![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ Jan 22 2013, 19:09) Я уже месяц подаю объюву на покупку таких. Тишина ![]() "Уши"WS-1 отдельно редко скидывают.WS-3 еще попадаются,по причине их неудобства.Да и БУ "уши" не намного дешевле идут.Лучше купить новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У Символа недавно видел б/у в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jan 23 2013, 02:35) У Символа недавно видел б/у в продаже. Уже нету , пару дней назад спрашивал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 22 2013, 17:06) ВОВ не рыл, только Гражданскую, но думаю, что после магнита на резинке он покажет себя просто замечательно... Поставлю + за юмор)) Сколько я этих магнитов на резинке сменил...... Основной вопрос, можно ли его так накрутить чтоб отсекать черметовскую мелочь аля осколки. НО он видел и давал сигнал на Штык например... это я всё утрирую. Сообщение отредактировано mouse: Jan 23 2013, 09:06 -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jan 23 2013, 10:03) Поставлю + за юмор)) Сколько я этих магнитов на резинке сменил...... Основной вопрос, можно ли его так накрутить чтоб отсекать черметовскую мелочь аля осколки. НО он видел и давал сигнал на Штык например... это я всё утрирую. Я не пробовал, теоретически если только с ручкой айрон трешхолд поиграть, может и получится что приближенно близкое. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Трэшем ничего на железо не накрутишь.Всё зависит от размера цели.Убираешь мелочь айрон волюмем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Jan 23 2013, 12:10) Трэшем ничего на железо не накрутишь.Всё зависит от размера цели.Убираешь мелочь айрон волюмем. Интересно, а я думал это просто тупо ручка громкости отклика железа ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turist-turist @ Jan 23 2013, 12:10) Трэшем ничего на железо не накрутишь.Всё зависит от размера цели.Убираешь мелочь айрон волюмем. во, именно этой крутилкой))) -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Был когда то Tesoro Cibola, ну не как я не мог привыкнуть к однотональнику.На любую ржавую железку размером с екатериновский пятак, откликался цветметом, разворачивался на 90 градусоа, результат тот же, вытаскиваешь на воздух, начинает хрипеть как железо.Позже с 705 таких проблем не было.
Нет ли этого у GMaxx 2, возможно отличить именно ржавое кровельно железо(небольшого размера) от цветняка? Кто работал с ГМП и Джимаксом, на ваш взгляд какой мд предпочтительней на мусоре 19 века а какой на чистом поле(размер находок от 1.5 см в диаметре)? При покупке GMaxx 2, подскажите какую катушку оптимально преобрести, чтоб на мусоре стабильно работала(19в), ну и захват приличный был на чистом поле? -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boston @ Jan 25 2013, 11:45) Нет ли этого у GMaxx 2, возможно отличить именно ржавое кровельно железо(небольшого размера) от цветняка? При покупке GMaxx 2, подскажите какую катушку оптимально преобрести, чтоб на мусоре стабильно работала(19в), ну и захват приличный был на чистом поле? С Джимом не будете железо копать, а катушку для таких целей, берите штатную. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 21:15) С Джимом не будете железо копать, а катушку для таких целей, берите штатную. Да, точно так! Правда можно и две катушки, одну для мусорок (типа элипс 24х11 см), вторую побольше (типа 11" или 36х30 см) для чистых мест. Сообщение отредактировано ночькоп: Jan 26 2013, 19:01 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот нашлось немного по РИФовско катушке.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=zAgsm2iigLA Это 10х14. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Lz0_soawQNg А это круглая на 14,5 дюймов. На "снайперку" пока нет видео у них. Так и не понятно - что со шнуром ))) Говорит: - Длинна почти как у французской катушки. Почти! .......! Неужели нельзя конкретно указать - длинна такая то! Шо за люди...... Сообщение отредактировано ПИН: Jan 27 2013, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 22:15) С Джимом не будете железо копать, а катушку для таких целей, берите штатную. Вы имеете ввиду 9 или 11, продаются они и с 9 и с 11. -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 25 2013, 21:15) С Джимом не будете железо копать, а катушку для таких целей, берите штатную. На тяжелых грунтах железо,которое пробивает чуть цветом,копать надо,глубокий цвет на минерализированой почве отдает черниной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Jan 27 2013, 12:32) Вы имеете ввиду 9 или 11, продаются они и с 9 и с 11. Катушка 9" - это стандартная комплектация, она стабильнее чем 11". -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Jan 27 2013, 10:04) Вот нашлось немного по РИФовско катушке. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=zAgsm2iigLA Это 10х14. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Lz0_soawQNg А это круглая на 14,5 дюймов. На "снайперку" пока нет видео у них. Так и не понятно - что со шнуром ))) Говорит: - Длинна почти как у французской катушки. Почти! .......! Неужели нельзя конкретно указать - длинна такая то! Шо за люди...... На мой взгляд - никакой разницы со стандартной (послушайте внимательно уровень сигнала на стандартной и РИФ). Нет никакого смысла брать эту катуху ИМХО. Но у каждого есть своё личное мнение, так, что прошу не копать ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Jan 27 2013, 14:10) На мой взгляд - никакой разницы со стандартной (послушайте внимательно уровень сигнала на стандартной и РИФ). Нет никакого смысла брать эту катуху ИМХО. Но у каждого есть своё личное мнение, так, что прошу не копать ![]() Вот как раз про уровень сигнала я и хотел сказать. Показалось что РИФовая как раз менее шумная и более устойчивая по сравнению с "девяткой". Похоже что она по чувствительности примерно равна 27ой от ХР. И это при цене в два раза дешевле ХРшной. Да и площадь сканирования у ней поболе будет. Так что, как вариант, можно и присмотреться. Себе точно возьму к весне 10х14 от РИФа ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мих.а |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Ярославль Пользователь №: 30,853 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jan 22 2013, 14:03) Камрады. а с Гмакс-2 кто нибудь войну рыл? как он показывает себя??? Копал, Ведёт изумительно. Глубина обнаружения железа , да и не только - на высоте. -------------------- Непонятное это дело - лозоходство, лучше уж по старинке с МДшкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 24,086 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Читал вашу тему, то что сам собираюсь покупать джимакс, и видел что 27см катушка пользуется спросом,а тут случаем увидел в продаже за 5500 новая с гарантией,может кому надо и успеет)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexx @ Jan 31 2013, 23:00) Читал вашу тему, то что сам собираюсь покупать джимакс, и видел что 27см катушка пользуется спросом,а тут случаем увидел в продаже за 5500 новая с гарантией,может кому надо и успеет) ![]() Хорошая цена. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:27 | |
![]() |