![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Mar 26 2013, 07:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 23:32) Его давно нет,никак неудалю его оттуда,По нашим грунтам он как АСЕ 350,но лучше чем Сигнум,а вот Сигнум как АСЕ 150 Вы остановились на Джимаксах? Почему? Ведь Джимакс есть переделанный ГМП. То есть, изначально схема рассчитана под ГМП и только потом была доработка со сдвигом частоты..Так -ли? И еще вам вопрос Валерьян Васильевич- Вы Деус с большой катушкой и со сдвигом частоты в низы испытывали? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dandasana |
Mar 26 2013, 07:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 26 2013, 00:08) Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел Может такое быть только как человеческий фактор. Люди настраивают голову джимакса2 по параметрам в соответствии спецификации к нему. Они всё проверяют на воздухе, то есть берут разный цветной металл и делают тест, видео даже есть на оф.сайте деус,джимакс,гмп. У меня был джимакс который как вы пишите чётко отличал все сигналы, других джимаксов не держал, кроме деуса в проге джимакс вот там именно щелчков было полно, но убавив баланс грунта они прошли.. Думаю нужно настраивать любой прибор заново по месту. И ещё, возможно у вас были бракованные джимы, такое тоже может быть -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Mar 26 2013, 10:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
QUOTE(SWW @ Mar 26 2013, 08:37) Вы остановились на Джимаксах? Почему? Ведь Джимакс есть переделанный ГМП. То есть, изначально схема рассчитана под ГМП и только потом была доработка со сдвигом частоты..Так -ли? И еще вам вопрос Валерьян Васильевич- Вы Деус с большой катушкой и со сдвигом частоты в низы испытывали? Может и переделанный ГМП,а может и нет,но их схемы немного отличаются.Деус был у меня с двумя катушками.4кГц Деуса работает не так,как 4,6 у Джимакса.Находил сигналы одним и проверял другим,и Деус всегда пасовал.Перешил его на ИМ,появилось все железо и доступ к более тонким настройкам-всеравно,особой роли это ИМ не сыграло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dandasana |
Mar 26 2013, 12:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Капитал и только капитал делает такое производство людей богатыми , те кто финансирует ХП очень выгодно делать такой металлоискатель который имеет апгрейд и ручной как у джимакс2 и ГМП и компьютерный,электронный как у Деуса. Всё равно и там и тут есть человеческий фактор, ошибки. Нужно при покупке любого аппарата делать тест на поле закапывая разный металл, и только тогда покупать , и ЭТО В ИДЕАЛЕ.ЛЮБАЯ машина требует проверки!!!
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 26 2013, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:27) Капитал и только капитал делает такое производство людей богатыми , те кто финансирует ХП очень выгодно делать такой металлоискатель который имеет апгрейд и ручной как у джимакс2 и ГМП и компьютерный,электронный как у Деуса. Всё равно и там и тут есть человеческий фактор, ошибки. Нужно при покупке любого аппарата делать тест на поле закапывая разный металл, и только тогда покупать , и ЭТО В ИДЕАЛЕ.ЛЮБАЯ машина требует проверки!!! Главное,чтобы с вашими доводами о проверке прибора.согласились продавцы.....А по поводу сравнения Джима и Деуса на 4-ой частоте....Васильевич прав-это совершенно два разных прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dandasana |
Mar 26 2013, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2013, 17:12) Главное,чтобы с вашими доводами о проверке прибора.согласились продавцы.....А по поводу сравнения Джима и Деуса на 4-ой частоте....Васильевич прав-это совершенно два разных прибора. Это да -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 26 2013, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 17:32) ..... А нашим продавцам немешало бы протестировать технику перед продажей с отчётом. Это как? Предлагаю спуститься на землю.Согласен,что приборы отличаются друг от друга-не значительно! И грань эту способен оценить далеко не каждый.Как правило человек приходит за новым прибором и вообще понятия не имеет, что крутить.И как в этом случае должен вести себя продавец? Вывалить груду МД и начать заниматься селекцией, с ничего не понимающим покупателем? Про отправку почтой вообще молчу....Все что можно сделать-это попытаться подобрать дополнительную катушку,под имеющийся уже у вас блок при личном посещении магазина.Все.Про остальное забудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ulf |
