![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 31 2013, 11:53) енто мне нравится!!надо на новой штанге так попробывать ![]() Для меня оптимальный вариант,т к катушки не планирую менять!на ДМ2 на 11 а на ГМП на 9!хотя можно поискать съёмные хомутики и проблем не будет с заменой!моток кабеля закрепить отдельным хомутом и при замене длина будет всегда одинаковая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Стою перед выбором,оставить как есть или сделать как у вас.Так же катушка сниматься не будет,прибор вообще разбираться не будет.
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 31 2013, 12:02) Для меня оптимальный вариант,т к катушки не планирую менять!на ДМ2 на 11 а на ГМП на 9!хотя можно поискать съёмные хомутики и проблем не будет с заменой!моток кабеля закрепить отдельным хомутом и при замене длина будет всегда одинаковая Уменя в копмлекте специальные хр липучки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 31 2013, 12:35) Ну всеже если номер пробивается то здесь прибор перепродать проще! А так со всем вами сказаным согласен!! ![]() И да и нет ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 11:54) ваш способ наматывания подходит если нужно постоянно менять катушки.А вот нижняя петля,как для меня слишком большая.Для чего она вообще нужна?Для транспортировки прибора,когда катушка как бы складывается и натягивает кабель и что бы не вырвать этот кабель делается эта петля,в остальном она только мешает. мое имхо На всех приборах оставлял нижнюю петлю,очень хорошо предохраняет кабель у входа в катушку от перегибов,мд вожу в багажнике и чтоб не сдвигать штангу просто выгибаю катушку и всё нормально помещается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 31 2013, 12:10) Уменя в копмлекте специальные хр липучки ![]() ![]() прибор Б/У у меня липучки не фиксируют как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку вбил слитно AD164 все нормально, но катуха выдает контрофакт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 31 2013, 12:11) И да и нет Здесь надо в магазин бегом, или же к хозяину если бу брали. надеятся на его порядочность! у меня тут на форуме был инцидент по поводу купил бу. а он работает но нетак . поопщался с ребятами у которых есть данная машина и скоторой они ходят ни один сезон, сказали что так не должно быть и что это что то с мозгами. отписался к человеку у которого покупал. он сказал пресылай обратно как придет деньги перешлю. ну вопщем прирбор до него дошел притензий он моих не принял сказал что все норм но деньги вернул . правдо на 1000 меньше, обосновал за издержки и потраченное на меня время. .за 1000 канечно обидно. но рад был что основная сумма мне вернулась!!![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А мне по барабану
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я и забыл что у гарантии есть сроки выходить
![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 31 2013, 13:25) у меня такая же петля только в верхней штаге перед ручкой!!! но что то мне ненравится. может попробую как вы !! вечером с фотаю!! Петельку для руки не забудьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Mar 31 2013, 12:28) Петельку для руки не забудьте ![]() пробывал, в перчатках не удобно!! вот хочу её либо в перед либо назад к блоку как у вас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
носимся мы с этим кабелем,в преддверии а вдруг приспичит на пояс блок посадить.А если взять его и кастрировать,да и остальной оставшийся пропустить внутри штанги?
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 12:37) носимся мы с этим кабелем,в преддверии а вдруг приспичит на пояс блок посадить.А если взять его и кастрировать,да и остальной оставшийся пропустить внутри штанги? уж крепко дорогостоющаяя процедура!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 13:37) носимся мы с этим кабелем,в преддверии а вдруг приспичит на пояс блок посадить.А если взять его и кастрировать,да и остальной оставшийся пропустить внутри штанги? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
отрезать и перепаять штекер копеешное дело,а вот когда кабель лопается на изгибах не на совсем копеешной катушке.
Может кто уже так поступил,было бы интересно посмотреть. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
! Решили деус смастерить?
гламур мне ни к чему,долговечность и простота в использовании,вот что главное в моем деле. ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 13:37) носимся мы с этим кабелем,в преддверии а вдруг приспичит на пояс блок посадить.А если взять его и кастрировать,да и остальной оставшийся пропустить внутри штанги? Блок на поясе для поиска на стиженом поле , по нашим лопухам и \кущирям\ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:10 | |
![]() |