![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 23:32) Его давно нет,никак неудалю его оттуда,По нашим грунтам он как АСЕ 350,но лучше чем Сигнум,а вот Сигнум как АСЕ 150 ![]() Вы остановились на Джимаксах? Почему? Ведь Джимакс есть переделанный ГМП. То есть, изначально схема рассчитана под ГМП и только потом была доработка со сдвигом частоты..Так -ли? И еще вам вопрос Валерьян Васильевич- Вы Деус с большой катушкой и со сдвигом частоты в низы испытывали? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 26 2013, 00:08) Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел ![]() ![]() Может такое быть только как человеческий фактор. Люди настраивают голову джимакса2 по параметрам в соответствии спецификации к нему. Они всё проверяют на воздухе, то есть берут разный цветной металл и делают тест, видео даже есть на оф.сайте деус,джимакс,гмп. У меня был джимакс который как вы пишите чётко отличал все сигналы, других джимаксов не держал, кроме деуса в проге джимакс вот там именно щелчков было полно, но убавив баланс грунта они прошли.. Думаю нужно настраивать любой прибор заново по месту. И ещё, возможно у вас были бракованные джимы, такое тоже может быть ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 26 2013, 08:37) Вы остановились на Джимаксах? Почему? Ведь Джимакс есть переделанный ГМП. То есть, изначально схема рассчитана под ГМП и только потом была доработка со сдвигом частоты..Так -ли? И еще вам вопрос Валерьян Васильевич- Вы Деус с большой катушкой и со сдвигом частоты в низы испытывали? Может и переделанный ГМП,а может и нет,но их схемы немного отличаются.Деус был у меня с двумя катушками.4кГц Деуса работает не так,как 4,6 у Джимакса.Находил сигналы одним и проверял другим,и Деус всегда пасовал.Перешил его на ИМ,появилось все железо и доступ к более тонким настройкам-всеравно,особой роли это ИМ не сыграло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Капитал и только капитал делает такое производство людей богатыми , те кто финансирует ХП очень выгодно делать такой металлоискатель который имеет апгрейд и ручной как у джимакс2 и ГМП и компьютерный,электронный как у Деуса. Всё равно и там и тут есть человеческий фактор, ошибки. Нужно при покупке любого аппарата делать тест на поле закапывая разный металл, и только тогда покупать , и ЭТО В ИДЕАЛЕ.ЛЮБАЯ машина требует проверки!!!
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:27) Капитал и только капитал делает такое производство людей богатыми , те кто финансирует ХП очень выгодно делать такой металлоискатель который имеет апгрейд и ручной как у джимакс2 и ГМП и компьютерный,электронный как у Деуса. Всё равно и там и тут есть человеческий фактор, ошибки. Нужно при покупке любого аппарата делать тест на поле закапывая разный металл, и только тогда покупать , и ЭТО В ИДЕАЛЕ.ЛЮБАЯ машина требует проверки!!! Главное,чтобы с вашими доводами о проверке прибора.согласились продавцы.....А по поводу сравнения Джима и Деуса на 4-ой частоте....Васильевич прав-это совершенно два разных прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2013, 17:12) Главное,чтобы с вашими доводами о проверке прибора.согласились продавцы.....А по поводу сравнения Джима и Деуса на 4-ой частоте....Васильевич прав-это совершенно два разных прибора. Это да ![]() ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 17:32) ..... А нашим продавцам немешало бы протестировать технику перед продажей с отчётом. Это как? Предлагаю спуститься на землю.Согласен,что приборы отличаются друг от друга-не значительно! И грань эту способен оценить далеко не каждый.Как правило человек приходит за новым прибором и вообще понятия не имеет, что крутить.И как в этом случае должен вести себя продавец? Вывалить груду МД и начать заниматься селекцией, с ничего не понимающим покупателем? Про отправку почтой вообще молчу....Все что можно сделать-это попытаться подобрать дополнительную катушку,под имеющийся уже у вас блок при личном посещении магазина.Все.Про остальное забудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 26 2013, 00:08) Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел ![]() ![]() Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров). -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ulf @ Mar 26 2013, 18:36) Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров). я тоже бы посмотрел на факт, присоединяюсь к ULF -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Может фильтра и работают, но не так как надо. Потому что кто-то где-то не докрутил или перекрутил подстроичники, отсюда и глючность и безглючие прибора. Валерьян, где вы вычитали о том что проша постаянно обнавляется? Вы общаетесь с францами? Сомневаюсь. В гмп и дж.2 нечего усовершенствовать, да и францам это нафиг не надо, у них другой головняк сейчас. Т.ч. не выдумывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Глюк
![]() Сообщение отредактировано avg: Mar 26 2013, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ulf @ Mar 26 2013, 18:36) Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров). Я в этой теме даже фото плат выставлял двух моих Джимаксов,спрашивал типа,что это.Нормального ответа я неполучил и фото затер.Больше разбирать небуду.Если незабуду,то номер посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Надеюсь мне достался нормальный джимакс!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Еще приметел вот такой ФАКТ. В декабре здесь на форуме покеупал AdX 250 бу. материалы и сам блок выглидел намного по дебёлиее. джим пришел чувство что он хлюпковат. и сильнго испугался что потделка какаято. но пробив по номеру успакоился!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а где можно пробить по номеру ,на оф сайте XP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 27 2013, 00:26) Еще приметел вот такой ФАКТ. В декабре здесь на форуме покеупал AdX 250 бу. материалы и сам блок выглидел намного по дебёлиее. джим пришел чувство что он хлюпковат. и сильнго испугался что потделка какаято. но пробив по номеру успакоился!! ![]() Главное,что Джим в чувство пришел.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Happyman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Azov Пользователь №: 49,459 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе был на одном пляжике, я с джимаксом и приятель с етраком. У меня катушка-27, видит копейку советы достаточно глубоко, после етрака поднял три билона. Вчера на поле ездил на часик, в итоге полушка, пуговица, ключик, пул. Подходил к высоковольтным проводам кряхтит пипец но искать можно, 50 метров от ЛЭП и нормально работат. А сегодня лежу и думаю куда поехать, посмотрел в окно, а там снега.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOTO @ Mar 27 2013, 00:04) а где можно пробить по номеру ,на оф сайте XP? http://xprussia.ru/serials/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 27 2013, 05:23) Главное,что Джим в чувство пришел.... ![]() "Это точно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Happyman @ Mar 27 2013, 08:03) На прошлой неделе был на одном пляжике, я с джимаксом и приятель с етраком. У меня катушка-27, видит копейку советы достаточно глубоко, после етрака поднял три билона. Вчера на поле ездил на часик, в итоге полушка, пуговица, ключик, пул. Подходил к высоковольтным проводам кряхтит пипец но искать можно, 50 метров от ЛЭП и нормально работат. А сегодня лежу и думаю куда поехать, посмотрел в окно, а там снега....... чуйку убавили и ищите под ЛЕП ![]() ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:20 | |
![]() |