Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 232 233 234 235 236 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Валерьян Васильевич
post Mar 25 2013, 01:03
Создана #4661

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(KOTO @ Mar 25 2013, 01:30)
а возможно что у вас попался такой экземляр глючный или проверена не одна катушка 13"..?

в том то и дело,что не только у меня на джимаксе,а и на других приборах тоже замечали и на виолити (украинский форум) тоже отзывы такие по 13" проскакивали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 25 2013, 04:47
Создана #4662

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 24 2013, 19:30)
Кондор машинка хорошая,но Джимакс лучше.У ХР политика хитрая,они дают в стандарте маленькую катушку.Монеты то находит,но...со временем стает понятно,что нехватает глубины.И вот тут и нужно покупать большую катушку,вот такая политика,все деньги...30х36 родная ХР дает хорошую глубину как по мелким так и по крупным целям,помоему как раз у Кондора беда с крупной медью была.А у Джима с этим все ок.

Я тоже купил себе в стандартной комплектации , осенью . За зиму 27см катуху докупил, думаю недели через две пойду испытывать . Если не надумаю продавать прибор в будущем , то будем дальше двигаться в сторону увеличения диаметра катушек ХР ..
Вот по идее разница между 27 и 3Она36 , всего 3 см . Насколько глубина увеличится ? Или смысла нет докупать ее к 27 катушки ?
  + Quote Post

Barth
post Mar 25 2013, 05:48
Создана #4663

Пользователь
**

Металлоискатель: T-54, GMaxx-2

-----X----

Позапрошлый сезон отгулял с 27. А в прошлом сезоне взял Detech 12х15" S.E.F.
Так по мне, с Detech 12х15" S.E.F. это то, что мне нужно. Чуйку ставил по максимуму.
Да и по траве XP 27 показалась более шумновата.
Аккумулятор поставил внешний на 12 вольт 9800 мАч. После дня поиска заряжается за час.
  + Quote Post

HANSNSK
post Mar 25 2013, 06:56
Создана #4664

Пользователь
**

Из: Новосибирск

-----X----

[quote=Barth,Mar 25 2013, 05:48]
Позапрошлый сезон отгулял с 27. А в прошлом сезоне взял Detech 12х15" S.E.F.
Так по мне, с Detech 12х15" S.E.F. это то, что мне нужно. Чуйку ставил по максимуму.
Да и по траве XP 27 показалась более шумновата.
Аккумулятор поставил внешний на 12 вольт 9800 мАч. После дня поиска заряжается за час.

если не секрет как внешний акум подключил???? у самого Литий полимеров на 11.4 куча от 1.7 ач до 2900 ач вот хочу прилепить, раз зарядил и все

--------------------
не родись красивой, а родись с полезной ксивой
  + Quote Post

Barth
post Mar 25 2013, 07:34
Создана #4665

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(HANSNSK @ Mar 25 2013, 09:56)
если не секрет как внешний акум подключил???? у самого Литий полимеров на 11.4  куча от 1.7 ач до 2900 ач вот хочу прилепить, раз зарядил и все

Вывел разъем на корпус прибора, к нему и цепляю аккумулятор.

Брали несколько таких аккумуляторов из китая. Вес что-то около 300 грамм. Ребята на сингумах целый день ходят на турбо режиме, на джимакс можно и меньшей емкостью поставить. С внешним аккумулятором стало гораздо удобнее, нет необходимости вытаскивать прибор из пластмассового крепления.
  + Quote Post

evgenyi
post Mar 25 2013, 08:55
Создана #4666

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 25 2013, 05:47)
Я тоже купил себе в стандартной комплектации , осенью . За зиму 27см катуху докупил, думаю недели через две пойду испытывать . Если не надумаю продавать прибор в будущем , то будем дальше двигаться в сторону увеличения диаметра катушек ХР ..
Вот по идее разница между 27 и 3Она36 , всего 3 см . Насколько глубина увеличится ? Или смысла нет докупать ее к 27 катушки ?

По глубине не скажу... но по поводу 3х см, не 3 а 9см[ для разведок ощутимая разница, ну если не махать взад вперед конечно при поиске smile.gif

Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 25 2013, 08:57
  + Quote Post

avg
post Mar 25 2013, 12:26
Создана #4667

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Barth @ Mar 25 2013, 08:34)
Вывел разъем на корпус прибора, к нему и цепляю аккумулятор.

