![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 14:14) Штатная отличная катушка. Да кто против ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:03) Да кто против ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно по медякам большая катушка видит глубже, но пропуски не показатель, сами понимаете. Плюс не понятно кто лучше по чешуе. Плюс мусоки и фундаменты. В общем Имхо, для начала штатка лучше тем, что она универсальный. А по медякам я себе 30*36 купил. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:15) Естественно по медякам большая катушка видит глубже, но пропуски не показатель, сами понимаете. Плюс не понятно кто лучше по чешуе. Плюс мусоки и фундаменты. В общем Имхо, для начала штатка лучше тем, что она универсальный. А по медякам я себе 30*36 купил. На пропуски кидаю две монеты, не более ,остальные были в не зоны видимости для штатки, поиск произвожу в основном по мусорным хуторам, и мое ИМХО, 27-я более удачная, и уловистая катуха, нежели штатка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые,
Прошу помочь объяснить мне, что то я не понимаю в силу отсутствия опыта работы с аналоговыми, вот такой вопрос: Взял у знакомого на несколько дней Gmaxx2 решил попробовать понять озвучку целей, (мне сейчас неинтересна глубина и разделение) а только озвучка. Провел эксперементы дома на целях: 5коп.Ник.2, Деньга, Крестик листик медный, крест серебро и самое главное это три пробки бескозырка водка СССР, винтовая от водки старая сплющенная и пивная современная, шайба, винт на 8, болт на 12. Настройки все металлы, чуйка только на 10 утра дальше выставить невозможно в квартире, треш на 8, баланс на 12ч. Пробовал переключать с 1 на 2 озвучку в течении 2х секунд (как написано в инструкции) Уши одевал Киллерс . С железом все отлично и все ясно, пивную пробку через час начал вроде понимать и отличать озвучку с переливом, а вот бескозырку и винтовую нет, они звучат также как и серебро и медные монеты. Это так и должно быть или различия есть и придут с опытом хождения с Gmaxx2? Извините за сумбур. P.S. Базилио и Homyak отдельный поклон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Mar 12 2013, 16:29) Это так и должно быть или различия есть и придут с опытом хождения с Gmaxx2? Ко мне так и не пришло, пробки звучат чётким чистым сигналом. Тона я слышу в поле тоже только два, хотя их три на самом деле, но грань очень тонкая. Наушники хорошие, слух вроде тоже есть, так что такие дела, лопату покрепче покупайте, придётся много копать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:22) На пропуски кидаю две монеты, не более ,остальные были в не зоны видимости для штатки, поиск произвожу в основном по мусорным хуторам, и мое ИМХО, 27-я более удачная, и уловистая катуха, нежели штатка. ![]() А чешуя есть у вас? Вон Базилио вообще говорит, что по домонголу все катушки отстой, моно рулит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:34) А чешуя есть у вас? Вон Базилио вообще говорит, что по домонголу все катушки отстой, моно рулит. Чешуя у нас редкость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:43) Чешуя у нас редкость ![]() ![]() Понял, штатка чешую очень хорошо ищет, а 30*36 я в этом году потестю на чешуй, только в поле, по настоящему, отпишу тогда ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:34) А чешуя есть у вас? Вон Базилио вообще говорит, что по домонголу все катушки отстой, моно рулит. Неправда Ваша....не говорил я,что все катушки отстой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 12 2013, 19:16) И почему остановился,тоже говорил. ![]() А повторить? ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 12 2013, 16:03) Да кто против ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, а как же крестовик поднятый штаткой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 16:48) Понял, штатка чешую очень хорошо ищет, а 30*36 я в этом году потестю на чешуй, только в поле, по настоящему, отпишу тогда ![]() Штатной катушкой поднимал чешую,но понял из опыта что не хватает штатной катухе глубины.Остановившись на хорошем писке джима2 выкапывал осторожненько чернозём, проводя катушкой над ямкой сигнал пропал, я понял что монета выскочила из комка земли и упала в ямку, которая стала глубже. Взяв рукой землю провёл над катушкой чешуйка стала моей). Но сколько таких моих чешуек осталось на этом чернозёмном польце? Думаю до фига! Большая катушка увидела бы чешую или нет? а Деус на этой же частоте с большой катушкой? может кто знает по опыту? -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Mar 12 2013, 22:25) Штатной катушкой поднимал чешую,но понял из опыта что не хватает штатной катухе глубины.Остановившись на хорошем писке джима2 выкапывал осторожненько чернозём, проводя катушкой над ямкой сигнал пропал, я понял что монета выскочила из комка земли и упала в ямку, которая стала глубже. Взяв рукой землю провёл над катушкой чешуйка стала моей). Но сколько таких моих чешуек осталось на этом чернозёмном польце? Думаю до фига! Не показательно. Первое и основное это то что Джим абсолютно слеп в свежей перепашке, а чешуя упала в свежею землю. А второе чешуй мог и на ребро встать и потерялся. Сообщение отредактировано МВН: Mar 12 2013, 22:18 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 12 2013, 22:25) Штатной катушкой поднимал чешую,но понял из опыта что не хватает штатной катухе глубины.Остановившись на хорошем писке джима2 выкапывал осторожненько чернозём, проводя катушкой над ямкой сигнал пропал, я понял что монета выскочила из комка земли и упала в ямку, которая стала глубже. Взяв рукой землю провёл над катушкой чешуйка стала моей). Но сколько таких моих чешуек осталось на этом чернозёмном польце? Думаю до фига! Большая катушка увидела бы чешую или нет? а Деус на этой же частоте с большой катушкой? может кто знает по опыту? Скорее упала в ямку и встала ребром, поэтому и не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 21:23) А повторить? ![]() ![]() Повторяю.А началось все с маленького (1см.Х1см.) покрытого красивой,зеленой, патиной крестика....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 12 2013, 23:02) Конечно, для сбора больших и красивых монет, в ней абсолютно никакой надобности нет. Хахаха вот это стёб, 5 баллов. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть?
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 13 2013, 07:52) А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть? Дождаться полноценной весны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANSNSK @ Mar 13 2013, 07:52) А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть? Нормально это понятие растяжимое, у меня до этого фишер был, по свежей перепашке тоже слепой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 13 2013, 07:52) А почему Джим по свежей распашке слепнет? я с теркой как раз почти за трактором ходил и нормально, что то я в растерянности теперь, как быть? У меня наоборот,Джимакс самый любимый прибор для свежей пахоты.С катушкой 30х36 монеты за 30см лупит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:44 | |
![]() |