![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Feb 4 2013, 15:50) ![]() У меня тоже такая промммблема ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 4 2013, 15:21) У меня тоже такая промммблема ![]() Ножки пробовал,махать мешают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Подскажите, собираюсь купить ДМ2, но они сейчас есть со со старыми штангами, и есть от Деуса, что лучше и практичней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 4 2013, 22:20) Подскажите, собираюсь купить ДМ2, но они сейчас есть со со старыми штангами, и есть от Деуса, что лучше и практичней? По мне так новая удобней. -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ну зачем покупать старое - лучше модернизированное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не знаю как на старой штанге, на деусовской крепление блока отстой... болтается, вылетает, пока таскал блок на штанге приматывал изолентой, а так штанга деуса класная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Практичней-крепче конешно на старой штанге, но на новой удобней- а болтается и на старой, я сразу приматывал блок изолетой .
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Разгрузка нужна не для того чтобы ложить не ложить прибор на землю,а для того что бы рука меньше уставала при махах большой катушкой!
У меня прибор со старой штангой,блок посадил на кожаную прокладку,сидит намертво и без какого либо шата! -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В свете грядущих изменений в отношении органов правопорядка к нашему брату копарю, новая штанга поинтересней будет, в том плане что быстренько складывается когда сдрыстнуть нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(roni @ Feb 5 2013, 13:18) Разгрузка нужна не для того чтобы ложить не ложить прибор на землю,а для того что бы рука меньше уставала при махах большой катушкой! У меня прибор со старой штангой,блок посадил на кожаную прокладку,сидит намертво и без какого либо шата! А для этого дела на разгрузке что я привел в пример существуют дополнительные места крепления шнурка в районе груди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В М-пошуке вроде сейчас предлагают ДМ2 укомплектованный катушкой 27 см, взамен штатной, ваше мнения , брать с этой катухой или со штатной лучше? Просто подозреваю, что взяв со штатной, всё одно придётся докупать 27 см. А так может лучше взять с 27 см и докупить снайперку потом? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Г. @ Feb 5 2013, 14:14) В М-пошуке вроде сейчас предлагают ДМ2 укомплектованный катушкой 27 см, взамен штатной, ваше мнения , брать с этой катухой или со штатной лучше? Просто подозреваю, что взяв со штатной, всё одно придётся докупать 27 см. А так может лучше взять с 27 см и докупить снайперку потом? Спасибо! Если есть такое предложение, конечно надо брать 27-ю катушку, так как она дороже. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Со штатной катухой ДМ стоит 22350, а с 27 см 25520
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Feb 5 2013, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Брать с 27ой и докупить 24на11 , я так брал.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Feb 4 2013, 15:50) ![]() О какой монетке вы говорите, с Джимом надо приседать и нагибаться за каждым цветным сигналом. Я даже не обращаю внимания сколько я нагнулся, всё на автомате. Главное не ленится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Feb 6 2013, 06:24) О какой монетке вы говорите, с Джимом надо приседать и нагибаться за каждым цветным сигналом. Я даже не обращаю внимания сколько я нагнулся, всё на автомате. Главное не ленится. ![]() Согласен! Но мне как то сподручней когда прибор пристегнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы. Как уже писал, жду прибор. Не хочу навлечь на себя гнев умнейших, но прочесть всю тему ну никак не получается, хотя пробовал и сначала и с конца, да и в тему про ГМП напехали..
Два года отходил с т-705, по ней все понятно. Но с ДМ2,пока не очень, конкретно как отстроить баланс, и хотя бы пару настроек одну по мусорке, вторую по более чистой местности. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Кто подскажет, в интернет-магазине Металопошук,продается GMAXX2 за 22 350 ,в стандартной комплектаци.
Хочу взять,но возникают два вопроса 1.Почему так дешево? 2.Можно ли доверять? Буду брать наложным платежем.Спасибо. p.s.Очень смущает,что нет даже электронной почты. Сообщение отредактировано сегей: Feb 7 2013, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Feb 7 2013, 11:52) Здравствуйте! Кто подскажет, в интернет-магазине Металопошук,продается GMAXX2 за 22 350 ,в стандартной комплектаци. Хочу взять,но возникают два вопроса 1.Почему так дешево? 2.Можно ли доверять? Буду брать наложным платежем.Спасибо. Мелалопошук генеральный дистрибутор ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Думаю с приборами все нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:08 | |
![]() |