе надумываем!! ![]() У меня новый поломался, пол года прибору, и кстати берите у проверенных дилеров, что бы потом заморочек по гарантийному ремонту не было, а то ано ведь по разному бывает, ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Apr 2 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Apr 2 2013, 01:48) на последнем фото видно что кабель укорочен,почему?а продавать потом прибор можно и со штаткой(там кабель будет длинный)хотя штекер придется менять. Как не крути но на катушках ![]() А так с низу маленькая петля и по прямой до самого блока примотать кому чем нравиться и все.Я понимаю что вечная только музыка,но с коротким кабелем срок службы катушки будет намного больше,да и наверное ложных срабатываний будет меньше. думаю это первый образец катушки там кабель был короткий, потом стали делать длинные для удобства носить блок на поясе или как то ещё. Можно думаю поменяться катушками есть наверняка желающие иметь катушки с длинным кабелем, а они свою вам отдадут ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:28 | |
![]() |