![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Mar 23 2013, 20:52) Дело в том что я покупал прибор б.у на сайте RifDetectors, и там прибор продавался с этой катухай. А сколько стоит родная, б.у 9-ка? От 2500 до 3500.Как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 23 2013, 21:09) Ашо СИГтанты ёптыть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 23 2013, 22:02) Всем доброго времини суток. Сегодня отписался в ветке про ака сигнум, о боже какую я совюершил ошибку ![]() ![]() Про ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Но на самом деле жуть!! Я недумал что так все серьезно у них!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Если у тебя нет ака то на ветку не заходи, не читай, не пиши все это флуд!! интересно посмотреть между ака и другими приборами схваточку. А ещо интереснее с джимам!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 23 2013, 22:01) От 2500 до 3500.Как повезет. Спасибо Базилио. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 24 2013, 02:09) Если у тебя нет ака то на ветку не заходи, не читай, не пиши все это флуд!! интересно посмотреть между ака и другими приборами схваточку. А ещо интереснее с джимам!! ![]() У меня в том сезоне , до Джимма был АКА Кондор 7252 , классный аппарат . Но неправилось в нем разделение , не сравнить с Джимом. Есть у меня чувство что Джим не любит крупные цветные цели , Кондором находил , а вот Джим купил исчезли из моих находок , эти цели . Катушка у Кондора была 9на 12 дюймов , а у Джимма 9 дюймов . Может когда разживусь свободными деньгами, то куплю себе Беркута , помоему они как раз дополнят друг друга . Как то Кондором кусочек чугуна сантиметров восемь в диаметре с глубины 5О-6О см доставал , замучился яму рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 24 2013, 06:30) У меня в том сезоне , до Джимма был АКА Кондор 7252 , классный аппарат . Но неправилось в нем разделение , не сравнить с Джимом. Есть у меня чувство что Джим не любит крупные цветные цели , Кондором находил , а вот Джим купил исчезли из моих находок , эти цели . Катушка у Кондора была 9на 12 дюймов , а у Джимма 9 дюймов . Может когда разживусь свободными деньгами, то куплю себе Беркута , помоему они как раз дополнят друг друга . Как то Кондором кусочек чугуна сантиметров восемь в диаметре с глубины 5О-6О см доставал , замучился яму рыть. Ошибочное чувство, крупняк в виде монет, да и просто крышки различных цвет сплавов и не только, джим видит на ура с любых расстояний в зоне досягаемости, кондор же в ближней зоне слепнет, и уходит в перегруз, а на листовом ковре из жести найти цветнину Кондором ,становится проблематично, с джимом по таким местам веселей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 24 2013, 09:58) Ошибочное чувство, крупняк в виде монет, да и просто крышки различных цвет сплавов и не только, джим видит на ура с любых расстояний в зоне досягаемости, кондор же в ближней зоне слепнет, и уходит в перегруз, а на листовом ковре из жести найти цветнину Кондором ,становится проблематично, с джимом по таким местам веселей ![]() ![]() Насчет перегруза , есть у Кондора такая болезнь . Насчет кровельного железа , тут тоже и кондором копал и Джимом тоже , если ещё по форме напоминает монету , то тут без вариантов , обоими аппаратами копал жестянки эти . redzz в ветку АКА лучше ничего такого не писать против этих приборов , иначе - порвут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Можно подумать что здесь не порвут. Каждый кулик хвалит своё болото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 24 2013, 06:38) Насчет перегруза , есть у Кондора такая болезнь . Насчет кровельного железа , тут тоже и кондором копал и Джимом тоже , если ещё по форме напоминает монету , то тут без вариантов , обоими аппаратами копал жестянки эти . redzz в ветку АКА лучше ничего такого не писать против этих приборов , иначе - порвут . Так где справедливость, свобода слова, вырожение своего мнения.?! Создали куль личности,! Внатуре Сигтанты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Mar 24 2013, 07:21) Можно подумать что здесь не порвут. Каждый кулик хвалит своё болото. Ну мне кажется в любых других ветках кроме ака этовсе нетак запущенно,! Может это уних вырожение потреэотизма такое.