![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 19:49) трешь на 7.5-8. а громкость на 12 часов. У меня трешь на 9-9,5 и громкость-0, я мелкое железо не копаю. Когда первый раз вышел по грунту трешь был-7, копал на месте период Н2 и ранние советы гвозди достали, когда выкопал на цветном сигнале ж.д. костыль понял что надо что-то менять, начал крутить трешь и на 9 костыль перестал отдавать цветным, с таким трешом всё лето и проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 9 2013, 19:46) У меня трешь на 9-9,5 и громкость-0, я мелкое железо не копаю. Когда первый раз вышел по грунту трешь был-7, копал на месте период Н2 и ранние советы гвозди достали, когда выкопал на цветном сигнале ж.д. костыль понял что надо что-то менять, начал крутить трешь и на 9 костыль перестал отдавать цветным, с таким трешом всё лето и проходил. да вот жешь страшно на 9 ставить. боюсь много пропустить цветного среди железа! да и рекомендация на 7-8 и сайлонсер1 . интересно если сайлонсар на 0 или на 2 , что миняется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 20:53) да вот жешь страшно на 9 ставить. боюсь много пропустить цветного среди железа! да и рекомендация на 7-8 и сайлонсер1 . интересно если сайлонсар на 0 или на 2 , что миняется? На сильно замусоренных местах за один проход все не выкопаешь,треш на 9,сайленсер 1,ходите потихоньку,вдоль,потом поперек,все спорные копайте и будет все нормуль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 20:53) да вот жешь страшно на 9 ставить. боюсь много пропустить цветного среди железа! да и рекомендация на 7-8 и сайлонсер1 . интересно если сайлонсар на 0 или на 2 , что миняется? Хрен его знает, я на 1-ке так и ходил. А трешь тут от региона зависит, у нас в Сибири мало что есть интересного из железа поэтому и не копаю. Тоже следовал рекомендации сперва, но потом подстроил под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Mar 9 2013, 20:57) На сильно замусоренных местах за один проход все не выкопаешь,треш на 9,сайленсер 1,ходите потихоньку,вдоль,потом поперек,все спорные копайте и будет все нормуль. Вот это точно, хочу добавить что спорные сигналы вы только сами поймёте после тренировок, словами не объяснишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Для меня спорный это когда в обе стороны цветнина с черниной звучит одновременно. Несколько раз подзывал напарника с теркой на дискриме у него тишина а после выкапывал интересные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спосибо уважаемые джимаксоводы. Буду искать свои настройки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 21:09) Спосибо уважаемые джимаксоводы. Буду искать свои настройки ![]() Для каждого места они свои зараза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 9 2013, 21:09) Для меня спорный это когда в обе стороны цветнина с черниной звучит одновременно. Несколько раз подзывал напарника с теркой на дискриме у него тишина а после выкапывал интересные вещи! На мусорке при проводке крест на крест,с одной стороны цветной сигнал,с другой молчок(ирин волюм отключен),тоже попадают монетки ит.д... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Прибор взял со стандартной катухо в рифе!Спасибо Павлу каторый там работает , может он канечно на угат мне его из склада выброл, но значит у него рука легкая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 21:20) Прибор взял со стандартной катухо в рифе!Спасибо Павлу каторый там работает , может он канечно на угат мне его из склада выброл, но значит у него рука легкая ![]() По мусоркам точно не нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Камрады а 30х36 что поней сказать можете?. вот хочу доп катуху. выбор между 27 и 30х36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ Mar 9 2013, 21:15) На мусорке при проводке крест на крест,с одной стороны цветной сигнал,с другой молчок(ирин волюм отключен),тоже попадают монетки ит.д... Согласен, в инструкции так и сказано - Металлодетектор XP GMaxx 2 в режиме реального времени откликается даже на самые незначительные сигналы! Правда, копать или нет, решать только Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 21:33) Камрады а 30х36 что поней сказать можете?. вот хочу доп катуху. выбор между 27 и 30х36 Чисто мое мнение, для первого сезона достаточно и штатки... А если уж свербит и позволяют финансы, то тогда еще + эллипс для мусорок! Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 9 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
ну сезон непервый. он первый ток с этим прибором! и очень свербит!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано redzz: Mar 9 2013, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 21:44) ну сезон непервый. он первый ток с этим прибором! и очень свербит!!!! ![]() ![]() ![]() Ну не знаю... мне нужен был захват и я взял 30х36 а по глубине она с 27й почти такая же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Парни не сочтите за флуд в теме. просто всего хочется знать по данному девайсу. а срифовскими катухами кто нить ходил? как они сеьбя видут? стоитли они своих денег? И спасибо всем за потраченое на меня время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(redzz @ Mar 9 2013, 21:51) Парни не сочтите за флуд в теме. просто всего хочется знать по данному девайсу. а срифовскими катухами кто нить ходил? как они сеьбя видут? стоитли они своих денег? И спасибо всем за потраченое на меня время ![]() А при чем тут флуд... тут с джимиком полная дискриминация, всего одна тема живая эта самая, нет ни в катушках ни в рицензиях, объясняется это только одним, владельцы джими не хотят светить его возможностей и плодить конкурентов в полях))) А по поводу катушек читал много хороших отзывов о Detech S.E.F. сам не юзал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenyi @ Mar 9 2013, 20:56) А при чем тут флуд... тут с джимиком полная дискриминация, всего одна тема живая эта самая, нет ни в катушках ни в рицензиях, объясняется это только одним, владельцы джими не хотят светить его возможностей и плодить конкурентов в полях))) А по поводу катушек читал много хороших отзывов о Detech S.E.F. сам не юзал... Спасибо evgenyi. может всетаки найдется смельчак не боящейся конкурентов в поле ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КСН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: 31рус Пользователь №: 20,850 Металлоискатель: Gmaxx-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. тоже осваиваю Джимку. копал 2 дня с обеда до 5 вечера. Мама родная! Ох и железа я копнул.Самая интересная находка -пуговица на 3 отверстия.Говорю братухе-пуга с кармана- ищем кошель! А он мне-Не , с кальсон.Проверил.Точно оттудова
![]() -------------------- Можно просто Серега
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:33 | |
![]() |