![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOTO @ Mar 25 2013, 01:30) а возможно что у вас попался такой экземляр глючный или проверена не одна катушка 13"..? в том то и дело,что не только у меня на джимаксе,а и на других приборах тоже замечали и на виолити (украинский форум) тоже отзывы такие по 13" проскакивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 24 2013, 19:30) Кондор машинка хорошая,но Джимакс лучше.У ХР политика хитрая,они дают в стандарте маленькую катушку.Монеты то находит,но...со временем стает понятно,что нехватает глубины.И вот тут и нужно покупать большую катушку,вот такая политика,все деньги...30х36 родная ХР дает хорошую глубину как по мелким так и по крупным целям,помоему как раз у Кондора беда с крупной медью была.А у Джима с этим все ок. Я тоже купил себе в стандартной комплектации , осенью . За зиму 27см катуху докупил, думаю недели через две пойду испытывать . Если не надумаю продавать прибор в будущем , то будем дальше двигаться в сторону увеличения диаметра катушек ХР .. Вот по идее разница между 27 и 3Она36 , всего 3 см . Насколько глубина увеличится ? Или смысла нет докупать ее к 27 катушки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,331 Металлоискатель: T-54, GMaxx-2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Позапрошлый сезон отгулял с 27. А в прошлом сезоне взял Detech 12х15" S.E.F.
Так по мне, с Detech 12х15" S.E.F. это то, что мне нужно. Чуйку ставил по максимуму. Да и по траве XP 27 показалась более шумновата. Аккумулятор поставил внешний на 12 вольт 9800 мАч. После дня поиска заряжается за час. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Barth,Mar 25 2013, 05:48]
Позапрошлый сезон отгулял с 27. А в прошлом сезоне взял Detech 12х15" S.E.F. Так по мне, с Detech 12х15" S.E.F. это то, что мне нужно. Чуйку ставил по максимуму. Да и по траве XP 27 показалась более шумновата. Аккумулятор поставил внешний на 12 вольт 9800 мАч. После дня поиска заряжается за час. если не секрет как внешний акум подключил???? у самого Литий полимеров на 11.4 куча от 1.7 ач до 2900 ач вот хочу прилепить, раз зарядил и все -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,331 Металлоискатель: T-54, GMaxx-2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 25 2013, 09:56) если не секрет как внешний акум подключил???? у самого Литий полимеров на 11.4 куча от 1.7 ач до 2900 ач вот хочу прилепить, раз зарядил и все Вывел разъем на корпус прибора, к нему и цепляю аккумулятор. Брали несколько таких аккумуляторов из китая. Вес что-то около 300 грамм. Ребята на сингумах целый день ходят на турбо режиме, на джимакс можно и меньшей емкостью поставить. С внешним аккумулятором стало гораздо удобнее, нет необходимости вытаскивать прибор из пластмассового крепления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 25 2013, 05:47) Я тоже купил себе в стандартной комплектации , осенью . За зиму 27см катуху докупил, думаю недели через две пойду испытывать . Если не надумаю продавать прибор в будущем , то будем дальше двигаться в сторону увеличения диаметра катушек ХР .. Вот по идее разница между 27 и 3Она36 , всего 3 см . Насколько глубина увеличится ? Или смысла нет докупать ее к 27 катушки ? По глубине не скажу... но по поводу 3х см, не 3 а 9см[ для разведок ощутимая разница, ну если не махать взад вперед конечно при поиске ![]() Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 25 2013, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barth @ Mar 25 2013, 08:34) Вывел разъем на корпус прибора, к нему и цепляю аккумулятор. Брали несколько таких аккумуляторов из китая. Вес что-то около 300 грамм. Ребята на сингумах целый день ходят на турбо режиме, на джимакс можно и меньшей емкостью поставить. С внешним аккумулятором стало гораздо удобнее, нет необходимости вытаскивать прибор из пластмассового крепления. Фотки в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barth |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 25 2013, 15:26) Фотки в студию. Пока в квартире делаю ремонт, как только, так сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 25 2013, 05:47) Я тоже купил себе в стандартной комплектации , осенью . За зиму 27см катуху докупил, думаю недели через две пойду испытывать . Если не надумаю продавать прибор в будущем , то будем дальше двигаться в сторону увеличения диаметра катушек ХР .. Вот по идее разница между 27 и 3Она36 , всего 3 см . Насколько глубина увеличится ? Или смысла нет докупать ее к 27 катушки ? Вот я как раз в 27 катушке смысла невижу ее иметь.Для помоек великовата,а для поля маловата.По цене 36 чуть дороже 27 и вес практически один и тот же.По глубине-ну у нас грунт тяжелый,монеты под 40см,27 таких глубин и близко недавала.Но повторю,у меня тяжелый грунт,пробивает только Минелаб Экспы и Вайтсы ХЛТ и ДФХ и вот Джимакс.Причем на воздухе монету эти приборы видят меньше,чем в грунте,чего так,незная,состав может....Все остальные приборы здесь тухнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 14:04) Вот я как раз в 27 катушке смысла невижу ее иметь.Для помоек великовата,а для поля маловата.По цене 36 чуть дороже 27 и вес практически один и тот же.По глубине-ну у нас грунт тяжелый,монеты под 40см,27 таких глубин и близко недавала.