Mar 26 2013, 17:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 26 2013, 00:08) Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров). -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dandasana |
Mar 26 2013, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Ulf @ Mar 26 2013, 18:36) Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров). я тоже бы посмотрел на факт, присоединяюсь к ULF -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Mar 26 2013, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
Может фильтра и работают, но не так как надо. Потому что кто-то где-то не докрутил или перекрутил подстроичники, отсюда и глючность и безглючие прибора. Валерьян, где вы вычитали о том что проша постаянно обнавляется? Вы общаетесь с францами? Сомневаюсь. В гмп и дж.2 нечего усовершенствовать, да и францам это нафиг не надо, у них другой головняк сейчас. Т.ч. не выдумывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Mar 26 2013, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
Глюк
Сообщение отредактировано avg: Mar 26 2013, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Mar 26 2013, 23:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Ulf @ Mar 26 2013, 18:36) Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров). Я в этой теме даже фото плат выставлял двух моих Джимаксов,спрашивал типа,что это.Нормального ответа я неполучил и фото затер.Больше разбирать небуду.Если незабуду,то номер посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| redzz |
Mar 26 2013, 23:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг |
Надеюсь мне достался нормальный джимакс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| redzz |
Mar 26 2013, 23:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг |
Еще приметел вот такой ФАКТ. В декабре здесь на форуме покеупал AdX 250 бу. материалы и сам блок выглидел намного по дебёлиее. джим пришел чувство что он хлюпковат. и сильнго испугался что потделка какаято. но пробив по номеру успакоился!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KOTO |
Mar 27 2013, 00:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг |
а где можно пробить по номеру ,на оф сайте XP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 27 2013, 05:23
Создана
|
|
QUOTE(redzz @ Mar 27 2013, 00:26) Еще приметел вот такой ФАКТ. В декабре здесь на форуме покеупал AdX 250 бу. материалы и сам блок выглидел намного по дебёлиее. джим пришел чувство что он хлюпковат. и сильнго испугался что потделка какаято. но пробив по номеру успакоился!! Главное,что Джим в чувство пришел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Happyman |
Mar 27 2013, 07:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Azov Пользователь №: 49,459 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
На прошлой неделе был на одном пляжике, я с джимаксом и приятель с етраком. У меня катушка-27, видит копейку советы достаточно глубоко, после етрака поднял три билона. Вчера на поле ездил на часик, в итоге полушка, пуговица, ключик, пул. Подходил к высоковольтным проводам кряхтит пипец но искать можно, 50 метров от ЛЭП и нормально работат. А сегодня лежу и думаю куда поехать, посмотрел в окно, а там снега.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| redzz |
Mar 27 2013, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(KOTO @ Mar 27 2013, 00:04) а где можно пробить по номеру ,на оф сайте XP? http://xprussia.ru/serials/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| redzz |
Mar 27 2013, 10:38
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Mar 27 2013, 05:23) Главное,что Джим в чувство пришел.... "Это точно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dandasana |
Mar 27 2013, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(Happyman @ Mar 27 2013, 08:03) На прошлой неделе был на одном пляжике, я с джимаксом и приятель с етраком. У меня катушка-27, видит копейку советы достаточно глубоко, после етрака поднял три билона. Вчера на поле ездил на часик, в итоге полушка, пуговица, ключик, пул. Подходил к высоковольтным проводам кряхтит пипец но искать можно, 50 метров от ЛЭП и нормально работат. А сегодня лежу и думаю куда поехать, посмотрел в окно, а там снега....... чуйку убавили и ищите под ЛЕП -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 22:08 | |
![]() |