![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 21:50) Вы наверное не поняли в чём суть вопроса. Крутилки не помогут. Сначала прибор ловит цель и подаёт отчётливый сигнал, после выкапывания в отвале прибор туже цель не видит. Настройки при этом не меняются. Треш, не загрубляйте и всё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 14 2013, 14:05) Да меня уже сомнения гложут... пес его знает как там на заводе их установили эти крутилки, может кто то пишет треш на пол восьмого, а у меня это 7-45 ![]() ![]() Главное что-бы не на пол шестого. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
У меня седня столько целей вы комках пряталось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хорошо
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 14 2013, 15:50) Главное что-бы не на пол шестого. ![]() ![]() В семь-сорок он подъедет ![]() В семь-сорок он подъедет ![]() Наш старый наш славный ![]() Наш агицын паровоз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 14 2013, 15:57) У меня седня столько целей вы комках пряталось ![]() ![]() ![]() ![]() Зачет... у нас тоже мороз пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 14 2013, 15:57) У меня седня столько целей вы комках пряталось ![]() ![]() ![]() ![]() Ититская сила, когда же у нас растает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 14 2013, 14:57) У меня седня столько целей вы комках пряталось ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, орден зачетный, да и вообще все находки класс. Молодца. У нас еще не скоро в поля, снега по колено, да и земля промерзла здорова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хомяк нахомячил опять- ну просто монстр копа.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delaware |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,195 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лемке @ Mar 14 2013, 20:13) Для Delaware: сенс и треш в левом положении до щелчка, все остальные крутилки по фото. Крайнее левое ![]() Крайнее правое ![]() Надеюсь, у Вас все получится. Лемке, спасибо! Вот поэтому я и спрашивал.... Обратите внимание на метки трешхолда у Лемке и у меня. У Лемке, если выставлять на авто у него трешхлолд при выкручивании ручки уйдет на 10-ку, а у меня как тут писали на пол-шестого... ![]() ![]() На фото ручки выставлены по правым меткам: ![]() Ручки вывернуты до упора влево: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
копать хочу жду суботу !!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Delaware, единственное замечание: ручка iron volume в левом положении стоит на красной метке, а в остальном все нормально. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребят, слушайте а у кого есть родная зарядка для акумов? хочу попробовать собрать, может кто подскажет распиновку на штекере и по мощности блока питания. в?А?
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 15 2013, 07:55) Ребят, слушайте а у кого есть родная зарядка для акумов? хочу попробовать собрать, может кто подскажет распиновку на штекере и по мощности блока питания. в?А? Даже не пробуйте, разъемы на французах говенные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Это верно, я и катушку не отключаю от блока при разборке мд. Практичнее вынимать кассеты аккумы перед зарядкой осматриваю , могут быть разные по емкости , могут потечь, так все на виду.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delaware @ Mar 14 2013, 21:46) Лемке, спасибо! Вот поэтому я и спрашивал.... Обратите внимание на метки трешхолда у Лемке и у меня. У Лемке, если выставлять на авто у него трешхлолд при выкручивании ручки уйдет на 10-ку, а у меня как тут писали на пол-шестого... ![]() ![]() На фото ручки выставлены по правым меткам: ![]() Ручки вывернуты до упора влево: ![]() Кроме \граунда \ выставить остальные до упора влево как у Лемке и все. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответы , учту.
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Для тех кто теряет выкопанную цель собирите такую шайтан-машинку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 15 2013, 15:14) Для тех кто теряет выкопанную цель собирите такую шайтан-машинку ![]() Прикольная,только запутаешься в провадах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:11 | |
![]() |