Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 231 232 233 234 235 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Базилио
post Mar 23 2013, 22:01
Создана #4641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lebedev_Garrett @ Mar 23 2013, 20:52)
Дело в том что я покупал прибор б.у на сайте RifDetectors, и там прибор продавался с этой катухай. А сколько стоит родная, б.у 9-ка?

От 2500 до 3500.Как повезет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

redzz
post Mar 23 2013, 22:03
Создана #4642

Постоянный

Металлоискатель: GMaxximus ll

-----XX---

QUOTE(владмир @ Mar 23 2013, 21:09)
Ашо СИГтанты ёптыть. 17.gif

cheesy.gif lol.gif
  + Quote Post

Базилио
post Mar 23 2013, 22:05
Создана #4643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ Mar 23 2013, 22:02)
Всем доброго времини суток. Сегодня отписался в ветке про ака сигнум, о боже какую я совюершил ошибку 17.gif .  Для них это и впраду статуя на которую они поклоняются.  А я товсего написал что все прибо:-) ры клевые просто комуто нравится то камуто се . Жуть тока из за боязни стать тк,ими как они не буду покупать себе это прибор smile.gif

Про akalogo.gif ,как про покойника-или хорошо или ничего. 14.gif Иначе будете гореть на костре инквизиции. cheesy.gif
  + Quote Post

redzz
post Mar 23 2013, 22:05
Создана #4644

Постоянный

-----XX---

Но на самом деле жуть!! Я недумал что так все серьезно у них!! smile.gif
  + Quote Post

redzz
post Mar 23 2013, 22:09
Создана #4645

Постоянный

-----XX---

Если у тебя нет ака то на ветку не заходи, не читай, не пиши все это флуд!! интересно посмотреть между ака и другими приборами схваточку. А ещо интереснее с джимам!! smile.gif
  + Quote Post

Lebedev_Garrett
post Mar 23 2013, 22:15
Создана #4646

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(Базилио @ Mar 23 2013, 22:01)
От 2500 до 3500.Как повезет.

Спасибо Базилио.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 24 2013, 05:30
Создана #4647

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(redzz @ Mar 24 2013, 02:09)
Если у тебя нет ака то на ветку не заходи, не читай, не пиши все это флуд!! интересно  посмотреть между ака и другими приборами схваточку. А ещо интереснее с джимам!! smile.gif

У меня в том сезоне , до Джимма был АКА Кондор 7252 , классный аппарат . Но неправилось в нем разделение , не сравнить с Джимом. Есть у меня чувство что Джим не любит крупные цветные цели , Кондором находил , а вот Джим купил исчезли из моих находок , эти цели . Катушка у Кондора была 9на 12 дюймов , а у Джимма 9 дюймов . Может когда разживусь свободными деньгами, то куплю себе Беркута , помоему они как раз дополнят друг друга . Как то Кондором кусочек чугуна сантиметров восемь в диаметре с глубины 5О-6О см доставал , замучился яму рыть.
  + Quote Post

homyak
post Mar 24 2013, 05:58
Создана #4648

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 24 2013, 06:30)
У меня в том сезоне , до Джимма был АКА Кондор 7252 , классный аппарат . Но неправилось в нем разделение , не сравнить с Джимом. Есть у меня чувство что Джим не любит крупные цветные цели , Кондором находил , а вот Джим купил исчезли из моих находок , эти цели . Катушка у Кондора была 9на 12 дюймов , а у Джимма 9 дюймов . Может когда разживусь свободными деньгами, то куплю себе Беркута , помоему они как раз дополнят друг друга . Как то Кондором кусочек чугуна сантиметров восемь в диаметре с глубины 5О-6О см доставал , замучился яму рыть.

Ошибочное чувство, крупняк в виде монет, да и просто крышки различных цвет сплавов и не только, джим видит на ура с любых расстояний в зоне досягаемости, кондор же в ближней зоне слепнет, и уходит в перегруз, а на листовом ковре из жести найти цветнину Кондором ,становится проблематично, с джимом по таким местам веселей 14.gif чугунину кондор неотличимо загоняет в цветняк, то же в свое время, по насиловал свои руки, в рытье оных сокровищ cheesy.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 24 2013, 06:38
Создана #4649

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 24 2013, 09:58)
Ошибочное чувство, крупняк в виде монет, да и просто крышки различных цвет сплавов  и не только, джим видит на ура с любых расстояний в зоне досягаемости, кондор же в ближней зоне слепнет, и уходит в перегруз, а на листовом ковре из жести найти цветнину Кондором ,становится проблематично, с джимом по таким местам веселей 14.gif чугунину кондор неотличимо загоняет в цветняк, то же в свое время, по насиловал свои руки, в рытье оных сокровищ cheesy.gif

Насчет перегруза , есть у Кондора такая болезнь . Насчет кровельного железа , тут тоже и кондором копал и Джимом тоже , если ещё по форме напоминает монету , то тут без вариантов , обоими аппаратами копал жестянки эти .

redzz в ветку АКА лучше ничего такого не писать против этих приборов , иначе - порвут .
  + Quote Post

Slaik
post Mar 24 2013, 07:21
Создана #4650

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Можно подумать что здесь не порвут. Каждый кулик хвалит своё болото.
  + Quote Post

redzz
post Mar 24 2013, 09:34
Создана #4651

Постоянный

-----XX---

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 24 2013, 06:38)
Насчет перегруза , есть у Кондора такая болезнь . Насчет кровельного железа , тут тоже и кондором копал и Джимом тоже , если ещё по форме напоминает монету , то тут без вариантов , обоими аппаратами копал жестянки эти .

redzz в ветку АКА  лучше ничего такого не писать против этих приборов , иначе - порвут .

