![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Mar 21 2013, 12:34) Спасибо ![]() Тут еще зависит от положения "треша" и от диаметра катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 21 2013, 12:49) Тут еще зависит от положения "треша" и от диаметра катушки. И какого типа катушка моно или ДД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 21 2013, 16:28) И какого типа катушка моно или ДД ![]() ![]() До моно Вы еще не доросли..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Чуть,чуть не понял
![]() Сообщение отредактировано Sanj: Mar 21 2013, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Издают безпроводные ушы при разрядке какой либо сигнал или просто отключаются?
![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Mar 21 2013, 22:01) Издают безпроводные ушы при разрядке какой либо сигнал или просто отключаются? ![]() Ну ооочень противно пищщат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы?
-------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanj @ Mar 21 2013, 19:52) Чуть,чуть не понял ![]() Другой не нужно.Родная девятка вам в помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 22 2013, 00:03) Другой не нужно.Родная девятка вам в помощь. ![]() Спасибо вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Парни, когда уже весна придет.? Джима хотца выгулять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы?
не кто не пользует? -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вопрос к спецам....при каком напряжении разряда батарей питания прибор выдает звуковой сигнал ? Есть одна задумка установить индикатор разряда батарей на светодиоде с переменным цветом. МД на гарантии пока , так что замерить напряжение не могу. Как гарантия кончится , этой осенью , сразу воткну эту полезную приблуду в МД. Пока она в стадии настройки...
-------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 23 2013, 01:02) Вопрос к спецам....при каком напряжении разряда батарей питания прибор выдает звуковой сигнал ? Есть одна задумка установить индикатор разряда батарей на светодиоде с переменным цветом. МД на гарантии пока , так что замерить напряжение не могу. Как гарантия кончится , этой осенью , сразу воткну эту полезную приблуду в МД. Пока она в стадии настройки... Я вот тоже сижу голову ломаю по поводу графического эквалайзера чтоб визуализация была хоть какая то, мне то и без нормально, а вот сын немного теряется, -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(langimanus @ Mar 23 2013, 01:20) Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы? не кто не пользует? Их только сделали. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(langimanus @ Mar 21 2013, 22:34) Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы? Добрый день. Я уже немного писал по этой катушке чуть выше, больше не испытывал, снега много, ждем весны. Мне показалась шумнаватая с чуйкой на 3 часа.При малейшем соприкосновении со снегом издает сигналы. Интересно- родная катуха так же себя ведет? Жаль сравнить не могу,так как другой катушки нет. Покупал с этой катухай. Как то так. Думаю весна поставит все точки над и. С ув. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Mar 23 2013, 10:53) Добрый день. Я уже немного писал по этой катушке чуть выше, больше не испытывал, снега много, ждем весны. Мне показалась шумнаватая с чуйкой на 3 часа.При малейшем соприкосновении со снегом издает сигналы. Интересно- родная катуха так же себя ведет? Жаль сравнить не могу,так как другой катушки нет. Покупал с этой катухай. Как то так. Думаю весна поставит все точки над и. С ув. Владимир. А чего-же с "родной"-то не взяли? Такие вещи надо докупать по мере поступления положительных отзывов.....А то весной можно огорчиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(langimanus @ Mar 23 2013, 01:20) Rif Ranger 10x14" для металлоискателя XP GMaxx 2,пользовался кто, какие впечатления? стоит ли брать, по сравнению с родной есть плюсы? не кто не пользует? Товарищ взял прошлым летом, шумная ужас.... по полю со стерной ходил с чуйкой 12-час.. я взял 30х36 намного тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 23 2013, 14:12) А чего-же с "родной"-то не взяли? Такие вещи надо докупать по мере поступления положительных отзывов.....А то весной можно огорчиться. ![]() Дело в том что я покупал прибор б.у на сайте RifDetectors, и там прибор продавался с этой катухай. А сколько стоит родная, б.у 9-ка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времини суток. Сегодня отписался в ветке про ака сигнум, о боже какую я совюершил ошибку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ашо СИГтанты ёптыть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:21 | |
![]() |