![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 31 2013, 15:58) откуда такой вывод? покупали уже себе? и что не повезло? Потому и спрашиваю.Чтоб сделать вывод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
когда то в родоните покупал Minelab Quattro ,прибор как прибор,нареканий не было.Прошло время и купил Explorer SE и тут я офигел от качества сборки,да и самого материала прибора.Наверное так же и
![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Mar 31 2013, 15:56) Кастетыча видно на видео тесте у джимакс2 Извиняйте ![]() ![]() Вот как провод намотан на штангу видно на первой заставке , видео для ГМП от Noname. А то видео где то в ютубе видел от Кастетыча джимакс2. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
да нормально все скачеством. еще не слышно шобы новые хр Г были и что они глючат или ломаются!! много мы себе надумываем!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 16:21) когда то в родоните покупал Minelab Quattro ,прибор как прибор,нареканий не было.Прошло время и купил Explorer SE и тут я офигел от качества сборки,да и самого материала прибора.Наверное так же и ![]() Минлаб выпустил первый в 1986 году а Хп 1998 больше видимо опыта по изготавливанию металлоискателей у минлаб. А так на вкус и цвет , соответственно спрос. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 31 2013, 16:49) Вот как провод намотан на штангу видно на первой заставке , видео для ГМП от Noname. А то видео где то в ютубе видел от Кастетыча джимакс2. Спасибо ![]() Вот как провод намотан на штангу видно на первой заставке , видео для ГМП от Noname. Как я понял этот.? http://www.reviewdetector.ru/video/GMP.html Сообщение отредактировано Sanj: Mar 31 2013, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня Джим с штангой от Деуса и после первого зимнего выхода ![]() Я этот песок легонечко сдул и подумал что это фигня , но в тот момент когда начал складывать прибор увидел что на штангах появляются царапины (прибор новый , чуть не плакал ![]() ![]() Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите как её решить. -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В сервант под стекло поставить-доолго будет как новенький.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Пробовал чехлы от спиннинга Shimano , там на липучках и штанга не полностью закрывается , так что песок все равно попадать будет, а этот скрежет как соль на рану
![]() -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В сервант под стекло поставить-доолго будет как новенький.
Правильно,это я обычно говорю когда продаю машину и мне показывают царапину ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ilyaivan @ Mar 31 2013, 18:16) Здравствуйте! У меня Джим с штангой от Деуса и после первого зимнего выхода ![]() Я этот песок легонечко сдул и подумал что это фигня , но в тот момент когда начал складывать прибор увидел что на штангах появляются царапины (прибор новый , чуть не плакал ![]() ![]() Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите как её решить. Насамом деле это огромный минус новых штанг. мне многие продовци про это говорили на форуме! я после каждого копа как следует протираю. но что будет летом когда пылит будет везде и всюду?!! а так решил длся себя что главное блок! а штанга это росходный материал! канечно дороговато для расходного материала. по концу сезана смотреть буду . если что куплю старую добрую S образную штангу хр!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Я на сайте
![]() и опять эти царапины. -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Если я обклею лентой штанга не сложиться
![]() -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
и еще добавлю про новую штангу . что у неё плюс один это быстро и удобно сложить при переезде сместа на место ну и еще красивая и все! шнур нормально не намотать, грязи боится! самарукоять не очень удобна! ну может у меня рука маленькая или большая не понятно. но когда я её беру у меня начинает натерать между большим падьцем и указательным. опять когда будет лето и жара думаю мозоль там обеспечина.у старой один минус , это хлюпковатый подлокотник!!! и мне кажется тем кто хочит заказать себе джима. просите что бы вам за местно новой, старой штангой укомлектовали по идеии тогда он еще в цене упастьдолжен!!!
![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 31 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ХР можно ставить на любую штангу. А блок я частенько носил на поясе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Действительно,купить старую г образную штангу и ходить с ней,а новенькую телескоп.в сервант а при продаже будет выглядеть как новый.
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Рукоять меня очень понравилась , она похоже и делалась как раз под мою руку
![]() Но все таки надо покупать S образную штангу , как раз к началу сезона приедет ко мне. Сообщение отредактировано Ilyaivan: Mar 31 2013, 19:03 -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ilyaivan @ Mar 31 2013, 19:02) Рукоять меня очень понравилась , она похоже и делалась как раз под мою руку ![]() Но все таки надо покупать S образную штангу , как раз к началу сезона приедет ко мне. быстро и удобно это действительно классно. плюс внешний вид прибору придает!! ну вопщим тут либбо желеть и боятся о целосности за те деньги что она стоит. или же плюнуть и радаватся удобству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ilyaivan @ Mar 31 2013, 19:47) Я на сайте ![]() и опять эти царапины. На "фиолетовом" кулибин есть один - чехлы и на голову и на штанги шьёт. Только он вроде с пересылом в Россию не хочет заморачиваться. В на счёт грязных рук - хорошо пластиковая бутылка с водой помогает ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:59 | |
![]() |