Так где справедливость, свобода слова, вырожение своего мнения.?! Создали куль личности,! Внатуре Сигтанты biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

redzz
post Mar 24 2013, 09:39
Создана #4652

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Slaik @ Mar 24 2013, 07:21)
Можно подумать что здесь не порвут. Каждый кулик хвалит своё болото.

Ну мне кажется в любых других ветках кроме ака этовсе нетак запущенно,! Может это уних вырожение потреэотизма такое.? smile.gif
  + Quote Post

avg
post Mar 24 2013, 10:29
Создана #4653

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Не трогайте акаводов, у них лозунг: Приборы ака для Умных.
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 24 2013, 15:20
Создана #4654

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(langimanus @ Mar 21 2013, 23:34)
Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы?

У меня всем Вам совет,неведитесь на цены и покупайте катушки только родные.Вон детеч 13" лежит,детеч хоть и выпускает катушки давно,но есть недостатки.Смазывает глубокие сигналы,30х36 родная намного лучше и глубже детеча,а должно быть наоборот.Никакая другая кантора несможет выпустить катушку для ХР лучше чем само ХР,тем более первопроходцы.
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 24 2013, 15:30
Создана #4655

Постоянный

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 24 2013, 06:30)

Кондор машинка хорошая,но Джимакс лучше.У ХР политика хитрая,они дают в стандарте маленькую катушку.Монеты то находит,но...со временем стает понятно,что нехватает глубины.И вот тут и нужно покупать большую катушку,вот такая политика,все деньги...30х36 родная ХР дает хорошую глубину как по мелким так и по крупным целям,помоему как раз у Кондора беда с крупной медью была.А у Джима с этим все ок.
  + Quote Post

homyak
post Mar 24 2013, 17:29
Создана #4656

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 24 2013, 16:30)
Кондор машинка хорошая,но Джимакс лучше.У ХР политика хитрая,они дают в стандарте маленькую катушку.Монеты то находит,но...со временем стает понятно,что нехватает глубины.И вот тут и нужно покупать большую катушку,вот такая политика,все деньги...30х36 родная ХР дает хорошую глубину как по мелким так и по крупным целям,помоему как раз у Кондора беда с крупной медью была.А у Джима с этим все ок.

Не знаю ddd.gif это наверное кому как ,я лично вспоминая о нем думаю, слава богу, что я избавился от этого ................... 17.gif Cигнум мне показался ,намного лучше от кондора, в смысле поисковых характеристик. Но по любому, эти машинки более подходят для Москвичей, так как сервис рядом.
  + Quote Post

сам_самыч
post Mar 24 2013, 17:47
Создана #4657

Профи

Из: Три девятое царство.

-----XXXXX

Не трогайте акаводов, у них лозунг: Приборы ака для Умных.
---------------------------------------------------------------------------------
Ну точно в сук biggrin.gif

--------------------
Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
  + Quote Post

KOTO
post Mar 24 2013, 20:02
Создана #4658

Пользователь
**

Металлоискатель: gmaxx2

-----X----

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 24 2013, 15:20)
У меня всем Вам совет,неведитесь на цены и покупайте катушки только родные.Вон детеч 13" лежит,детеч хоть и выпускает катушки давно,но есть недостатки.Смазывает глубокие сигналы,30х36 родная намного лучше и глубже детеча,а должно быть наоборот.Никакая другая кантора несможет выпустить катушку для ХР лучше чем само  ХР,тем более первопроходцы.

Уважаемый а скажите долго Вы ходили с Detech Ultimate 13" ? и чем вас не устроила ?
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 24 2013, 21:33
Создана #4659

Постоянный

-----X----

QUOTE(KOTO @ Mar 24 2013, 21:02)
Уважаемый а скажите долго Вы ходили с Detech Ultimate 13" ? и чем вас не устроила ?

Уже месяцев пять она у меня.Чем неустроила,так написал же,что глубокие цели смазывает.У 30х36 отклик от глубокой цели тихий и четкий,а в детеч 13" что то типа как от горящего камня и очень очень тихий.Детеч 13" размазывает сигнал не только на Джимаксе,такое замечали и на Вайтс ДФХ и на Е-Траке.На НЕЛ для Экспов такого незамечали,по глубоким целям работает четко,но НЕЛа нет на Джимакс.Вобщем советую покупать родные ХР и забыть про эксперементы.Кто там говорит,непомню-Мы нетакие богатые,чтоб покупать дешевые вещи, или по нашему-Скупой платит дважды.
  + Quote Post

KOTO
post Mar 25 2013, 00:30
Создана #4660

Пользователь
**

Металлоискатель: gmaxx2

-----X----

а возможно что у вас попался такой экземляр глючный или проверена не одна катушка 13"..?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 17:03
Рейтинг@Mail.ru