Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 233 234 235 236 237 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

SWW
post Mar 26 2013, 07:37
Создана #4681

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 23:32)
Его давно нет,никак неудалю его оттуда,По нашим грунтам он как АСЕ 350,но лучше чем Сигнум,а вот Сигнум как АСЕ 150 cheesy.gif Может он и глубокий,но лежащий сверху цветной мусор видит черным,на любых настройках и токах...и нихрена ему непомагает,ни здвиги баланса грунта...и вобще ничего... Поднимаешь с земли этот мусор-на воздухе цветом поет.В реальном поиске видит все черным-все ж копать небудешь...

Вы остановились на Джимаксах? Почему? Ведь Джимакс есть переделанный ГМП. То есть, изначально схема рассчитана под ГМП и только потом была доработка со сдвигом частоты..Так -ли? И еще вам вопрос Валерьян Васильевич- Вы Деус с большой катушкой и со сдвигом частоты в низы испытывали?

--------------------
Жизнь прекрасна!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 07:57
Создана #4682

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 26 2013, 00:08)
Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел  cheesy.gif  вобщем на меня это непохоже.И самые последние,было много жалоб,что Джимаксы под ЛЭП непроходняк,так францы его успокоили.Теперь под ЛЭП можно ходить (только не под теми,что идут с атомных станций),но вместе с тем и немножко упала глубина.Штук пять Джимаксов вскрывал,по деталям отличия заментны даже неспецу.И идет постоянная доработка прошивки,просто неуказывают.И это касается не только ХР Джимакс,теже Е-Траки отличаются,и все остальные.Это в АКА-каждый день новая прошивка cheesy.gif

Может такое быть только как человеческий фактор. Люди настраивают голову джимакса2 по параметрам в соответствии спецификации к нему. Они всё проверяют на воздухе, то есть берут разный цветной металл и делают тест, видео даже есть на оф.сайте деус,джимакс,гмп. У меня был джимакс который как вы пишите чётко отличал все сигналы, других джимаксов не держал, кроме деуса в проге джимакс вот там именно щелчков было полно, но убавив баланс грунта они прошли.. Думаю нужно настраивать любой прибор заново по месту. И ещё, возможно у вас были бракованные джимы, такое тоже может быть biggrin.gifБыл у меня ГМП бракованный вообще видел только чермет mad.gif Продолжим дальше... smile.gif

--------------------
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 26 2013, 10:12
Создана #4683

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(SWW @ Mar 26 2013, 08:37)
Вы остановились на Джимаксах? Почему? Ведь Джимакс есть переделанный ГМП. То есть, изначально схема рассчитана под ГМП и только потом была доработка со сдвигом частоты..Так -ли? И еще вам вопрос Валерьян Васильевич- Вы Деус с большой катушкой и со сдвигом частоты в низы испытывали?

Может и переделанный ГМП,а может и нет,но их схемы немного отличаются.Деус был у меня с двумя катушками.4кГц Деуса работает не так,как 4,6 у Джимакса.Находил сигналы одним и проверял другим,и Деус всегда пасовал.Перешил его на ИМ,появилось все железо и доступ к более тонким настройкам-всеравно,особой роли это ИМ не сыграло.
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 12:27
Создана #4684

Постоянный

-----XX---

Капитал и только капитал делает такое производство людей богатыми , те кто финансирует ХП очень выгодно делать такой металлоискатель который имеет апгрейд и ручной как у джимакс2 и ГМП и компьютерный,электронный как у Деуса. Всё равно и там и тут есть человеческий фактор, ошибки. Нужно при покупке любого аппарата делать тест на поле закапывая разный металл, и только тогда покупать , и ЭТО В ИДЕАЛЕ.ЛЮБАЯ машина требует проверки!!!

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Mar 26 2013, 16:12
Создана #4685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:27)
Капитал и только капитал делает такое производство людей богатыми , те кто финансирует ХП очень выгодно делать такой  металлоискатель который имеет апгрейд и ручной как у джимакс2 и ГМП и компьютерный,электронный как у Деуса. Всё равно и там и тут есть человеческий фактор, ошибки. Нужно при покупке любого аппарата делать тест на поле закапывая  разный металл, и только тогда покупать , и ЭТО В ИДЕАЛЕ.ЛЮБАЯ  машина требует проверки!!!

Главное,чтобы с вашими доводами о проверке прибора.согласились продавцы.....А по поводу сравнения Джима и Деуса на 4-ой частоте....Васильевич прав-это совершенно два разных прибора.
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 16:32
Создана #4686

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Mar 26 2013, 17:12)
Главное,чтобы с вашими доводами о проверке прибора.согласились продавцы.....А по поводу сравнения Джима и Деуса на 4-ой частоте....Васильевич прав-это совершенно два разных прибора.

Это да smile.gif , доводы эти не только я делаю ,но и многие люди покупающие приборы в магазинах и офисах продаж металлоискателей, и это правильно. Продавцы разные бывают,также и разные покупатели , а товар продают один и тот же. И ещё, если этот джимакс2 покупать в европе там спектр проверки в поле будут проводить , потому что сервис и репутация. А нашим продавцам немешало бы протестировать технику перед продажей с отчётом. Машина требует проверки работоспособности 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Mar 26 2013, 17:24
Создана #4687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 17:32)
..... А нашим продавцам немешало бы протестировать технику перед продажей с отчётом.

