![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 14:40) Kolodrom перезвонил знакомому паяльщику и переспросил на щет замены штекера.Действительно работа копеешная,нужно купить новый разьем мама,папа,вскрыть блок прибора припаять маму,отрезать нужное количество кабеля и припаять к нему штекер(все это засиликонить)Остается открытой проблема как протянуть кабель внутри штанги(ведь там стоят фиксаторы) Ну и кому Вы его потом продадите, когда время придет? А оно обязательно придет. Катухи как менять будете, тоже все подряд штекера перепаивать будете? Вот оно надо? А ХРанцуз с коротким проводом мне не интересен, да и не только мне одному. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Я лучше старую штангу куплю, а новую оставлю - вдруг прибор захочу продать.
Всем спасибо! -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Цена вопроса 600р-костыль, только нижнюю круглую штангу докупить или с удочки сделать. И как я мотал кабель.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и кому Вы его потом продадите, когда время придет?
Я прибор покупаю не для того что бы потом его выгодно продать,а для того что бы отбить и не один раз! а когда нужно будет продавать(выйдет новый ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Все озадачились правильной схемой намотки кабеля на штангу, у меня такой трудности нет. Я пошёл другим путём, ношу блок отдельно отдельно от штанги. Носил на поясе, затем в кармане брюк-теперь вот купил набедренную сумку.
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 1 2013, 09:51) В общем намотал вот так ![]() Не хватает только еще одного крепления на рисунке указанно красной стрелкой, при выезде закреплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно закрепите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 31 2013, 12:48) у меня так)если не правильно поправьте Вроде вот у комрада нормально сделано.Внизу у катухи нормально,провод не натянут,можно двигать катухой.По штанге накручен,закреплен.Можно было бы не много по больше у блока оставить,мое мнение. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Apr 1 2013, 10:36) Вроде вот у комрада нормально сделано.Внизу у катухи нормально,провод не натянут,можно двигать катухой.По штанге накручен,закреплен.Можно было бы не много по больше у блока оставить,мое мнение. ![]() ![]() старая штанга нештиковская для намотки кабеля!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Apr 1 2013, 11:53) старая штанга нештиковская для намотки кабеля!!! ![]() Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanj @ Apr 1 2013, 11:20) Точно ![]() ![]() она штанга сама по себе формай трапеции, телескопическая где каждая следущая часть больше предыдущий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто говорил, что разъемы у ХР не разборные. Вот на офицальном сайте есть запчасти. Можно купить такой вот штекер
![]() Всего за 1000 руб ![]() Или купить такой: ![]() За 70-100. Ну конечно к нему нужно будет докупить еще ответную часть, которая ставится в блок. Поставить в блок, перепаять и т.д. Но мне кажется это будет дешевле 1000р. Между прочим, на Сигнумах (да и на большинстве продукции АКА) стоят такие разъемы. За 2 года, пока у меня был Сигнум, проблем с разъемом не наблюдалось. с уважением Ulf (Reactor). Привет южанам, теперь я тоже ХРюшевод. -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ulf @ Apr 1 2013, 14:14) Кто говорил, что разъемы у ХР не разборные. Вот на офицальном сайте есть запчасти. Можно купить такой вот штекер ![]() Всего за 1000 руб ![]() Или купить такой: ![]() За 70-100. Ну конечно к нему нужно будет докупить еще ответную часть, которая ставится в блок. Поставить в блок, перепаять и т.д. Но мне кажется это будет дешевле 1000р. Между прочим, на Сигнумах (да и на большинстве продукции АКА) стоят такие разъемы. За 2 года, пока у меня был Сигнум, проблем с разъемом не наблюдалось. с уважением Ulf (Reactor). Привет южанам, теперь я тоже ХРюшевод. Андрей ты што ли ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я, дядя Коля
![]() -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ulf @ Apr 1 2013, 14:34) Я, дядя Коля ![]() Вот и молодец ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Apr 1 2013, 10:36) Вроде вот у комрада нормально сделано.Внизу у катухи нормально,провод не натянут,можно двигать катухой.По штанге накручен,закреплен.Можно было бы не много по больше у блока оставить,мое мнение. ![]() ![]() у блока специально в обрез сделал,чтоб у провода не было свободного хода!голова снимается и ставиться очень легко! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:55 | |
![]() |