Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 221 222 223 224 225 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

homyak
post Mar 12 2013, 15:03
Создана #4441

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 14:14)
Штатная отличная катушка.

Да кто против biggrin.gif а глубина обнаружения и захват, все же поменьше чем у 27-ой smile.gif , приведу пример 14.gif обследовал я как то ,ооочень подробно подворье штаткой ,поднял 12 монет, в основном медь Александра первого, немного погодя, прикупил 27-ю катуху, поехав опять на это же подворье, добрал еще восемь монет, после этого штатка, заняла почетное место в запасных. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 15:15
Создана #4442

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:03)
Да кто против biggrin.gif а глубина обнаружения и захват, все же поменьше чем у 27-ой smile.gif , приведу пример  14.gif обследовал я как то ,ооочень подробно подворье штаткой ,поднял 12 монет, в основном медь Александра первого, немного погодя, прикупил 27-ю катуху, поехав опять на это же подворье,  добрал еще восемь монет, после этого штатка, заняла почетное место в запасных. cheesy.gif

Естественно по медякам большая катушка видит глубже, но пропуски не показатель, сами понимаете. Плюс не понятно кто лучше по чешуе. Плюс мусоки и фундаменты. В общем Имхо, для начала штатка лучше тем, что она универсальный. А по медякам я себе 30*36 купил.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

homyak
post Mar 12 2013, 15:22
Создана #4443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:15)
Естественно по медякам большая катушка видит глубже, но пропуски не показатель, сами понимаете. Плюс не понятно кто лучше по чешуе. Плюс мусоки и фундаменты. В общем Имхо, для начала штатка лучше тем, что она универсальный. А по медякам я себе 30*36 купил.

На пропуски кидаю две монеты, не более ,остальные были в не зоны видимости для штатки, поиск произвожу в основном по мусорным хуторам, и мое ИМХО, 27-я более удачная, и уловистая катуха, нежели штатка. smile.gif
  + Quote Post

Merneptah
post Mar 12 2013, 15:29
Создана #4444

Бывалый

Из: из СССР

-----XXX--

Доброго времени суток Уважаемые,
Прошу помочь объяснить мне, что то я не понимаю в силу отсутствия опыта работы с аналоговыми, вот такой вопрос:
Взял у знакомого на несколько дней Gmaxx2 решил попробовать понять озвучку целей, (мне сейчас неинтересна глубина и разделение) а только озвучка. Провел эксперементы дома на целях: 5коп.Ник.2, Деньга, Крестик листик медный, крест серебро и самое главное это три пробки бескозырка водка СССР, винтовая от водки старая сплющенная и пивная современная, шайба, винт на 8, болт на 12.
Настройки все металлы, чуйка только на 10 утра дальше выставить невозможно в квартире, треш на 8, баланс на 12ч. Пробовал переключать с 1 на 2 озвучку в течении 2х секунд (как написано в инструкции) Уши одевал Киллерс .
С железом все отлично и все ясно, пивную пробку через час начал вроде понимать и отличать озвучку с переливом, а вот бескозырку и винтовую нет, они звучат также как и серебро и медные монеты.
Это так и должно быть или различия есть и придут с опытом хождения с Gmaxx2?
Извините за сумбур.
P.S. Базилио и Homyak отдельный поклон smile.gif
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 15:32
Создана #4445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Merneptah @ Mar 12 2013, 16:29)
Это так и должно быть  или различия есть  и придут с опытом хождения с Gmaxx2?

Ко мне так и не пришло, пробки звучат чётким чистым сигналом. Тона я слышу в поле тоже только два, хотя их три на самом деле, но грань очень тонкая. Наушники хорошие, слух вроде тоже есть, так что такие дела, лопату покрепче покупайте, придётся много копать smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 15:34
Создана #4446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:22)
На пропуски кидаю две монеты, не более ,остальные были в не зоны видимости для штатки, поиск произвожу в основном по мусорным хуторам, и мое ИМХО, 27-я более удачная, и уловистая катуха, нежели штатка. smile.gif

А чешуя есть у вас? Вон Базилио вообще говорит, что по домонголу все катушки отстой, моно рулит.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

homyak
post Mar 12 2013, 15:43
Создана #4447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:34)
А чешуя есть у вас? Вон Базилио вообще говорит, что по домонголу все катушки отстой, моно рулит.

Чешуя у нас редкость sad.gif , всего три штуки джимкой поднято и все, домонгола у нас я не поднимал, а вот наки скфские, пули винтовочные ,крестики ,джимакс на мой взгляд, похужее видит, нежели другие приборы с более высокой частотой обнаружения , ну да по любому, прибор хорош, и мне он нравится smile.gif .
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 15:48
Создана #4448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:43)
Чешуя у нас редкость sad.gif , всего три штуки джимкой поднято и все, домонгола у нас  я не поднимал, а вот наки скфские, пули винтовочные ,крестики ,джимакс на мой взгляд, похужее видит, нежели другие приборы с более высокой частотой обнаружения , ну да по любому, прибор хорош, и мне он нравится smile.gif .

