![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Mar 8 2013, 20:33) Такой вопрос, у товарища полетела родная катуха на джимке, теперь ломает голову что купить. Катушка нужна универсальная, места чистые и среднезамусоренные, выбор между 10х12 и 13дд SEF (может что-то еще?) родные от ХР не вариант - дорого. 10х12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 8 2013, 17:06) А вот у меня такой вопрос к спецам - имея штатную катушку есть ли смысл брать эллипс 11х24 специально для мусорки? Или лучше моно? Либо не париться и ходить со штатной? Просто в прошлом сезоне попадались очень хабарные места но сильно загажены сов. периодом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Mar 8 2013, 20:33) Такой вопрос, у товарища полетела родная катуха на джимке, теперь ломает голову что купить. Катушка нужна универсальная, места чистые и среднезамусоренные, выбор между 10х12 и 13дд SEF (может что-то еще?) родные от ХР не вариант - дорого. Если финансы позволяют лучше обе, моё мнение на чистых местах 13-ю, на среднезамусоренных 10х12, хотя может и 13-я пойдёт, купил этой зимой 13-ю пока не юзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Сегодня пригласили на др загород. Решил взть с собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 8 2013, 17:06) А вот у меня такой вопрос к спецам - имея штатную катушку есть ли смысл брать эллипс 11х24 специально для мусорки? Или лучше моно? Либо не париться и ходить со штатной? Просто в прошлом сезоне попадались очень хабарные места но сильно загажены сов. периодом... Моё мнение если только эта катуха на алюминий не реагирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
ЧИКист СПасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Mar 8 2013, 20:33) Такой вопрос, у товарища полетела родная катуха на джимке, теперь ломает голову что купить. Катушка нужна универсальная, места чистые и среднезамусоренные, выбор между 10х12 и 13дд SEF (может что-то еще?) родные от ХР не вариант - дорого. Скажу Вам по личному опыту(можете считать мифом), НО родные катушки ЖЕЛАТЕЛЬНО подбирать индивидуально,под свой прибор....а так считаю ,что покупаете кота в мешке,может оказатса, что будет хуже штатной 9 по глубине и глюкам. Для себя лично(27) , из 9 штук,выбрал одну,которая меня устроила на все 100%, и которая на пятак Е2-показала 52 см.остальные 32-36-МАКСИМУМ! Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
К сожалению у большинства нет возможности выбирать, в наличии нет ничего, все по почте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Сегодня пригласили на др загород. Решил взять с собой Джимку, думаю дай попробую новый приборчик, выгулию так сказать и сам потринеруюсь. Ну и канечно же надеялся что нить найти, тембюолее что в этом огороде асей деньгу поднимал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Перепады температур плохо сказываются на кабеле, т.е. качества кабеля не самое лучшее, со временем трескается что приводит к кирдыку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 8 2013, 20:44) Перепады температур плохо сказываются на кабеле, т.е. качества кабеля не самое лучшее, со временем трескается что приводит к кирдыку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
блин, я стал фанам хр .И перепады температур меня не остоновят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Дык а что производитель должен был написать по вашему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 8 2013, 21:26) Дык а что производитель должен был написать по вашему? нуууу наверно чтонить про перепады температур!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну производитель сначала думает о внутреннем рынке, а внешний его уже не очень волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Лично для меня эталон -качество кабеля Совера.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Подскажите айрэн трэшь холд самая идеальная позиция какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
У каждого своя, по ходу поиска покрутите на спорных сигналах( и не только треш) поймёте как будет для вас лучше.
Сообщение отредактировано avg: Mar 8 2013, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 8 2013, 21:34) У каждого своя, по ходу поиска покрутите на спорных сигналах( и не только треш) поймёте как будет для вас лучше. спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все таки, более интересует 13дд. Как у нее с фантомностью по сравнению со штатной, и хуже ли цепляет мелочь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:24 | |
![]() |