![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 19:32) Да нет у них проблем Андрей, выдумывают всякое ![]() ![]() У меня раз случай был , ходил на сенокосе , появился сигнал , выкопал комок ну и он как то неудачно рядом с лункой упал . Решил перевернуть , пнул его слегка ногой , и тут сигнал пропал , думал глюк от грунта был , а был я с другом на копе , ну и всё , собрался идти дальше а друг говорит- Смотри у тебя монета с кармана выпала . А оказалось всё банально просто , когда комок пнул , монета и вылетела из него , билончик советов 1О коп . Вот так иногда бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я вчера так капсюль искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Итог, если джими зацепил сигнал - ищите и обрящете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 13 2013, 19:10) У меня раз случай был , ходил на сенокосе , появился сигнал , выкопал комок ну и он как то неудачно рядом с лункой упал . Решил перевернуть , пнул его слегка ногой , и тут сигнал пропал , думал глюк от грунта был , а был я с другом на копе , ну и всё , собрался идти дальше а друг говорит- Смотри у тебя монета с кармана выпала . А оказалось всё банально просто , когда комок пнул , монета и вылетела из него , билончик советов 1О коп . Вот так иногда бывает. Ну это уже больше из области чудес.А на самом деле, водится за Джимом такой грешок....потеря сигнала.Связываю это с особенностями низкой частоты.Особенно разница от перехода с одной частоты на другую хорошо видна на Деусе.При переходе на 4-ю, создается такое впечатление,что прибор вообще "ослеп".Хотя Джим и Деус на 4-ой, мне кажется не совсем одно и тоже.... Сообщение отредактировано Базилио: Mar 13 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 13 2013, 19:25) Ну это уже больше из области чудес.А на самом деле, водится за Джимом такой грешок....потеря сигала.Связываю это с особенностями низкой частоты.Особенно разница от перехода с одной частоты на другую хорошо видна на Деусе.При переходе на 4-ю, создается такое впечатление,что прибор вообще "ослеп".Хотя Джим и Деус на 4-ой, мне кажется не совсем одно и тоже.... Дык Алан прямо и напиАл, что прога на Дусе Джимакс будет более соответствовать Джимаксу-2 на 8-й частоте, а 4-я частота была создана для других целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 19:34) Дык Алан прямо и напиАл, что прога на Дусе Джимакс будет более соответствовать Джимаксу-2 на 8-й частоте, а 4-я частота была создана для других целей. Не знаю чего там Алан писал....и что за Дуся Джимакс? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Это дэус с прогой джимакс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 13 2013, 18:25) Ну это уже больше из области чудес.А на самом деле, водится за Джимом такой грешок....потеря сигала. Замечал и я такой эффект- потеря сигнала. Хороший высокий сигнал в грунте- пропадал в отвале. Не на лопату прилипло, не в лунку упало, а именно в куске дёрна где до этого "пищало". Перевернув дёрн на другую сторону- сигнал опять появлялся. Это было как с монетами, так и с проволокой. ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 19:39) Это дэус с прогой джимакс. А-а-а,теперь понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Mar 13 2013, 19:41) Замечал и я такой эффект- потеря сигнала. Хороший высокий сигнал в грунте- пропадал в отвале. Не на лопату прилипло, не в лунку упало, а именно в куске дёрна где до этого "пищало". Перевернув дёрн на другую сторону- сигнал опять появлялся. Это было как с монетами, так и с проволокой. ![]() Нужно было кусок дерна ,,крестить,, катухой, если цель не отозвалась при проводке вдоль, то она обязательно отзовется, при проводке поперек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 13 2013, 19:17) Итог, если джими зацепил сигнал - ищите и обрящете! В яблочко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 16:39) Сто пудов согласен. Здесь я понял что вы про маленькие фрагменты проволоки? Так? Ну не совсем маленькие, сантимов и 10 и 15 свёрнутые. И исключительно на проволовке, с бескозырками такой фигни нет. Наверно потому-что пробка круглая а проволовка квадратно-параллелепипедная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да ну нах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Так официально пропадает иногда сигнал в вывернутом дерне или нет?
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
homyak нельзя такие фото выкладывать в марте)) руки трясутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=homyak,Mar 13 2013, 20:03]
Нужно было кусок дерна ,,крестить,, катухой, и поливать святой водой-шоб появилось опять гало святости находки. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Mar 13 2013, 20:23) Ну не совсем маленькие, сантимов и 10 и 15 свёрнутые. И исключительно на проволовке, с бескозырками такой фигни нет. Наверно потому-что пробка круглая а проволовка квадратно-параллелепипедная. ![]() Я незнаю из какого люминия у вас параллелепипедная проволока, но у меня вчера не пропадала с какой бы стороны комка не находилась. Чудны твои дела господи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 20:44) Я незнаю из какого люминия у вас параллелепипедная проволока, но у меня вчера не пропадала с какой бы стороны комка не находилась. Чудны твои дела господи. Вы что, уже копаете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 13 2013, 20:49) Вы что, уже копаете! ![]() Ага! копаем свежачек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А якже, вчерась на мах. настройках походил по сырому грунту, ничё так небольшие глючки были но не критично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:03 | |
![]() |