![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Happyman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Azov Пользователь №: 49,459 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В арсенале только катушка 27.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Писец ws-м францевским
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Тоже заинтриговало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 27 2013, 19:28) надо было ему блок голда развернуть!! а так не поняьтно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А что иммено не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
непонятно как это работает. так как надо или же это что то типа наушников питон !?
![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 27 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Работают вроде как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот это самое - вроде - и смущает )
Хотелось бы немножко конкретики - что паял, откусил, прикрутил и т.д. и т.п. ))) А так - думаю очередь набежит ))) И не маленькая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Mar 27 2013, 23:32) А так - думаю очередь набежит ))) И не маленькая Ну это будет зависить от цены)) Я себе вот такие взял http://www.youtube.com/watch?v=iIjsDp1FoNI ![]() -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(MadHunter @ Mar 28 2013, 06:45) Кому они нужны если цена будет немного ниже оригинальных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 20,950 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги !Подскажите пожалуйста: обязательно ли после копа каждый раз вынимать из прибора кассеты с батарейками (аккумуляторами)?Не замкнет там ничего ,если оставить в приборе на недельку?Прибор естественно выключенный будет.Спасибо.
-------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(MadHunter @ Mar 28 2013, 05:45) ГламурныЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Warlock @ Mar 28 2013, 09:43) Уважаемые коллеги !Подскажите пожалуйста: обязательно ли после копа каждый раз вынимать из прибора кассеты с батарейками (аккумуляторами)?Не замкнет там ничего ,если оставить в приборе на недельку?Прибор естественно выключенный будет.Спасибо. я не вытаскиваю. прибор почти 3 недели с барами лежит и нечего. вчера 27 пришла. достал включил все норм! был адх250 , мне его уже с акамуляторами прислали так там вапще удобная штучка от хр подзарежать не вынимая!! вот сижу и думаю надо докупить её себе к сезону! а пока набрал батаерек у брата в магазине по акции 8 штук за 40 р ну я и набрал на 500р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warlock @ Mar 28 2013, 10:43) Уважаемые коллеги !Подскажите пожалуйста: обязательно ли после копа каждый раз вынимать из прибора кассеты с батарейками (аккумуляторами)?Не замкнет там ничего ,если оставить в приборе на недельку?Прибор естественно выключенный будет.Спасибо. Лучше вынуть, когда батарейка потечёт поздно будет. Я дополнительно из каждой кассеты вынимаю по одной батарейке, они так дольше держат заряд имхо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 28 2013, 11:04) Лучше вынуть, когда батарейка потечёт поздно будет. Я дополнительно из каждой кассеты вынимаю по одной батарейке, они так дольше держат заряд имхо. Здесь я не соглошусь свами коллега ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 28 2013, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-March 13 Из: 1-й Донской округ Пользователь №: 53,969 Металлоискатель: GMaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, подскажите пожалуйста! На всех ли наушниках, которые лежат на прилавке, подходит штекер в гнездо на голове Джима? Уши обычные, проводные. Или башку с собой в магазин брать?
-------------------- алга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 28 2013, 12:09) Хотя и от вашего способо хронения хуже точно не будет!! С уважением. ![]() Это точно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алга @ Mar 28 2013, 11:41) Камрады, подскажите пожалуйста! На всех ли наушниках, которые лежат на прилавке, подходит штекер в гнездо на голове Джима? Уши обычные, проводные. Или башку с собой в магазин брать? Докупайте переходник. Даже стандартные проводные с переходником идут!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я и не замечал чтоб алкалиновые текли )
Бывает на зиму не вынимаю из прибора - и ни чего - включил и пошёл пикать ))) Сейчас сходил АСЕчку проверил (там как раз зиму простояли алкалинки фирмы "БратецСяо") работает как ни в чём не бывало. правда напряжение не замерял - не чем. Да я и не новыми их оставлял в приборе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:18 | |
![]() |