![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[quote=Базилио,Mar 4 2013, 18:03]
Тут я один наверное с монкой ходил..... Народ при слове МОНО разбегается кто-куда. ![]() ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, насколько надежны зажимы на штанге деуса. Уж больно хлипкие на вид?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Mar 5 2013, 18:58) Скажите пожалуйста, насколько надежны зажимы на штанге деуса. Уж больно хлипкие на вид? Вы их щупали? Зажимы прекрасно справляются со своей задачей. Зажимают намертво! -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 4 2013, 18:03) Тут я один наверное с монкой ходил..... Народ при слове МОНО разбегается кто-куда. Андрей, наверное не продал свою катушку МОНО))) реклама Сообщение отредактировано dredger: Mar 5 2013, 20:21 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Mar 5 2013, 21:19) Андрей, наверное не продал свою катушку МОНО))) реклама Вот ведь....сразу за рекламу принимают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 5 2013, 21:00) Вот ведь....сразу за рекламу принимают. ![]() ![]() Я подумываю взять себе такую, отзывы о ней слышал только положительные. Вот только... Андрей, готов обсудить покупку. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Mar 5 2013, 22:08) Я подумываю взять себе такую, отзывы о ней слышал только положительные. Вот только... Андрей, готов обсудить покупку. Для этого есть личка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поясните пожалуйста по балансу грунта, если он сильно влияет на глубину. Я хожу с настройкой на 12 часов, возможно это не даёт максимальных результатов. Поделитесь опытом.
![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Mar 5 2013, 22:51) Поясните пожалуйста по балансу грунта, если он сильно влияет на глубину. Я хожу с настройкой на 12 часов, возможно это не даёт максимальных результатов. Поделитесь опытом. ![]() Влияет не сильно,но один-два см добавит,старайтесь накручивать максимально влево,до фантомов,которые уже мешают работать,на песке у меня на 9-10 часов,чем минерализированее грунт - тем ближе к двенадцати |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
На ждимке использую стандартную д-д катушку, когда нужно большую д-д катушку . Давно отказался от других конструкций.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Mar 5 2013, 23:51) Поясните пожалуйста по балансу грунта, если он сильно влияет на глубину. Я хожу с настройкой на 12 часов, возможно это не даёт максимальных результатов. Поделитесь опытом. ![]() Не то что на глубину, скорее всего он подрезает звук от глубоких мелких целей, а также подмаскированных(на мусорках), а вкупе с шумодавом такие цели глушаться. Т.е. прибор их обнаружит, но об этом не скажет т.к. вы енту цель мало того что подрезали грунтом(режектом) так еще и шумодавом(фильтр) глушанули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 4 2013, 19:03) Тут я один наверное с монкой ходил..... Народ при слове МОНО разбегается кто-куда. ![]() ![]() ![]() ![]() Ходить то ходил. А вот другому не дал ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 6 2013, 13:17) Не то что на глубину, скорее всего он подрезает звук от глубоких мелких целей, а также подмаскированных(на мусорках), а вкупе с шумодавом такие цели глушаться. Т.е. прибор их обнаружит, но об этом не скажет т.к. вы енту цель мало того что подрезали грунтом(режектом) так еще и шумодавом(фильтр) глушанули. Так и есть,шумоподавом лучше вобще непользоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, а то я с шумодавом на единичке ходил, но с катушкой 27 см на мусорке по другому никак, а вот с элипсом без проблем, очень тихая катушка.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Mar 6 2013, 15:29) Спасибо за советы, а то я с шумодавом на единичке ходил, но с катушкой 27 см на мусорке по другому никак, а вот с элипсом без проблем, очень тихая катушка. Добрый день, не тестили по воздуху эллипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Во блин, а я постоянно хожу шумодав на единицу, баланс на 12 часов. По другому тяжело, он глючить будет.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Mar 6 2013, 13:23) Ходить то ходил. А вот другому не дал ![]() ![]() ![]() Она дорога мне как память. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lebedev_Garrett |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 52,823 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые. Принимайте в свои ряды. Получил своего джимку, правда с катушкой RIF Ranger 10x14" DD, Так как брал прибор б.у в Москве, в магазине http://rifdetectors.ru/, зто не реклама. У меня вопрос, правда я его уже задавал, но повторюсь. Скажите пожалуйста, кто знаком с этими катушками, как они себя ведут под лэп? Какие отличия от стандартной, по глубине ?. И еще, у меня нету бирки в батарейном отсеке, где указана прошивка и штрих код, это нормально?.Да, и нет боковых наклеяк, где написано джи макс-2, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,774 Металлоискатель: GMaxximus ll Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Камрады скажите почиму в рифе джимаксы такие дешевые?. В понедельник стал счастливым облодателем нового джимки. Ну очень нравится ,! Но какойто страх из за цены присутсвует,! Не сочтите за рекламу,!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lebedev_Garrett @ Mar 6 2013, 22:34) Добрый вечер уважаемые. Принимайте в свои ряды. Получил своего джимку, правда с катушкой RIF Ranger 10x14" DD, Так как брал прибор б.у в Москве, в магазине http://rifdetectors.ru/, зто не реклама. У меня вопрос, правда я его уже задавал, но повторюсь. Скажите пожалуйста, кто знаком с этими катушками, как они себя ведут под лэп? Какие отличия от стандартной, по глубине ?. И еще, у меня нету бирки в батарейном отсеке, где указана прошивка и штрих код, это нормально?.Да, и нет боковых наклеяк, где написано джи макс-2, это нормально? По катушкам ничего сказать не могу, но под лепом идут глюки. Нет бирки- да и хрен с ней, они все идут с версией 4. Мне тоже продали прибор без наклеек, отписал продавцу, он в свою очередь выслал их мне бесплатно. Наклеил сам, т.к. они самоклеющиеся. QUOTE(redzz @ Mar 7 2013, 00:00) Доброго времени суток. Камрады скажите почиму в рифе джимаксы такие дешевые?. В понедельник стал счастливым облодателем нового джимки. Ну очень нравится ,! Но какойто страх из за цены присутсвует,! Не сочтите за рекламу,! Нормальная цена за новый прибор, да еще с деусовской штангой. Сообщение отредактировано avg: Mar 6 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:16 | |
![]() |