![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кстати хотел уточнить по IRON VOLUME если крутим вправо что то в находках отрезается или нет и если в начале этой крутилки держать слева что находиться?
Может конечно неправильно вопрос сформулировал имею в виду это просто на сигнал крутилка влияет или на какой то тип находок тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 11 2013, 20:47) Да весной и с 22-ой чего-нибудь вылезло.......27-я даст прибавочки на крупняк,да захват поболее....Вот собственно и все.А вы что ждали? ![]() Пятаков Екатерининских ни одного не нашел , должны быть , деревня с 1735года . Ну нет их , и всё тут , глубже лежат ???? Грунт песчаный , раньше говорят когда ветра сильные были , песок наносило . Да и крупный цветняк иногда интересный проскакивает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Feb 11 2013, 23:13) Кстати хотел уточнить по IRON VOLUME если крутим вправо что то в находках отрезается или нет и если в начале этой крутилки держать слева что находиться? Может конечно неправильно вопрос сформулировал имею в виду это просто на сигнал крутилка влияет или на какой то тип находок тоже? Слева находится отсутствие звука железа,справа его присутствие.В полезных находках ничего не отрезается.Убирать нужно на "ковровом железе",дабы не сойти с ума от обилия звуков.Цвет при этом,на фоне "цокания" будет звучать высоко и красиво.В остальное время ставим по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jinkin @ Feb 13 2013, 15:25) пробую ходить после XP GMaxx II с Етраком.не знаю но для меня очень тяжко А причина замены?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jinkin @ Feb 13 2013, 15:25) пробую ходить после XP GMaxx II с Етраком.не знаю но для меня очень тяжко Я копал с владельцем Трака, не в ласкуты конечно, но порвал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
аналогично.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот и пойми вас после этого ( в смысле того ДМ2), чуть ли не лучший прибор!
А у меня он по заказу идет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 13 2013, 18:52) Вот и пойми вас после этого ( в смысле того ДМ2), чуть ли не лучший прибор! А у меня он по заказу идет! Никада ево не бвоcу,-патаму cто Он-ХАВОCЫЙ!!! ![]() Сообщение отредактировано Ольгард: Feb 14 2013, 03:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 13 2013, 19:52) Вот и пойми вас после этого ( в смысле того ДМ2), чуть ли не лучший прибор! А у меня он по заказу идет! На самом деле один из лучших, цепкий как кошка, скоростной, даже если со слухом не все в порядке не беда, копай всю цветнину, никогда не встречал поисковика, который с крутым прибором явно видел и слышал что под катушкой пробка или гильза, на урочище, проходил мимо и не выкапывал ![]() За то большую железяку я с ним отличаю, и ржавье, с 705й копал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 13 2013, 14:42) Я копал с владельцем Трака, не в ласкуты конечно, но порвал ![]() Уточните, кто кого порвал, а то у меня создалось впечетление, будто Трак порвал Джимми, смотря на Ваш пост. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мой друг с Траком и катушкой ультимейт на 13" выигрывал у меня с огромным счетом и по мелочи и по крупняку. Джим в стандартной комплектации, не большое приемущество у меня было на жел. мусорках. На больших просторах со стандартной катушкой ходить не очень весело, пока обмашеш.
Сообщение отредактировано Slaik: Feb 14 2013, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Feb 14 2013, 10:42) Уточните, кто кого порвал, а то у меня создалось впечетление, будто Трак порвал Джимми, смотря на Ваш пост. http://www.youtube.com/watch?v=rmUXTNKGS4I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 14 2013, 10:48) Мой друг с Траком и катушкой ультимейт на 13" выигрывал у меня с огромным счетом и по мелочи и по крупняку. Джим в стандартной комплектации, не большое приемущество у меня было на жел. мусорках. На больших просторах со стандартной катушкой ходить не очень весело, пока обмашеш. Есть ещё такой момент, как вы сами трудитесь на копе. Ходить надо больше и всё в порядке будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ночькоп @ Feb 14 2013, 10:42) Уточните, кто кого порвал, а то у меня создалось впечетление, будто Трак порвал Джимми, смотря на Ваш пост. Если у вас такая вера в Трак, то можете себе его купить и убедится ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 14 2013, 10:58) Есть ещё такой момент, как вы сами трудитесь на копе. Ходить надо больше и всё в порядке будет. Вот это точно. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Но для больших повыбитых полей катушка 30 на 36 считаю просто необходима, если финансы конечно позволяют, а трудится нужно стараться с максимально большим КПД.
Сообщение отредактировано Slaik: Feb 14 2013, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 14 2013, 10:48) Мой друг с Траком и катушкой ультимейт на 13" выигрывал у меня с огромным счетом и по мелочи и по крупняку. Джим в стандартной комплектации, не большое приемущество у меня было на жел. мусорках. На больших просторах со стандартной катушкой ходить не очень весело, пока обмашеш. Покупал я трак в прошлом году, пол месяца со дня в день с ним хаживал, сын мой искал джимаксом в дуэте так сказать ходили, ну что хочется сказать, продал я трак, потому как очень не понравился он мне, во всех отношениях сейчас опять, с джимаксом хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Скоро при обсуждении МД дойдем до теста на тип характера: : Холерик-"Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний...." Флегматик-"Характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений.... " Как думаете, кто какой аппарат выберет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 14 2013, 17:42) Скоро при обсуждении МД дойдем до теста на тип характера: : Холерик-"Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний...." Флегматик-"Характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений.... " Как думаете, кто какой аппарат выберет? ![]() ![]() Я, хоть и холерик, но с Джимми предпочитаю ходить как флегматик, два раза проходил по одному и тому же месту в разних стилях. Зачищая медленно наковырял с десяток монеток! При первом, быстром пробеге, всего одну нашел. ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Это еще раз говорит о том что бегать с любым мд низзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:16 | |
![]() |