![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Mar 2 2013, 22:19) Почитал я ваши тесты, и протестировал свой новый ДМ2( прямо дома, так как на улице -18) с 9* катушкой, и разницы большой не увидел, так в чем смысл, только в большей площади катухи, так она (27) по идее проиграет на мусорке. 27 Глубже, и захват поболее, и на мусорке поудобнее, одним словом девятка, отстой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Mar 2 2013, 22:33) Коллеги не подскажите сильно отличается озвучка наушников WS3 от WS1 , и второй вопрос сильно потеют летом уши в WS3. ![]() По звуку не скажу, ходил с самого начала с вс 3, потеют... и на голову давят страшно, дужка очень узкая, как будто на ребенка... я переделывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Mar 2 2013, 22:19) Почитал я ваши тесты, и протестировал свой новый ДМ2( прямо дома, так как на улице -18) с 9* катушкой, и разницы большой не увидел, так в чем смысл, только в большей площади катухи, так она (27) по идее проиграет на мусорке. 9-ка уж очень мала как по мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Mar 2 2013, 22:33) Коллеги не подскажите сильно отличается озвучка наушников WS3 от WS1 , и второй вопрос сильно потеют летом уши в WS3. ![]() Одно и то же, только суммы разнятся, вс-3 давят на череп так, что уши заворачиваются, а вс-1 вообще дерьмо голимое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 2 2013, 22:48) Одно и то же, только суммы разнятся, вс-3 давят на череп так, что уши заворачиваются, а вс-1 вообще дерьмо голимое ![]() ![]() У меня побюджетней получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Спасибо за консультацию.
![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
ВС-1 удобней не встречал, легкие. Ветер не мешает, окружающие звуки слышны , в жару- самое то, кепке не мешают ,
![]() Сообщение отредактировано kotov: Mar 2 2013, 22:49 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 2 2013, 23:48) ВС-1 удобней не встречал, легкие. Ветер не мешает, окружающие звуки слышны , в жару- самое то, кепке не мешают , ![]() У вас ветров хороших нет, поэтому и ушки кажутся хорошими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 2 2013, 22:41) 27 Глубже, и захват поболее, и на мусорке поудобнее, одним словом девятка, отстой ![]() Ну почему же сразу отстой, она в некоторых случаях незаменимая весчь в силу своих габаритов. В траву залезть аль по свежей вспашке которую ещё не боронили, тоесть в таких местах где с большой катухой неудобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 3 2013, 14:20) У вас ветров хороших нет, поэтому и ушки кажутся хорошими ![]() С южно-степными ветрами знаком, приморскими тоже- там экстрим шумовой ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 3 2013, 14:52) С южно-степными ветрами знаком, приморскими тоже- там экстрим шумовой ![]() ![]() Если честно,то был удивлен, что эТо! кому то нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здавствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста по моно катушке для нашего прибора. Интересует вопрос : как она по глубине в сравнении со штатной? Понимаю что она не глубинная, но всё же интересно. За ранее спасибо. С Уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 2 2013, 21:52) У меня побюджетней получилось ![]() А можно фото? Интересно посмотреть, что в итоге вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
evgenyi, так получается, что глушилка так сильно влияет на глубину?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Mar 4 2013, 10:10) Да я тут запутался в названиях ![]() ![]() Неплохо, неплохо. Я примерно в этом направлении думал, но заменить хочу одно оголовье, а дужки родные оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 4 2013, 16:58) evgenyi, так получается, что глушилка так сильно влияет на глубину? Этот вопрос на верное к avg, в его посте 4253 он указал видимо что влияет! Как по мне максимальные настройки нужно использовать везде по максимуму, в зависимости от условий поиска, ежели есть возможность отключить шумодав, и уши не опухнут от сигналов, тогда разумеется нужно ставить на 0. В совокупности любая мелочь влияет на глубину... и глушилка, и ГБ и разумеется чуйка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Mar 4 2013, 09:58) Здавствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста по моно катушке для нашего прибора. Интересует вопрос : как она по глубине в сравнении со штатной? Понимаю что она не глубинная, но всё же интересно. За ранее спасибо. С Уважением. Тут я один наверное с монкой ходил..... Народ при слове МОНО разбегается кто-куда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 4 2013, 19:03) Тут я один наверное с монкой ходил..... Народ при слове МОНО разбегается кто-куда. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему же разбегаются! Я тоже подумываю о моно катушке для локальной зачистки хабарных мест, и как альтернативу снайперки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пользовал моно на Терке 74, так она мне больше нравилась, чем ДД: меньше ложняков и пинпоинтом можно не пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:16 | |
![]() |