Брали несколько таких аккумуляторов из китая. Вес что-то около 300 грамм. Ребята на сингумах целый день ходят на турбо режиме, на джимакс можно и меньшей емкостью поставить. С внешним аккумулятором стало гораздо удобнее, нет необходимости вытаскивать прибор из пластмассового крепления.

Фотки в студию.
  + Quote Post

Barth
post Mar 25 2013, 12:40
Создана #4668

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(avg @ Mar 25 2013, 15:26)
Фотки в студию.

Пока в квартире делаю ремонт, как только, так сразу...
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 25 2013, 13:04
Создана #4669

Постоянный

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 25 2013, 05:47)

Вот я как раз в 27 катушке смысла невижу ее иметь.Для помоек великовата,а для поля маловата.По цене 36 чуть дороже 27 и вес практически один и тот же.По глубине-ну у нас грунт тяжелый,монеты под 40см,27 таких глубин и близко недавала.Но повторю,у меня тяжелый грунт,пробивает только Минелаб Экспы и Вайтсы ХЛТ и ДФХ и вот Джимакс.Причем на воздухе монету эти приборы видят меньше,чем в грунте,чего так,незная,состав может....Все остальные приборы здесь тухнут.
  + Quote Post

SWW
post Mar 25 2013, 13:21
Создана #4670

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 14:04)
Вот я как раз в 27 катушке смысла невижу ее иметь.Для помоек великовата,а для поля маловата.По цене 36 чуть дороже 27 и вес практически один и тот же.По глубине-ну у нас грунт тяжелый,монеты под 40см,27 таких глубин и близко недавала.Но повторю,у меня тяжелый грунт,пробивает только Минелаб Экспы и Вайтсы ХЛТ и ДФХ и вот Джимакс.Причем на воздухе монету эти приборы видят меньше,чем в грунте,чего так,незная,состав может....Все остальные приборы здесь тухнут.

У вас Деус в профиле...Как он по вашим грунтам? С Джимаксом вровень идет или уступает?

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 25 2013, 16:58
Создана #4671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 17:04)

У меня грунт песчаный , кое где "солонец" проскакивает . Я в основном ищу либо на существующей деревне , либо исчезнувшие в 196О-7Ое годы . У нас только так , ищем на домовых ямах и прилегающих территориях , а в полях кого у нас искать , там нет ничего . Деревни у нас не распахивают , это редкость , и основаны в основном в 18-19 веках.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 25 2013, 17:01
Создана #4672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 25 2013, 17:04)

У меня грунт песчаный , кое где "солонец" проскакивает . Я в основном ищу либо на существующей деревне , либо исчезнувшие в 196О-7Ое годы . У нас только так , ищем на домовых ямах и прилегающих территориях , а в полях кого у нас искать , там нет ничего . Деревни у нас не распахивают , это редкость , и основаны в основном в 18-19 веках..
  + Quote Post

redzz
post Mar 25 2013, 17:06
Создана #4673

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

У меня штатная комплектация и по воздуху штатка, катин пятак, что то в районе 24 см видит. А вгрунте копейку 1898 года унюхала в районе 37 см а кованый гвоздик и того глубже. вот и задавался вопросом, нужнали другая катуха!? В итоги решил дозаказать 27. Грунт чернозем плюс унас залежи метала везде всетаки магнитная анамалия!)) Теперь жду 27 и таинья снега! И еще читая многие отзывы владельцев джима, как то в голове отложилась что нефига они ни канвеерные если можно так вырозится! чувство что все они индивидуальные с одинаковыми крутилками и с похожими функциями. Ощущения будто взять 2 джима и они пакажут разные результаты! Повтарюсь это сугубо мое мнение сложившиеся из отзывач в данной ветке и на других форумах. smile.gif

Сообщение отредактировано redzz: Mar 25 2013, 17:14
  + Quote Post

evgenyi
post Mar 25 2013, 17:11
Создана #4674

Старожил

-----XXXX-

Я брал 30х36 не гоняясь за глубиной, важнее был захват, а по поводу глубины... у нас Орда на не паханном месте лежит на 15-20см.... куда глубже то!
  + Quote Post

redzz
post Mar 25 2013, 17:18
Создана #4675

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

QUOTE(evgenyi @ Mar 25 2013, 17:11)
Я брал 30х36 не гоняясь за глубиной, важнее был захват, а по поводу глубины... у нас Орда на не паханном месте лежит на 15-20см.... куда глубже то!