Но повторю,у меня тяжелый грунт,пробивает только Минелаб Экспы и Вайтсы ХЛТ и ДФХ и вот Джимакс.Причем на воздухе монету эти приборы видят меньше,чем в грунте,чего так,незная,состав может....Все остальные приборы здесь тухнут. У вас Деус в профиле...Как он по вашим грунтам? С Джимаксом вровень идет или уступает? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 17:04) Вот я как раз в 27 катушке смысла невижу ее иметь.Для помоек великовата,а для поля маловата.По цене 36 чуть дороже 27 и вес практически один и тот же.По глубине-ну у нас грунт тяжелый,монеты под 40см,27 таких глубин и близко недавала.Но повторю,у меня тяжелый грунт,пробивает только Минелаб Экспы и Вайтсы ХЛТ и ДФХ и вот Джимакс.Причем на воздухе монету эти приборы видят меньше,чем в грунте,чего так,незная,состав может....Все остальные приборы здесь тухнут. У меня грунт песчаный , кое где "солонец" проскакивает . Я в основном ищу либо на существующей деревне , либо исчезнувшие в 196О-7Ое годы . У нас только так , ищем на домовых ямах и прилегающих территориях , а в полях кого у нас искать , там нет ничего . Деревни у нас не распахивают , это редкость , и основаны в основном в 18-19 веках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 17:04) Вот я как раз в 27 катушке смысла невижу ее иметь.Для помоек великовата,а для поля маловата.По цене 36 чуть дороже 27 и вес практически один и тот же.По глубине-ну у нас грунт тяжелый,монеты под 40см,27 таких глубин и близко недавала.Но повторю,у меня тяжелый грунт,пробивает только Минелаб Экспы и Вайтсы ХЛТ и ДФХ и вот Джимакс.Причем на воздухе монету эти приборы видят меньше,чем в грунте,чего так,незная,состав может....Все остальные приборы здесь тухнут. У меня грунт песчаный , кое где "солонец" проскакивает . Я в основном ищу либо на существующей деревне , либо исчезнувшие в 196О-7Ое годы . У нас только так , ищем на домовых ямах и прилегающих территориях , а в полях кого у нас искать , там нет ничего . Деревни у нас не распахивают , это редкость , и основаны в основном в 18-19 веках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня штатная комплектация и по воздуху штатка, катин пятак, что то в районе 24 см видит. А вгрунте копейку 1898 года унюхала в районе 37 см а кованый гвоздик и того глубже. вот и задавался вопросом, нужнали другая катуха!? В итоги решил дозаказать 27. Грунт чернозем плюс унас залежи метала везде всетаки магнитная анамалия!)) Теперь жду 27 и таинья снега! И еще читая многие отзывы владельцев джима, как то в голове отложилась что нефига они ни канвеерные если можно так вырозится! чувство что все они индивидуальные с одинаковыми крутилками и с похожими функциями. Ощущения будто взять 2 джима и они пакажут разные результаты! Повтарюсь это сугубо мое мнение сложившиеся из отзывач в данной ветке и на других форумах.
![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 25 2013, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я брал 30х36 не гоняясь за глубиной, важнее был захват, а по поводу глубины... у нас Орда на не паханном месте лежит на 15-20см.... куда глубже то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 25 2013, 17:11) Я брал 30х36 не гоняясь за глубиной, важнее был захват, а по поводу глубины... у нас Орда на не паханном месте лежит на 15-20см.... куда глубже то! У меня ася была. когда мне дали попробывать нейл на неё, то по хожиным мной и моими товарищами местам я стал поднимать монетки но с глубины!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 25 2013, 18:18) У меня ася была. когда мне дали попробывать нейл на неё, то по хожиным мной и моими товарищами местам я стал поднимать монетки но с глубины!! Согласен, я о 50-60см итд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Mar 25 2013, 14:21) У вас Деус в профиле...Как он по вашим грунтам? С Джимаксом вровень идет или уступает? Его давно нет,никак неудалю его оттуда,По нашим грунтам он как АСЕ 350,но лучше чем Сигнум,а вот Сигнум как АСЕ 150 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 25 2013, 18:06) Ощущения будто взять 2 джима и они пакажут разные результаты! Повтарюсь это сугубо мое мнение сложившиеся из отзывач в данной ветке и на других форумах. ![]() Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Mar 25 2013, 12:55) По глубине не скажу... но по поводу 3х см, не 3 а 9см[ для разведок ощутимая разница, ну если не махать взад вперед конечно при поиске ![]() Ну тут я не соглашусь насчет 9см , если б катушка была 36на3О , тогда да, 9см было бы . Ведь увеличение глубины , идет за счет увеличение ширины катушки , а тут(3Она36) увеличили зону захвата (длину катушки) это если держать аппарат перед собой. Обмотки у катушки распологаются вертикально , а не горизонтально , я думаю Вы понимаете что я имею ввиду . Просто я не знаю как об'яснить попроще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 26 2013, 06:03) Ну тут я не соглашусь насчет 9см , если б катушка была 36на3О , тогда да, 9см было бы . Ведь увеличение глубины , идет за счет увеличение ширины катушки , а тут(3Она36) увеличили зону захвата (длину катушки) это если держать аппарат перед собой. Обмотки у катушки распологаются вертикально , а не горизонтально , я думаю Вы понимаете что я имею ввиду . Просто я не знаю как об'яснить попроще . Все так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:04 | |
![]() |