![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ..Где то уже начинают копать, а у нас в белоруссии, Витебской области еще не скоро, снега по самые не хочу. А хотелось бы Джимку по быстрее вы гулять на поле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Mar 7 2013, 03:40) Спасибо за ответ..Где то уже начинают копать, а у нас в белоруссии, Витебской области еще не скоро, снега по самые не хочу. А хотелось бы Джимку по быстрее вы гулять на поле. ![]() Кстати у Вас же помоему Батька коп запретил , как я слышал , или у меня неверная информация ? И ещё , дам один совет , катушку со штангой первое время пока будет прохладная погода , храните где нибудь в прохладном помещение , иначе будете песни слушать , пока он адаптируется к уличной температуре . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 6 2013, 23:18) Нормальная цена за новый прибор, да еще с деусовской штангой. был adx 250 старая штанга. так мне кажется он легче сней был чем с джим с дэусовской!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=BlackWaltz,Mar 7 2013, 06:10]
Кстати у Вас же помоему Батька коп запретил , как я слышал , или у меня неверная информация ? Нельзя в РБ копать на археологических объектах(не путать с памятниками).Пока это основной запрет.Каждый год все чего то опасаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 7 2013, 05:10) Кстати у Вас же помоему Батька коп запретил , как я слышал , или у меня неверная информация ? И ещё , дам один совет , катушку со штангой первое время пока будет прохладная погода , храните где нибудь в прохладном помещение , иначе будете песни слушать , пока он адаптируется к уличной температуре . Спасибо за совет.Насчет запрета,да вроде пока все пучком. Нельзя капать там где запрещено и у вас, а так по полям ходи,капай. Конечно если поле не засеяно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Mar 7 2013, 15:11) Спасибо за совет.Насчет запрета,да вроде пока все пучком. Нельзя капать там где запрещено и у вас, а так по полям ходи,капай. Конечно если поле не засеяно. ![]() А мне говорили что у Вас коп полностью запретили , в любом виде , значит наврали . Ну чтож удачи Вам в освоении прибора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 7 2013, 17:34) А мне говорили что у Вас коп полностью запретили , в любом виде , значит наврали . Ну чтож удачи Вам в освоении прибора . Спасибо за хорошее пожелание, действительно, удача не помешает, будем осваивать. По настройкам вроде все понятно, во всяком случае пока. Когда выйду в поле, тогда возможно вопросы появятся. Все таки не зря прочел 200 страниц, кое что помечал себе в блокнот, но это в основном настройки. И вам всем удачных находок в новом сезоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Интересно кто нить зимой с джимом ходил? как он себя ведет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
ходил в лесу в феврале при -3 -5, толщина снега 15-20см. чуйка на макс. на тихом жужжащем сигнале выцепил 3 монеты- прибор вел себя стабильно, катушка стандарт. земля не промерзшая и черви попадались хоть прям на рыбалку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Брал в декабре у брата погонять в посадках при -20.
Опасался как бы не сломать провод,тормозов в скорости обработки сигналов не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redzz @ Mar 7 2013, 22:25) Интересно кто нить зимой с джимом ходил? как он себя ведет? ![]() Мой первый выход с ДЖМ2 был зимой, в январе прошлого года. Мат слышали все деревни в округе))) Сообщение отредактировано dredger: Mar 8 2013, 10:05 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(dredger @ Mar 8 2013, 10:04) Мой первый выход с ДЖМ2 был зимой, в январе прошлого года. Мат слышали все деревни в округе))) что сним случилась? От чего пострадала так много деревень вокруг?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот и я приобрел себе данный приборчик с 27ой катухой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что для таких условий 27я катушка совсем не подойдет... (я про дом)
Сообщение отредактировано evgenyi: Mar 8 2013, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Зимой походить можно, но опасайтесь за провод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что-то и вправду забыл про то, что шнур может замерзнуть,на эмоциях от приобретения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А вот у меня такой вопрос к спецам - имея штатную катушку есть ли смысл брать эллипс 11х24 специально для мусорки? Или лучше моно? Либо не париться и ходить со штатной? Просто в прошлом сезоне попадались очень хабарные места но сильно загажены сов. периодом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-то и вправду забыл про то, что шнур может замерзнуть,на эмоциях от приобретения спасибо что напомнили.На счет 27 катушки, и вправду чуть великовата, но все же потеплей будет,попробую Не забудьте, что глубинная цель у Джимми звучит своеобразно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Mar 8 2013, 17:06) Не забудьте, что глубинная цель у Джимми звучит своеобразно. Не забуду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос, у товарища полетела родная катуха на джимке, теперь ломает голову что купить. Катушка нужна универсальная, места чистые и среднезамусоренные, выбор между 10х12 и 13дд SEF (может что-то еще?) родные от ХР не вариант - дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:20 | |
![]() |