![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
принимайте новичка , продал терку купил Джима2, вчера с отцом был в автосалоне Кадилак, у них на витрине с доп оборудованием есть радио наушники для эскалейда цена 3000 руб по виду очень качественные, вот и хотел спросить у знающих ктонить пробывал?
-------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 10 2013, 09:48) принимайте новичка , продал терку купил Джима2, вчера с отцом был в автосалоне Кадилак, у них на витрине с доп оборудованием есть радио наушники для эскалейда цена 3000 руб по виду очень качественные, вот и хотел спросить у знающих ктонить пробывал? Тут с частотами нужно разбираться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Не стоит и пробовать - работает мд на родных наушниках безпроводных , шнуровые подбирать по сопротивлению обмоток.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANSNSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 47,214 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
какое сопротивление у проводных наушников оптимальное должно быть?
жаль думал что может подойдут, у меня радиосканер есть, чтобы частоту определить а вот на наушниках не знаю, думаю написано должно быть. -------------------- не родись красивой, а родись с полезной ксивой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 23:54) Меньше сне га тем больше земля промершая,! Это на погуду другую теплую. Завтро пойду . Топор сегодня был забыт. Но затвтро все исправим. Фигнёй занимаетесь, вам то в Европейской части совсем чюток ждать осталось, а если рупь Е2 топором пополам или каку другу интересную находку, вот тогда волоса из подмышек поздно рвать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANSNSK @ Mar 10 2013, 10:40) у меня радиосканер есть, чтобы частоту определить Как уже ранее писалось, для ХР надо наушники на частоту оригинальных (1-й канал) 434,200 мГц, (2-й канал) 433,700 мГц -WFM -Широкополосная частотная модуляция, с полосой 50 кГц. Хотя я читал на итальянском сайте, один парень замерял частотометром, вот цитата: "Una rapida scanzione non troppo accurata ha rivelato che il mio XP trasmette sui 433.650 Mhz per il canale1 e sui 434.150 Mhz peri l canale2. " Перевожу - " Не очень аккуратное сканирование на моём ХР показало частоту первого канала 433,650 мГц, и второй канал 434,150 мГц" По сопротивлению наушников, если не ошибаюсь, у WS1 - 32 Ом Сообщение отредактировано ночькоп: Mar 10 2013, 13:27 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 10 2013, 13:17) Фигнёй занимаетесь, вам то в Европейской части совсем чюток ждать осталось, а если рупь Е2 топором пополам или каку другу интересную находку, вот тогда волоса из подмышек поздно рвать будет. ![]() тока с копа!! про топор это вы верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 10 2013, 17:50) тока с копа!! про топор это вы верно ![]() ![]() На 9 всетаки мелочь в черняк загоняет.Старайтесь чем меньше-тем лучше.Я приловчился ходить на 6,но только в сухом грунте,в мокром на 6 уже черняк в цвет перескакивает,тогда ближе к 7 ставлю.Ну все дело опыта,со временем тоже будете ходить на 6 и гвоздей копать небудете. Сообщение отредактировано Валерьян Васильевич: Mar 10 2013, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 10 2013, 19:00) На 9 всетаки мелочь в черняк загоняет.Старайтесь чем меньше-тем лучше.Я приловчился ходить на 6,но только в сухом грунте,в мокром на 6 уже черняк в цвет перескакивает,тогда ближе к 7 ставлю.Ну все дело опыта,со временем тоже будете ходить на 6 и гвоздей копать небудете. Спасибо за совет, буду иметь виду весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья! Принимайте меня в свою компанию, я тоже теперь джимаксовод. Такой вот вопрос, взял к аппарату еще руль 30х36, потестил ее и штатку на чуйке 12 часов (больше дома выставить не получится), так вот на екатерининский пятак разница по воздуху у них всего где-то 2 см в пользу руля. Это так должно быть, или руль попался не совсем совместимый с головой?
Если в теме подобные вопросы проскакивали, прошу не пинать ногами, еще не всю ветку прочитал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Mar 11 2013, 16:07) Здравствуйте, друзья! Принимайте меня в свою компанию, я тоже теперь джимаксовод. Такой вот вопрос, взял к аппарату еще руль 30х36, потестил ее и штатку на чуйке 12 часов (больше дома выставить не получится), так вот на екатерининский пятак разница по воздуху у них всего где-то 2 см в пользу руля. Это так должно быть, или руль попался не совсем совместимый с головой? Если в теме подобные вопросы проскакивали, прошу не пинать ногами, еще не всю ветку прочитал.... Херня все это... я тоже в штаны навалил три кучи когда тестил эту катушку дома... в выходные выбрался на чистое место, все путем, пятак Екатерины 52-55 см, чуйка на красной метке, ГБ 10ч, треш на авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWG @ Mar 11 2013, 15:07) Здравствуйте, друзья! Принимайте меня в свою компанию, я тоже теперь джимаксовод. Такой вот вопрос, взял к аппарату еще руль 30х36, потестил ее и штатку на чуйке 12 часов (больше дома выставить не получится), так вот на екатерининский пятак разница по воздуху у них всего где-то 2 см в пользу руля. Это так должно быть, или руль попался не совсем совместимый с головой? Если в теме подобные вопросы проскакивали, прошу не пинать ногами, еще не всю ветку прочитал.... Здравствуйте. Тоже делол тесты дома со штатной катухой. Скажу чесно было что то очень слабо. Навходных выехол на коп .Первый день кованый не большой гвоздь поднял с увереным сигналом 57 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ребята, успокоили. Тепло наступит, в поле проверю. Еще вопрос по штатке (прибор б/у брал здесь на форуме), если легонько покачать штекер, который вставляется в голову, катуха начинает бубнить на все лады, это я так понимаю, хана штекеру скоро может прийти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWG @ Mar 11 2013, 17:40) Спасибо, ребята, успокоили. Тепло наступит, в поле проверю. Еще вопрос по штатке (прибор б/у брал здесь на форуме), если легонько покачать штекер, который вставляется в голову, катуха начинает бубнить на все лады, это я так понимаю, хана штекеру скоро может прийти? А он что без крутилки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
С закруткой, а бубнит если провод около штекера легонько покачать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Где то плохой контакт... не есть хорошо при поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWG @ Mar 11 2013, 20:53) С закруткой, а бубнит если провод около штекера легонько покачать... О , у меня такая же проблема , причем с новья , катуху пока положил в дальний угол , купил 27 см . У этой катухи такого дефекта нет . Я гляжу тут конкурентов в последнее время развелось , тему нужно срочно удалять , всякое упоминание о приборе пресекать , иначе скоро монет в поле не останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
На счет побубнить ,провод не трогал (не проверял ) но как правило просто включил и выключил и все работает в штатном режиме
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Я со штаткой уже пару раз в подполе у тещи покопался, дефект вроде ни как на поиск не повлиял, монеты и пуги в гвоздях и кованине видит нормально.... Даже иголки от старых шприцов неплохо видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
На новой 30х36 тоже нет такого дефекта...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:57 | |
![]() |