![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOTO @ Mar 31 2013, 11:07) не переживайте они не найдут)) Спасибо утешили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну дак чего получается, что контрофакт полное говно. Делать то что далее? Ведь даже гарантию цуки дали на 2 года! Менять везти, (деньги забирать) или судиться? и где гарантия что опять гано не всучат? Сезон наподходе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 31 2013, 10:54) Здравствуйте!решил опробовать штатную зарядку для ДМ2,как узнать что батареи заряжены,блок станет тёплым?!и на сколько тёплым!с ув Алексей Не используйте штатную зарядку, вы изначально поглядите на разъем катухи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 31 2013, 14:07) Номер мд в отсеке батарейном смотрите . По качеству - реализуется помимо официально ввезенных , ввезенный контрафакт- по базе не проходит, отсюда и качество. Про номер я знаю, у меня он везде нарисован: в отсеке ,на коробке , на пакетиках. Сейчас номер по базе пробивал , сначало забил так АD 161 - выдало Контрафакт . Потом забил вот так AD161 (без пробела) , короче всё нормально - легальный. Пробуйте . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня что на блоке что на кутушке одинаковый номер. На блок пробивается, причем вбивать надо заглавными буквами. а катушка нет пишет что контрофакт. На какаробке тоже номер все дела!! ну да ихрен сним!
![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 31 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=redzz,Mar 31 2013, 11:23]
У меня что на блоке что на катушке одинаковый номер. На блок пробивается, причем вбивать надо заглавными буквами. а катушка нет пишет что контрафакт. На какаробке тоже номер все дела!! ну да ихрен ним! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что такое Контрафакт и зачем нужна гарантийка-если одним словом то это все маркетинговый ход!И реалии:если сломается прибор(тьху-тьху конечно не дай бог) то магазин продавший вам эту клюшку нехотя берет на ремонт т если не находит причины по которой можно содрать с вас деньги,делает ремонт бесплатно.На это все уходит не неделя а минимум пол сезона копа.Я для себя сделал вывод что гарантия на глубину поиска не влияет,ну а если и сломается то за деньги ремонт произведут быстрее(будет хоть какя то у них заинтересованность.Да и ломаться там особо нечему.
Контрафакт это часть нормальных(самых оригинальных приборов)которые ни чем не отличаются от официальных.Единственное так это серийный номер занесенный куда?в програмку созданную магазином а нее самим производителем!Вот вам и цена в пополам ! -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 11:30) Что такое Контрафакт и зачем нужна гарантийка-если одним словом то это все маркетинговый ход!И реалии:если сломается прибор(тьху-тьху конечно не дай бог) то магазин продавший вам эту клюшку нехотя берет на ремонт т если не находит причины по которой можно содрать с вас деньги,делает ремонт бесплатно.На это все уходит не неделя а минимум пол сезона копа.Я для себя сделал вывод что гарантия на глубину поиска не влияет,ну а если и сломается то за деньги ремонт произведут быстрее(будет хоть какя то у них заинтересованность.Да и ломаться там особо нечему. Контрафакт это часть нормальных(самых оригинальных приборов)которые ни чем не отличаются от официальных.Единственное так это серийный номер занесенный куда?в програмку созданную магазином а нее самим производителем!Вот вам и цена в пополам ! Ну всеже если номер пробивается то здесь прибор перепродать проще! А так со всем вами сказаным согласен!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
[quote=redzz,Mar 31 2013, 11:27]
[quote=redzz,Mar 31 2013, 11:23] У меня что на блоке что на катушке одинаковый номер. На блок пробивается, причем вбивать надо заглавными буквами. а катушка нет пишет что контрафакт. На какаробке тоже номер все дела!! ну да ихрен ним! ![]() ![]() [/quote]homyak,спасибо за совет,больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Нда на старых штангах это дело проще!! Я вот на новой не могу понять как лучьше зделоть! А вапще есть один пользаватель ревьюхи Ник кисса, вот он как то фото своего джима выкладывал, там понравилась как он это дело зделол . но у него тоже штанга старая!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 11:37) Выше спрашивал,правильно ли я намотал шнур где-то читал что изолентой не стоит пользоваться,кабель потрескается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Та да,продать с пробиваемым номером проще(многие на это ведутся)
но куда приятней купить прибор (если б.у.) то что бы там был вмонтирован разьем для наружного акб и добротным подлокотником обклеенным изнутри кожей. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 12:37) Выше спрашивал,правильно ли я намотал шнур Нормально намотано, но дополнительно прихватите перед блоком изо лентой, что бы не выломать вход, и перед датчиком так же, делайте небольшой запас шнура . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
спасибо!
изоленту уже снял,вот я и спрашиваю,как лучше намотать что бы продлить жизнь этому кабелю(носить на поясе блок не буду) -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Mar 31 2013, 12:30) Что такое Контрафакт и зачем нужна гарантийка-если одним словом то это все маркетинговый ход!И реалии:если сломается прибор(тьху-тьху конечно не дай бог) то магазин продавший вам эту клюшку нехотя берет на ремонт т если не находит причины по которой можно содрать с вас деньги,делает ремонт бесплатно.На это все уходит не неделя а минимум пол сезона копа.Я для себя сделал вывод что гарантия на глубину поиска не влияет,ну а если и сломается то за деньги ремонт произведут быстрее(будет хоть какя то у них заинтересованность.Да и ломаться там особо нечему. Контрафакт это часть нормальных(самых оригинальных приборов)которые ни чем не отличаются от официальных.Единственное так это серийный номер занесенный куда?в програмку созданную магазином а нее самим производителем!Вот вам и цена в пополам ! Да перспектива ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Mar 31 2013, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 31 2013, 11:48) у меня так)если не правильно поправьте енто мне нравится!!надо на новой штанге так попробывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
ваш способ наматывания подходит если нужно постоянно менять катушки.А вот нижняя петля,как для меня слишком большая.Для чего она вообще нужна?Для транспортировки прибора,когда катушка как бы складывается и натягивает кабель и что бы не вырвать этот кабель делается эта петля,в остальном она только мешает.
мое имхо -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:08 | |
![]() |