Это как? Предлагаю спуститься на землю.Согласен,что приборы отличаются друг от друга-не значительно! И грань эту способен оценить далеко не каждый.Как правило человек приходит за новым прибором и вообще понятия не имеет, что крутить.И как в этом случае должен вести себя продавец? Вывалить груду МД и начать заниматься селекцией, с ничего не понимающим покупателем? Про отправку почтой вообще молчу....Все что можно сделать-это попытаться подобрать дополнительную катушку,под имеющийся уже у вас блок при личном посещении магазина.Все.Про остальное забудьте.
  + Quote Post

Ulf
post Mar 26 2013, 17:36
Создана #4688

Пользователь
**

Из: РО

-----XX---

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 26 2013, 00:08)
Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел  cheesy.gif  вобщем на меня это непохоже.И самые последние,было много жалоб,что Джимаксы под ЛЭП непроходняк,так францы его успокоили.Теперь под ЛЭП можно ходить (только не под теми,что идут с атомных станций),но вместе с тем и немножко упала глубина.Штук пять Джимаксов вскрывал,по деталям отличия заментны даже неспецу.И идет постоянная доработка прошивки,просто неуказывают.И это касается не только ХР Джимакс,теже Е-Траки отличаются,и все остальные.Это в АКА-каждый день новая прошивка cheesy.gif

Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров).

--------------------
Умение и воля- куются в поле.
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 20:09
Создана #4689

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ulf @ Mar 26 2013, 18:36)
Интересно, однако. А озвучте пожалуйста серийный номер того прибора который у вас сейчас (я правильно понял, что именно он без фильтров).

я тоже бы посмотрел на факт, присоединяюсь к ULF

--------------------
  + Quote Post

avg
post Mar 26 2013, 21:51
Создана #4690

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Может фильтра и работают, но не так как надо. Потому что кто-то где-то не докрутил или перекрутил подстроичники, отсюда и глючность и безглючие прибора. Валерьян, где вы вычитали о том что проша постаянно обнавляется? Вы общаетесь с францами? Сомневаюсь. В гмп и дж.2 нечего усовершенствовать, да и францам это нафиг не надо, у них другой головняк сейчас. Т.ч. не выдумывайте.
  + Quote Post

avg
post Mar 26 2013, 21:51
Создана #4691

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Глюк smile.gif

Сообщение отредактировано avg: Mar 26 2013, 21:54
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 26 2013, 23:03
Создана #4692

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(Ulf @ Mar 26 2013, 18:36)

Я в этой теме даже фото плат выставлял двух моих Джимаксов,спрашивал типа,что это.Нормального ответа я неполучил и фото затер.Больше разбирать небуду.Если незабуду,то номер посмотрю.
  + Quote Post

redzz
post Mar 26 2013, 23:20
Создана #4693

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

Надеюсь мне достался нормальный джимакс! smile.gif . Пока по глубине очень радует!! я такого от него и не ожидал темболее со штаткой. Завтра забираю 27 с почты. интересно на ней глубину пошупать bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

redzz
post Mar 26 2013, 23:26
Создана #4694

Постоянный

-----XX---

Еще приметел вот такой ФАКТ. В декабре здесь на форуме покеупал AdX 250 бу. материалы и сам блок выглидел намного по дебёлиее. джим пришел чувство что он хлюпковат. и сильнго испугался что потделка какаято. но пробив по номеру успакоился!! smile.gif
  + Quote Post

KOTO
post Mar 27 2013, 00:04
Создана #4695

Пользователь
**

Металлоискатель: gmaxx2

-----X----

а где можно пробить по номеру ,на оф сайте XP?
  + Quote Post

Базилио
post Mar 27 2013, 05:23
Создана #4696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ Mar 27 2013, 00:26)
Еще приметел вот такой ФАКТ. В декабре здесь на форуме покеупал AdX 250 бу. материалы и сам блок выглидел намного по дебёлиее. джим пришел чувство что он хлюпковат. и сильнго испугался что потделка какаято. но пробив по номеру  успакоился!! smile.gif

Главное,что Джим в чувство пришел.... alko_2464.gif
  + Quote Post

Happyman
post Mar 27 2013, 07:03
Создана #4697

Пользователь
**

Из: Azov

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XX---

На прошлой неделе был на одном пляжике, я с джимаксом и приятель с етраком. У меня катушка-27, видит копейку советы достаточно глубоко, после етрака поднял три билона. Вчера на поле ездил на часик, в итоге полушка, пуговица, ключик, пул. Подходил к высоковольтным проводам кряхтит пипец но искать можно, 50 метров от ЛЭП и нормально работат. А сегодня лежу и думаю куда поехать, посмотрел в окно, а там снега.......
  + Quote Post

redzz
post Mar 27 2013, 10:32
Создана #4698

Постоянный

-----XX---

QUOTE(KOTO @ Mar 27 2013, 00:04)
а где можно пробить по номеру ,на оф сайте XP?

http://xprussia.ru/serials/
  + Quote Post

redzz
post Mar 27 2013, 10:38
Создана #4699

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Mar 27 2013, 05:23)
Главное,что Джим в чувство пришел....  alko_2464.gif

"Это точно!!! smile.gif
  + Quote Post

dandasana
post Mar 27 2013, 13:08
Создана #4700

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Happyman @ Mar 27 2013, 08:03)
На прошлой неделе был на одном пляжике, я с джимаксом и приятель с етраком. У меня катушка-27, видит копейку советы достаточно глубоко, после етрака поднял три билона. Вчера на поле ездил на часик, в итоге полушка, пуговица, ключик, пул. Подходил к высоковольтным проводам кряхтит пипец но искать можно, 50 метров от ЛЭП и нормально работат. А сегодня лежу и думаю куда поехать, посмотрел в окно, а там снега.......

чуйку убавили и ищите под ЛЕП 14.gif То что пропустил Етрак это чел мимо махнул 14.gif катушку 27- ую давно используете? какие показатели с 22ой? если можно тест сделайте у себя . с уважением)

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 22:20
Рейтинг@Mail.ru