![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое други, отчет с меня завтра, пока один минус номер по базе не пробивается
![]() ![]() Сообщение отредактировано sanni: Mar 30 2013, 20:44 -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
И у меня номер не пробился, и выдало контрофакт, и что прибор в Россию не ввозился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-March 13 Из: 1-й Донской округ Пользователь №: 53,969 Металлоискатель: GMaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Mar 30 2013, 20:43) Спасибо большое други, отчет с меня завтра, пока один минус номер по базе не пробивается ![]() ![]() Ув. sanni, если прибор не пробивается, то что это значит? Может сразу назад его? Я его родимого ещё нераспаковывал. ![]() -------------------- алга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алга @ Mar 30 2013, 21:57) Ув. sanni, если прибор не пробивается, то что это значит? Может сразу назад его? Я его родимого ещё нераспаковывал. ![]() Я думаю не стоит его назад отправлять, по крайней мере я так делать не буду посмотрим как он в работе, в любом случае гарантию вам дали? 2 года на блок и год на катуху. -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вешайтесь духи.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Mar 30 2013, 21:01) Я думаю не стоит его назад отправлять, по крайней мере я так делать не буду посмотрим как он в работе, в любом случае гарантию вам дали? 2 года на блок и год на катуху. в нашей стране не знаешь чему радоваться!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 30 2013, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сто-ЛЕТОВ @ Mar 30 2013, 20:22) Валерьян Васильевич писал: Да,качество ХР резко упало, на катушках кабеля ставят такие,что не выдерживают жесткой эксплуатации,от солнца и мороза трескаются Ну дык у НЭЛовцев научились ![]() НЕЛ сейчас наоборот,качество хорошее,другие кабеля ставят.Научились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 30 2013, 20:16) Да мысли и впрямь в голове не хорошие роятся, нужно уходить от этой фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() Качество тоже неочень,то детали там какие то у них на морозе замерзают и прибор неработает,то еще что то...По осени был в северных областях Украины,грунт легкий (песок,чернозем...),удалось походить с Сигнумом,скажу так как есть,ото что на воздухе-тоже почти и в грунте.Я в ах.....е.Разделение конечно несильно,но глубина бомба.Там очень популярная машинка.А у нас зараза нехочет работать,давится грунтом и ничего ему незделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 30 2013, 22:11) Вешайтесь духи. ![]() ![]() У кого с юмором туго. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
говорят что ![]() ![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 30 2013, 23:41) Качество тоже неочень,то детали там какие то у них на морозе замерзают и прибор неработает,то еще что то...По осени был в северных областях Украины,грунт легкий (песок,чернозем...),удалось походить с Сигнумом,скажу так как есть,ото что на воздухе-тоже почти и в грунте.Я в ах.....е.Разделение конечно несильно,но глубина бомба.Там очень популярная машинка.А у нас зараза нехочет работать,давится грунтом и ничего ему незделаешь. Да насчет Сигов, это я так для сравнения, просто все твердят что европейское качество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-March 13 Из: 1-й Донской округ Пользователь №: 53,969 Металлоискатель: GMaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 30 2013, 21:11) Вешайтесь духи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- алга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так выходит новые МД. от XP (GMaxx II) и катухи к ним, того,не очень ? Франки Г.... стали гнать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Пилять , ну
вы "обнадежили" насчет качества . Сегодня ради интереса вскрыл блок , вроде ничего , нормально сделанно . Не знаю как у кого на плате почему то написано Gold Махх Рowеr О6О6 , у кого нибудь такое есть. Просто интересно . По "базе" у меня тоже не пробивается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Mar 31 2013, 08:07) Так выходит новые МД. от XP (GMaxx II) и катухи к ним, того,не очень ? Франки Г.... стали гнать? ![]() Это чтоб их не покупали, находки лезут после всяких траков-шмяков, конкурентов устраняют.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!решил опробовать штатную зарядку для ДМ2,как узнать что батареи заряжены,блок станет тёплым?!и на сколько тёплым!с ув Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 31 2013, 09:37) Пилять , ну вы "обнадежили" насчет качества . Сегодня ради интереса вскрыл блок , вроде ничего , нормально сделанно . Не знаю как у кого на плате почему то написано Gold Махх Рowеr О6О6 , у кого нибудь такое есть. Просто интересно . По "базе" у меня тоже не пробивается . Вам повезло! попался два в в одном, плата голда в корпусе джима! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOTO @ Mar 31 2013, 10:45) Это чтоб их не покупали, находки лезут после всяких траков-шмяков, конкурентов устраняют.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 31 2013, 10:03) ![]() ![]() ![]() ![]() не переживайте они не найдут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 31 2013, 10:37) Пилять , ну вы "обнадежили" насчет качества . Сегодня ради интереса вскрыл блок , вроде ничего , нормально сделанно . Не знаю как у кого на плате почему то написано Gold Махх Рowеr О6О6 , у кого нибудь такое есть. Просто интересно . По "базе" у меня тоже не пробивается . Номер мд в отсеке батарейном смотрите . По качеству - реализуется помимо официально ввезенных , ввезенный контрафакт- по базе не проходит, отсюда и качество. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:07 | |
![]() |