![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Нет, спасибо.Просто чисто визуально,по энергономике и т\т данным,больше понравился gmax2 Но почему такие цены?На Аллдетекторс
gmaxx стоит 25 400,хотя поставки идут непосредственно из Европы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Feb 7 2013, 12:17) Нет, спасибо.Просто чисто визуально,по энергономике и т\т данным,больше понравился gmax2 Но почему такие цены?На Аллдетекторс gmaxx стоит 25 400,хотя поставки идут непосредственно из Европы. У дистрибов скидки от производителя разные. Вы про этот металлопашук пишите, что на сайте рекламный банер висит? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Feb 7 2013, 14:52) Здравствуйте! Кто подскажет, в интернет-магазине Металопошук,продается GMAXX2 за 22 350 ,в стандартной комплектаци. Хочу взять,но возникают два вопроса 1.Почему так дешево? 2.Можно ли доверять? Буду брать наложным платежем.Спасибо. p.s.Очень смущает,что нет даже электронной почты. Я свой Джи Макс новый за 24ООО брал в "РИФе" осенью , пока доволен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
нужна настроечка для поиска только одного золота(кольца)
кто какими пользуется? -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Feb 7 2013, 16:26) нужна настроечка для поиска только одного золота(кольца) кто какими пользуется? Это не тот прибор,тут в этом плане настроек нет.Железо от цвета отделить-это пожалуйста.Да к тому же у вас уже есть прибор ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 7 2013, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Feb 7 2013, 16:44) ![]() Звук черняги уберите, селенсер на 2, трешхолдом поиграйте на примере другого золотого кольца, что бы случайно золото не отсечь. Хотя такой предмет как кольцо, на хр я думаю вообще не когда не отсечётся. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
спасибо!
поехал искать кольца. -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты.
Разве я тебе не покупал? ![]() ![]() Пардон муа за флуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ребят никто не встречал в сети тест катушки ХР 30х36 по глубине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Feb 8 2013, 09:47) Ребят никто не встречал в сети тест катушки ХР 30х36 по глубине? Тоже искал,не нашел,свою тестил - пятак Кати лес-песок - 42 см с запасом,по мелким типа боратинки и пол коп н2 - как штатка,чешуйка даже мельче,как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгард @ Feb 9 2013, 01:56) Тоже искал,не нашел,свою тестил - пятак Кати лес-песок - 42 см с запасом,по мелким типа боратинки и пол коп н2 - как штатка,чешуйка даже мельче,как то так. Весной,когда парует земля,монета размером чуть больше катиного пятака (диаметр 7см и вес около 100гр) и из бронзы за 60 даже было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Как ранее уже писал, я имею Джимми с катушкой 27 см. Не нравится то, что она бывает очень разговорчива в местах, где есть эл. кабеля в земле, да и линии эл. передач. Вопрос такой: на сколько тише за 27-ю катушка 24х11 см? Имеет ли она такие же проблемы как и вышеупомянутая. Также хотелось узнать разницу в глубине между этими катушками. Знаю, что Владимир пользовался всеми, хотелось бы услышать полную сравнительную характеристику этих катушек. Сообщение отредактировано ночькоп: Feb 9 2013, 18:28 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время суток. У меня такой вопрос: Как ведут себя наушники WS1 с мобильным телефоном и рацией MIDLAND GXT-1000?
-------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roni @ Feb 7 2013, 16:26) нужна настроечка для поиска только одного золота(кольца) кто какими пользуется? Если на пляжах, Джим вам не помощник, весь алюминий ваш тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ Feb 9 2013, 19:48) Всем доброго время суток. У меня такой вопрос: Как ведут себя наушники WS1 с мобильным телефоном и рацией MIDLAND GXT-1000? С рацией не знаю, а с сотиком хренова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(MadHunter @ Feb 9 2013, 19:48) Всем доброго время суток. У меня такой вопрос: Как ведут себя наушники WS1 с мобильным телефоном и рацией MIDLAND GXT-1000? От мобильника глючат переливами на все лады! Еще заметил такую вещь... может только у меня глюк такой, когда рядом включают "трак" звук как из фанфар... шарашит ой-ей, один раз искали не далеко от заброшенного кладбища, вечерком... я чуть не обделался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть такое дело.Хожу с Траководом рядом.Жду ,когда включится и настроится,а потом и я включаюсь.В поиске ближе 10 метров не подойдёшь.
Думаю что сейчас к 27 см. прикупить - ультимайт 13 " или 30*36?Вокруг всё подвыбито и думаю просто поля вдоль ручейков просканировать разведкой.Можем посоветует кто что дельное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serebrof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Киров Пользователь №: 5,348 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Кстати проблема эта решаема. Делаем на траке отстройку от помех, и он не будет мешать джимаксу.
-------------------- Монеты, которые я продаю, найдены лично мной. Продам чагу берёзовую пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:03 | |
![]() |