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Не трогайте акаводов, у них лозунг: Приборы ака для Умных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(langimanus @ Mar 21 2013, 23:34) Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы? У меня всем Вам совет,неведитесь на цены и покупайте катушки только родные.Вон детеч 13" лежит,детеч хоть и выпускает катушки давно,но есть недостатки.Смазывает глубокие сигналы,30х36 родная намного лучше и глубже детеча,а должно быть наоборот.Никакая другая кантора несможет выпустить катушку для ХР лучше чем само ХР,тем более первопроходцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 24 2013, 06:30) У меня в том сезоне , до Джимма был АКА Кондор 7252 , классный аппарат . Но неправилось в нем разделение , не сравнить с Джимом. Есть у меня чувство что Джим не любит крупные цветные цели , Кондором находил , а вот Джим купил исчезли из моих находок , эти цели . Катушка у Кондора была 9на 12 дюймов , а у Джимма 9 дюймов . Может когда разживусь свободными деньгами, то куплю себе Беркута , помоему они как раз дополнят друг друга . Как то Кондором кусочек чугуна сантиметров восемь в диаметре с глубины 5О-6О см доставал , замучился яму рыть. Кондор машинка хорошая,но Джимакс лучше.У ХР политика хитрая,они дают в стандарте маленькую катушку.Монеты то находит,но...со временем стает понятно,что нехватает глубины.И вот тут и нужно покупать большую катушку,вот такая политика,все деньги...30х36 родная ХР дает хорошую глубину как по мелким так и по крупным целям,помоему как раз у Кондора беда с крупной медью была.А у Джима с этим все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 24 2013, 16:30) Кондор машинка хорошая,но Джимакс лучше.У ХР политика хитрая,они дают в стандарте маленькую катушку.Монеты то находит,но...со временем стает понятно,что нехватает глубины.И вот тут и нужно покупать большую катушку,вот такая политика,все деньги...30х36 родная ХР дает хорошую глубину как по мелким так и по крупным целям,помоему как раз у Кондора беда с крупной медью была.А у Джима с этим все ок. Не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не трогайте акаводов, у них лозунг: Приборы ака для Умных.
--------------------------------------------------------------------------------- Ну точно в сук ![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 24 2013, 15:20) У меня всем Вам совет,неведитесь на цены и покупайте катушки только родные.Вон детеч 13" лежит,детеч хоть и выпускает катушки давно,но есть недостатки.Смазывает глубокие сигналы,30х36 родная намного лучше и глубже детеча,а должно быть наоборот.Никакая другая кантора несможет выпустить катушку для ХР лучше чем само ХР,тем более первопроходцы. Уважаемый а скажите долго Вы ходили с Detech Ultimate 13" ? и чем вас не устроила ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOTO @ Mar 24 2013, 21:02) Уважаемый а скажите долго Вы ходили с Detech Ultimate 13" ? и чем вас не устроила ? Уже месяцев пять она у меня.Чем неустроила,так написал же,что глубокие цели смазывает.У 30х36 отклик от глубокой цели тихий и четкий,а в детеч 13" что то типа как от горящего камня и очень очень тихий.Детеч 13" размазывает сигнал не только на Джимаксе,такое замечали и на Вайтс ДФХ и на Е-Траке.На НЕЛ для Экспов такого незамечали,по глубоким целям работает четко,но НЕЛа нет на Джимакс.Вобщем советую покупать родные ХР и забыть про эксперементы.Кто там говорит,непомню-Мы нетакие богатые,чтоб покупать дешевые вещи, или по нашему-Скупой платит дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а возможно что у вас попался такой экземляр глючный или проверена не одна катушка 13"..?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:03 | |
![]() |