У меня ася была. когда мне дали попробывать нейл на неё, то по хожиным мной и моими товарищами местам я стал поднимать монетки но с глубины!!
  + Quote Post

evgenyi
post Mar 25 2013, 17:19
Создана #4676

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(redzz @ Mar 25 2013, 18:18)
У меня ася была. когда мне дали попробывать нейл на неё, то по хожиным мной и моими товарищами местам  я стал поднимать монетки но с глубины!!

Согласен, я о 50-60см итд smile.gif
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 25 2013, 22:32
Создана #4677

Постоянный

-----X----

QUOTE(SWW @ Mar 25 2013, 14:21)
У вас Деус в профиле...Как он по вашим грунтам? С Джимаксом вровень идет или уступает?

Его давно нет,никак неудалю его оттуда,По нашим грунтам он как АСЕ 350,но лучше чем Сигнум,а вот Сигнум как АСЕ 150 cheesy.gif Может он и глубокий,но лежащий сверху цветной мусор видит черным,на любых настройках и токах...и нихрена ему непомагает,ни здвиги баланса грунта...и вобще ничего... Поднимаешь с земли этот мусор-на воздухе цветом поет.В реальном поиске видит все черным-все ж копать небудешь...
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 25 2013, 23:08
Создана #4678

Постоянный

-----X----

QUOTE(redzz @ Mar 25 2013, 18:06)
Ощущения будто взять 2 джима и они пакажут разные результаты! Повтарюсь это сугубо мое мнение сложившиеся из отзывач в данной ветке и на других форумах. smile.gif

Скажу больше.На Джимаксах пишут версия V4,но...Через мои руки прошло с десяток Джимаксов разных периодов выпуска.Которые на старых штангах-стоят средние фильтра (в поиске слышно,типа как щелчки идут,то есть прибор что то отсекает) и програмно вырезана часть железа (во всех ХР так и в Деусе тоже). На старых штангах попадались уникальные экземпляры,у меня есть один такой.В нем принято все железо и фильтров вобще нет никаких.Он шумный,так как ничего нефильтрует,но он находит там,где монет никогда небыло.Нету таких щелчков в моем,вот те щелчки и есть либо глубокая цель или минерал какой то,те фильтруют,а мой не.От грунта идет фон,и слишно все изменения минерализации.Было и на новой штанге несколько Джимаксов.Один был с очень сильными фильтрами и такое впечатление,что один тон.Я с ним пару часов походил и накопал кучу железа,товарищи с меня смеялись еще.Может я оглох в то время или кто то порчу навел cheesy.gif вобщем на меня это непохоже.И самые последние,было много жалоб,что Джимаксы под ЛЭП непроходняк,так францы его успокоили.Теперь под ЛЭП можно ходить (только не под теми,что идут с атомных станций),но вместе с тем и немножко упала глубина.Штук пять Джимаксов вскрывал,по деталям отличия заментны даже неспецу.И идет постоянная доработка прошивки,просто неуказывают.И это касается не только ХР Джимакс,теже Е-Траки отличаются,и все остальные.Это в АКА-каждый день новая прошивка cheesy.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 26 2013, 05:03
Создана #4679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgenyi @ Mar 25 2013, 12:55)
По глубине не скажу... но по поводу 3х см, не 3 а 9см[ для разведок ощутимая разница, ну если не махать взад вперед конечно при поиске smile.gif

Ну тут я не соглашусь насчет 9см , если б катушка была 36на3О , тогда да, 9см было бы . Ведь увеличение глубины , идет за счет увеличение ширины катушки , а тут(3Она36) увеличили зону захвата (длину катушки) это если держать аппарат перед собой. Обмотки у катушки распологаются вертикально , а не горизонтально , я думаю Вы понимаете что я имею ввиду . Просто я не знаю как об'яснить попроще .
  + Quote Post

evgenyi
post Mar 26 2013, 05:41
Создана #4680

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 26 2013, 06:03)
Ну тут я не соглашусь насчет 9см , если б катушка была 36на3О , тогда да, 9см было бы . Ведь увеличение глубины , идет за счет увеличение ширины катушки , а тут(3Она36) увеличили зону захвата (длину катушки) это если держать аппарат перед собой. Обмотки у катушки распологаются вертикально , а не горизонтально , я думаю Вы понимаете что я имею ввиду . Просто я не знаю как об'яснить попроще .

Все так smile.gif но я имел ввиду 9 см при разведке в полях smile.gif см пост 4678!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 17:04
Рейтинг@Mail.ru