![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 11 2013, 16:17) Херня все это... я тоже в штаны навалил три кучи когда тестил эту катушку дома... в выходные выбрался на чистое место, все путем, пятак Екатерины 52-55 см, чуйка на красной метке, ГБ 10ч, треш на авто! Ну, теперь вся утка наша ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Mar 11 2013, 17:40) Спасибо, ребята, успокоили. Тепло наступит, в поле проверю. Еще вопрос по штатке (прибор б/у брал здесь на форуме), если легонько покачать штекер, который вставляется в голову, катуха начинает бубнить на все лады, это я так понимаю, хана штекеру скоро может прийти? Да вы правильно все поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 11 2013, 16:30) Здравствуйте. Тоже делол тесты дома со штатной катухой. Скажу чесно было что то очень слабо. Навходных выехол на коп .Первый день кованый не большой гвоздь поднял с увереным сигналом 57 см Это что в грунте от 35 - до 55 см ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Стоит-Джиму нет равных по глубине с одинаковыми катухами.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Mar 11 2013, 21:51 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Блин ...почему же какая то долька сомнения всё таки грызёт .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Была терка 705 с катушкой 3 кГц специально сравнивал с Джимаксом по крупной империи.Находил глубокую цель джимом с 11ДД катушкой , проверял теркой ,
джимакс далеко впереди. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 11 2013, 21:52) Блин ...почему же какая то долька сомнения всё таки грызёт . Глубина дейсвительно порожает, даже со штаткой. Но как я для себя отметил это прибор надо понять потому как вди нет. Главное понять что говарит вам прибор . Опыта холждения сним у меня очень мало, но за короткий переуд хождения и парням каторые тут помогают разобратся с прибором. Кое что стал пониать из его подхрикиваний :-) . Но назвать прибор хрюшей у меня язык не поворачивается. Канечно может это сравнение идет от благародных хрюшек каторые ищат ценые труфиля.?! Незнаю! Но для себя я его сравниваю скорее с белым Бимом черное ухо:-) . Такойже верный, надежный, одзывчивый и вполне такой симпатишный:-) . Ещо понял что он не для ленивых:-) . Но это лишь мое мнеие и сравнения :-) ps. Сильно не пинайте:-) . С уважением. Сообщение отредактировано redzz: Mar 11 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 11 2013, 22:42) Это что в грунте от 35 - до 55 см ? ![]() ![]() Думаю не стоит пока разорятся, да и что вам даст глубина? Выкопаете полметровую яму, а там шмурдяк, да и намучаетесь с пробками, гильзами, свинцом кованиной, оно вам надо? Прибор для слухачей, с сигналами просто не разобраться, только со временем. Это так, чтобы потом небыло ![]() QUOTE(владмир @ Mar 11 2013, 22:49) Стоит-Джиму нет равных по глубине с одинаковыми катухами. ![]() ![]() ![]() Володя, англо-саксы могут только слухи пускать, видимо Дуся их не устраивает, вот и пылЯт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 11 2013, 21:52) Блин ...почему же какая то долька сомнения всё таки грызёт . Я сменил Тёрку на Джимми и ни капли не жалею, хотя первые выходы копал в основном кованные гвозди. Сигналов много и нужно разбираться. Если хотите комфорта Тёрки (по тишине), то докупайте элипс 24х11 см, поднимете после тёрки, как по свежаку (особенно, если есть металломусор). НО, учитывайте, что весовая категория приборов разная, готовтесь, что после Тёрки мышцы в области шеи и плеча будут ныть, хотя лично для меня он показался пушинкой после Sovereign GT, с которым я отходил около 5-ти лет ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Вот и сравнить на яву не счем из ХР, есть у знакомого деус ...но мы в основном по империи бегаем и копаем всё цветное ....смысла нет наверно сравнивать . Торнадо своё дело делает как говориться ....но то ли район у нас бедный ...серебро с таких глубин как медь не идёт . Не теряли раньще его наверно ...имперский билон см 10 - 15 ....как будь то ниже он не попадал ...а может тёрка его в минуса кидает . Надо разбираться и тестировать и по результатам , - менять прибор или всё таки одна нищета со времён Петра 1 .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Наш прибор - супер! Даже на первом году пользования я Джимом поднимал монеты после Фишера 75. Надеюсь на 2м году улучшить результат. Кстати Фишер после меня и Джима ни одной монеты не поднял! С уважением!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 12 2013, 00:10) Вот и сравнить на яву не счем из ХР, есть у знакомого деус ...но мы в основном по империи бегаем и копаем всё цветное ....смысла нет наверно сравнивать . Торнадо своё дело делает как говориться ....но то ли район у нас бедный ...серебро с таких глубин как медь не идёт . Не теряли раньще его наверно ...имперский билон см 10 - 15 ....как будь то ниже он не попадал ...а может тёрка его в минуса кидает . Надо разбираться и тестировать и по результатам , - менять прибор или всё таки одна нищета со времён Петра 1 . Есть такое у терок. QUOTE(Братуха @ Mar 12 2013, 00:20) Здравствуйте коллеги! Наш прибор - супер! Даже на первом году пользования я Джимом поднимал монеты после Фишера 75. Надеюсь на 2м году улучшить результат. Кстати Фишер после меня и Джима ни одной монеты не поднял! С уважением! Фишером тоже надо уметь работать.Так что не факт, что он за вами ни чего не поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сменил терку 705ю на джии, джими глубже, цепкий, выхватывает цель даже сбоку и быстро определяет центр, но о "комфортном, тихом" поиске можно забыть, либо придушить джимика настройками и .... получить опять терку! Уже писал выше что были спорные сигналы, по моему мнению копательные, подзывал терковода у него 0 либо чернина.... альтернативы на горизонте не вижу. Экран зло. Любите тишину на копе, оставьте терку, готовы больше рыть и находить, джими. Из минусов - маленькая штатная катушка, но при покупке большей штатная остается для мусорок, и крепление блока хромает, лечится очумелыми ручками! И ЛЭП
![]() Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 12 2013, 05:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, стоит сразу катуху брать большую, или сначала на штатке по привыкать, после терки я?
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 12 2013, 09:09) Ребята подскажите пожалуйста, стоит сразу катуху брать большую, или сначала на штатке по привыкать, после терки я? Берите с 11- ой ДД катушкой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANSNSK @ Mar 12 2013, 09:09) Ребята подскажите пожалуйста, стоит сразу катуху брать большую, или сначала на штатке по привыкать, после терки я? Я со штаткой отходил прошлый сезон! Доволен, новых мест не искал особо, прошелся по выбитым теркой ![]() Разобрался что к чему, на этот год прикупил 30х36. Открывать сезон буду на тех же выбитых)) Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 12 2013, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 12 2013, 09:09) Ребята подскажите пожалуйста, стоит сразу катуху брать большую, или сначала на штатке по привыкать, после терки я? Да нужно было сразу брать с 27-й катухой.... А вообще,если по выходным копаете,то пока хватит штатки,а там сами поймете,нужна доп.катуха или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибки, капаю редко, за сезон может выездов 10 и то много. Брал с рук со штатной, а Рифовые катушки как ? чет цена прельщает.
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 12 2013, 09:09) Ребята подскажите пожалуйста, стоит сразу катуху брать большую, или сначала на штатке по привыкать, после терки я? Штатная отличная катушка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:35 | |
![]() |