![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Пашня пашне рознь, у нас иной раз так вспашут, того гляди ноги переломаешь.. см на 50 рвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 13 2013, 07:52) А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть? Ничего он не слепнет, хотя! может и слепнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У вас прям как в сказке и с рулями по мусоркам ходите и на перепашке находки прут. Парни у вас походу хабара ещё море в полях, вот вам и кажется что всё нормально.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 13:01) У вас прям как в сказке и с рулями по мусоркам ходите и на перепашке находки прут. Парни у вас походу хабара ещё море в полях, вот вам и кажется что всё нормально. А как он по перепашке слепнет,если у него БГ нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ Mar 13 2013, 13:06) А как он по перепашке слепнет,если у него БГ нет? Я так глубоко ситуацию не анализировал, времени нет. Если есть желание можете ходить по пашне. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 13:18) Я так глубоко ситуацию не анализировал, времени нет. Если есть желание можете ходить по пашне. Да в принципе по пашне часто хожу,не заметил,чтобы глубина обнаружения падала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feleks @ Mar 13 2013, 13:46) Да в принципе по пашне часто хожу,не заметил,чтобы глубина обнаружения падала. Я по опыту пишу своё мнение. У нас ходишь по полю не паханому, оно "живое" сигналов условно много. После перепашки свежей, они тоже есть, но в разы меньше. Да и просто на копе, Джим в комке каждую вторую цель теряет. Иногда не обращаешь внимание, а иногда очень даже в мозгу отпечатывается этот момент. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 13:52) . Да и просто на копе, Джим в комке каждую вторую цель теряет. Ничего он не теряет. Если только махонький обрывок бескозырки, да и то не всегда. Манеты в комке голосят хоть уши затыкай. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 13:52) Я по опыту пишу своё мнение. У нас ходишь по полю не паханому, оно "живое" сигналов условно много. После перепашки свежей, они тоже есть, но в разы меньше. Да и просто на копе, Джим в комке каждую вторую цель теряет. Иногда не обращаешь внимание, а иногда очень даже в мозгу отпечатывается этот момент. Ну я всего лишь один сезон отходил с джимаксом,если ходить по полю,которое перепахали 20 минут назад,то сигналов будет конечно меньше,потому что земля не осела,но это касается любого мд,а на счет потере сигнала в комке,ни разу сигнал не исчезал если я его выкопал,если сигнала нет,то значит цель осталась в ямке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Ребят я вам искренне завидую.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 13:52) Я по опыту пишу своё мнение. У нас ходишь по полю не паханому, оно "живое" сигналов условно много. После перепашки свежей, они тоже есть, но в разы меньше. Да и просто на копе, Джим в комке каждую вторую цель теряет. Иногда не обращаешь внимание, а иногда очень даже в мозгу отпечатывается этот момент. Джимка монеты на ребре и в любом положении видит, как он может потерять цель? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 13 2013, 13:52) Я по опыту пишу своё мнение. У нас ходишь по полю не паханому, оно "живое" сигналов условно много. После перепашки свежей, они тоже есть, но в разы меньше. Да и просто на копе, Джим в комке каждую вторую цель теряет. Иногда не обращаешь внимание, а иногда очень даже в мозгу отпечатывается этот момент. Согласен про комки, теряет, но если он там был просто надо его найти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 13 2013, 11:23) Пашня пашне рознь, у нас иной раз так вспашут, того гляди ноги переломаешь.. см на 50 рвы. А вот здесь очень помогает штатка, потому-что ма-а-аленькая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 13 2013, 16:05) Согласен про комки, теряет, но если он там был просто надо его найти. ![]() ![]() Странный у вас вывод. Я практически никогда не терял выкопанные цели (ни проволоку, ни гильзы, ни монетты и т.д).Бывало капсули пропадали, но рздербанив кусок земли находил. Че у вас за проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 16:10) Странный у вас вывод. Я практически никогда не терял выкопанные цели (ни проволоку, ни гильзы, ни монетты и т.д).Бывало капсули пропадали, но рздербанив кусок земли находил. Че у вас за проблемы ![]() Да, кстати может поторопился, про какой комок речь идёт, если на пашне, то у меня всё в порядке, а если комок это верхний слой из копки, то бывало терял, но обычно из-за того что монетка мелкая или медяшка-бронзяшка в ямку падала ребром или ещё как. Я же и написал, что если сигнал был, просто надо его найти, а то что он там это факт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 13 2013, 16:05) Согласен про комки, теряет, но если он там был просто надо его найти. ![]() ![]() А енто что тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 16:10) Странный у вас вывод. Я практически никогда не терял выкопанные цели (ни проволоку, ни гильзы, ни монетты и т.д).Бывало капсули пропадали, но рздербанив кусок земли находил. Че у вас за проблемы ![]() Да нет у них проблем Андрей, выдумывают всякое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 16:25) А енто что тогда? А вот про проволовку алюминиевую это верно, не знаю почему, но многократно убедился, катуха штатная. Сверху сигнал есть, копку сделал, комок откинул, в ямке нет и если она не в 3-5см. сверху комка с другой стороны ни фига сигнала нет, начинаешь комок тормошить, вот она ненаглядная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 13 2013, 16:32) Да нет у них проблем Андрей, выдумывают всякое ![]() ![]() Сто пудов согласен. QUOTE(ЧИКист @ Mar 13 2013, 16:36) А вот про проволовку алюминиевую это верно, не знаю почему, но многократно убедился, катуха штатная. Сверху сигнал есть, копку сделал, комок откинул, в ямке нет и если она не в 3-5см. сверху комка с другой стороны ни фига сигнала нет, начинаешь комок тормошить, вот она ненаглядная. Здесь я понял что вы про маленькие фрагменты проволоки? Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Mar 13 2013, 16:05) Согласен про комки, теряет, но если он там был просто надо его найти. ![]() Ну да я про это и пишу, в дернине он цель теряет, я по пашне вообще не хожу, у нас на обрабатываемых полях только время терять, один хлам зелёный, рельефа ноль. А цель сама конечно не теряется, если сигнал был, то я её всегда нахожу. Ворочить просто дёрн заёпывает. ![]() QUOTE МВН может у вас прибор ,ненормально функционирует? Да нет, пашет на ура, я и доволен как слон. Вещь очень качественная. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:12 | |
![]() |