![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 20:53) Ага! копаем свежачек ![]() А мне лень фоткать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 19:03) Нужно было кусок дерна ,,крестить,, катухой, если цель не отозвалась при проводке вдоль, то она обязательно отзовется, при проводке поперек ![]() Так какая разница крестить или давить/рыхлить/переворачивать и т.д... Сначала сигнал теряется, это потом нужну предпринять кое какие действия что бы его найти. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 20:56) Так какая разница крестить или давить/рыхлить/переворачивать и т.д... Сначала сигнал теряется, это потом нужну предпринять кое какие действия что бы его найти. А как же вы хотели? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 21:03) А как же вы хотели? ![]() Ну всё попался таки Хомяк ![]() QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 15:28) Джимка монеты на ребре и в любом положении видит, как он может потерять цель? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 21:06) Ну всё попался таки Хомяк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 20:53) Ага! копаем свежачек ![]() А у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 21:06) Ну всё попался таки Хомяк ![]() А с какими монетами у вас были такие казусы? Николай, че за мядалька? Сообщение отредактировано avg: Mar 13 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 20:03) А как же вы хотели? ![]() ![]() Может быть, может быть. Только ДЖМ2 это мой четвёртый МД, а сигнал после изменения положения цели теряет только он. Да этот "казус" происходит очень редко, но как то после таких случаев доверие к нему постепенно тоже теряется. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 21:23) Может быть, может быть. Только ДЖМ2 это мой четвёртый МД, а сигнал после изменения положения цели теряет только он. Да этот "казус" происходит очень редко, но как то после таких случаев доверие к нему постепенно тоже теряется. У меня восьмой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 21:15) А с какими монетами у вас были такие казусы? Николай, че за мядалька? Андрей, за японскую войну 1904-05г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Будешь продавать стукни в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 21:15) А с какими монетами у вас были такие казусы? Николай, че за мядалька? Да всё просто условия у всех разные. И соответственно я не показатель, у меня лопата усиленная, штык в 1,5 раза больше чем у стандартного фискаря, копаю здоровые куски дёрна, глина, их особо без надобности на 4 части рубить не будешь. А теряются у меня любые цели, один раз он крупноколиберную гильзу потерял, размером с примерно с бутылку 0,33, я как увидел её потом прикуел даже малость ![]() Но ещё раз напишу, я все цели естественно нахожу и одинарные и двойные, всё прекрасно слышу. перед тем как начинаю копать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 21:30) Будешь продавать стукни в личку. ![]() Хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 20:27) У меня восьмой ![]() ![]() Как то вы совсем не по теме отвечате))) По делу есть чего написать, например предположение почему так происходит и как с этим бороться. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 21:23) Может быть, может быть. Только ДЖМ2 это мой четвёртый МД, а сигнал после изменения положения цели теряет только он. Да этот "казус" происходит очень редко, но как то после таких случаев доверие к нему постепенно тоже теряется. Да ну ерунда, главное что в земле он всё видит, а цель обноруженную найти уже раз плюнуть. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 20:39) Да ну ерунда, главное что в земле он всё видит, а цель обноруженную найти уже раз плюнуть. Совсем не ерунда, где гарантия того что Он свои происки, с хочу буду пищать-хочу не буду, не повторяет непосредственно в процессе поиска цели? -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 21:39) Как то вы совсем не по теме отвечате))) По делу есть чего написать, например предположение почему так происходит и как с этим бороться. Не видет цель в комке? Попробуйте накрутить крутилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 21:39) Как то вы совсем не по теме отвечате))) По делу есть чего написать, например предположение почему так происходит и как с этим бороться. ну дык нужно ручками шевелить, ножкою давить, матюком придавливать, и находить. ![]() У меня с аппаратом все у норме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 21:44) Совсем не ерунда, где гарантия того что Он свои происки, с хочу буду пищать-хочу не буду, не повторяет непосредственно в процессе поиска цели? А вы попробуйте с кем нибудь в компании покопать и сразу поймёте у кого прибор хорошо цели видит в земле. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 20:44) Не видет цель в комке? Попробуйте накрутить крутилки. Вы наверное не поняли в чём суть вопроса. Крутилки не помогут. Сначала прибор ловит цель и подаёт отчётливый сигнал, после выкапывания в отвале прибор туже цель не видит. Настройки при этом не меняются. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:48 | |
![]() |