Понял, штатка чешую очень хорошо ищет, а 30*36 я в этом году потестю на чешуй, только в поле, по настоящему, отпишу тогда smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Базилио
post Mar 12 2013, 18:16
Создана #4449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:34)

Неправда Ваша....не говорил я,что все катушки отстой. 17.gif Я говорил,что из всех катушек, по этому периоду,остановился на моно.И почему остановился,тоже говорил. wink.gif
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 20:23
Создана #4450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Mar 12 2013, 19:16)
И почему остановился,тоже говорил. wink.gif

А повторить? smile.gif Позновательно однако будет smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post Mar 12 2013, 21:14
Создана #4451

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:03)
Да кто против biggrin.gif а глубина обнаружения и захват, все же поменьше чем у 27-ой smile.gif , приведу пример  14.gif обследовал я как то ,ооочень подробно подворье штаткой ,поднял 12 монет, в основном медь Александра первого, немного погодя, прикупил 27-ю катуху, поехав опять на это же подворье,  добрал еще восемь монет, после этого штатка, заняла почетное место в запасных. cheesy.gif

Николай, а как же крестовик поднятый штаткой?
  + Quote Post

dandasana
post Mar 12 2013, 21:25
Создана #4452

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:48)
Понял, штатка чешую очень хорошо ищет, а 30*36 я в этом году потестю на чешуй, только в поле, по настоящему, отпишу тогда smile.gif

Штатной катушкой поднимал чешую,но понял из опыта что не хватает штатной катухе глубины.Остановившись на хорошем писке джима2 выкапывал осторожненько чернозём, проводя катушкой над ямкой сигнал пропал, я понял что монета выскочила из комка земли и упала в ямку, которая стала глубже. Взяв рукой землю провёл над катушкой чешуйка стала моей). Но сколько таких моих чешуек осталось на этом чернозёмном польце? Думаю до фига! Большая катушка увидела бы чешую или нет? а Деус на этой же частоте с большой катушкой? может кто знает по опыту?

--------------------
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 21:32
Создана #4453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dandasana @ Mar 12 2013, 22:25)
Штатной катушкой поднимал чешую,но понял из опыта что не хватает штатной катухе глубины.Остановившись на хорошем писке  джима2 выкапывал осторожненько чернозём, проводя катушкой над ямкой сигнал пропал, я  понял что монета выскочила из комка земли и упала  в ямку, которая стала глубже. Взяв рукой землю провёл над катушкой чешуйка  стала моей). Но сколько таких моих чешуек осталось на этом чернозёмном польце? Думаю до фига!

Не показательно. Первое и основное это то что Джим абсолютно слеп в свежей перепашке, а чешуя упала в свежею землю. А второе чешуй мог и на ребро встать и потерялся.

Сообщение отредактировано МВН: Mar 12 2013, 22:18

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post Mar 12 2013, 21:33
Создана #4454

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(dandasana @ Mar 12 2013, 22:25)
Штатной катушкой поднимал чешую,но понял из опыта что не хватает штатной катухе глубины.Остановившись на хорошем писке  джима2 выкапывал осторожненько чернозём, проводя катушкой над ямкой сигнал пропал, я  понял что монета выскочила из комка земли и упала  в ямку, которая стала глубже. Взяв рукой землю провёл над катушкой чешуйка  стала моей). Но сколько таких моих чешуек осталось на этом чернозёмном польце? Думаю до фига! Большая катушка увидела бы чешую или нет? а Деус на этой же частоте с большой катушкой? может кто знает по опыту?

Скорее упала в ямку и встала ребром, поэтому и не увидел.
  + Quote Post

Базилио
post Mar 12 2013, 22:02
Создана #4455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 21:23)
А повторить? smile.gif Позновательно однако будет smile.gif

Повторяю.А началось все с маленького (1см.Х1см.) покрытого красивой,зеленой, патиной крестика....... 14.gif Ходили в два Джима.Один Джим был с 27-й катушкой другой со штатной.Штаткой поднял на очень коротком цветном сигнале данный экземпляр.И черт меня дернул попробывать этот крест,брошенный на землю, 27-й катушкой....Не видит! В упор не видит! Только жалкий "некопабельный" треск.С испугу напарник побежал менять батарейки. biggrin.gif Не помогло.Штатка кое-как еще цепляла.Перепробывали все настройки.Не помогло.Вот тогда и озадачился сменой катушки.Решил попробывать монку.С первого выхода просто очаровала.Чуйка на полную-... и никаких подглючиваний,чего не скажешь про ДД.Крест "противный" видит,чешую в земле на ребре-ДД в железо,..монка в цвет.Копать правда "кованины" с монкой приходится больше,но на интересных местах wink.gif -это скорее благо чем недостаток.Конечно, для сбора больших и красивых монет, в ней абсолютно никакой надобности нет.Но там где таких монет по определению быть не может,а есть много "спорных" сигналов...то у монки,на мой взгляд, гораздо больше преимуществ.Все вышесказанное, основано только на личных ощущениях и не может служить руководством к действию.... biggrin.gif
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2013, 22:24
Создана #4456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Mar 12 2013, 23:02)
Конечно, для сбора больших и красивых монет, в ней абсолютно никакой надобности нет.

Хахаха вот это стёб, 5 баллов. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

HANSNSK
post Mar 13 2013, 06:52
Создана #4457

Пользователь
**

Из: Новосибирск

-----X----

А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть?

--------------------
не родись красивой, а родись с полезной ксивой
  + Quote Post

ЧИКист
post Mar 13 2013, 08:31
Создана #4458

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

QUOTE(HANSNSK @ Mar 13 2013, 07:52)
А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть?

Дождаться полноценной весны. 14.gif
  + Quote Post

МВН
post Mar 13 2013, 09:26
Создана #4459

Профи

-----XXXXX

Нормально это понятие растяжимое, у меня до этого фишер был, по свежей перепашке тоже слепой.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 13 2013, 10:05
Создана #4460

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

У меня наоборот,Джимакс самый любимый прибор для свежей пахоты.С катушкой 30х36 монеты за 30см лупит.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru