![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 17 2012, 04:01) Вот я и хочу WS1 взять , проводные мне нравятся , но я думаю как лето настанет появятся всякие насекомые кровососущии , и боюсь провода поотрвыю , когда буду отбиваться от этой живности , вот и вся причина покупки ![]() Если блок на поясе будете носить, то беспроводные уши не нужны, очень удобно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 17 2012, 14:02) Если блок на поясе будете носить, то беспроводные уши не нужны, очень удобно. Да я как купил осенью , сразу на пояс одевал блок , но что то мне штекер беспокоит, как бы я его не сломал нося на поясе блок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 17 2012, 10:45) Катушка 5,75'' Widescan DD С такой катухой и Джимка на мусорке будет собирать то что другим не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 17 2012, 04:01) Вот я и хочу WS1 взять , проводные мне нравятся , но я думаю как лето настанет появятся всякие насекомые кровососущии , и боюсь провода поотрвыю , когда буду отбиваться от этой живности , вот и вся причина покупки ![]() Снимаете блочек и подключаете любые проводные. На WS3 тоже можно подключить другие, но геморойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grying freeman @ Dec 17 2012, 10:48) Колеги подскажите как на ушах WS1 снять блок. Как не крутил не смог. Силу применять страшно,хлипковатые они. его крутить не надо.просто в верх потяните слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 17 2012, 11:47) Да я как купил осенью , сразу на пояс одевал блок , но что то мне штекер беспокоит, как бы я его не сломал нося на поясе блок . Я два года ношу, блок на пояснице, его не сломаешь. Тоже начитавшись правда, я штекер от блока не откручиваю, что бы типа не разбалтывался. Если на поясе носите, то без проводные уши не нужны, лучше взять качественные проводные уши, типа киллеров. Провод под майку-куртку и вперёд ![]() Сообщение отредактировано МВН: Dec 17 2012, 14:20 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Dec 14 2012, 20:01) Я пока ничего не отсекаю, копаю, чтобы во всём убедиться во очию. Правда кованные гвозди уже практически не копаю, разве что шляпкой вверх. Правда в последний выход и длинные цветные сигналы не копал, явно, что проволока какаято, или чтото длинное, а я исключительно монеты ищу. Зря так как за день копа 1 кг. меди точно,бензин туда и обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Много про катушки писано ) А вот такую кто то пробовал в работе?
http://rifdetectors.ru/catalog/poiskovye-k...dlja-xp-gmaxx2/ Что продавцы жадноватые на информацию ( Даже нет указания веса и длинны кабеля ![]() За то цена выглядит разумной ))) Кто то может поделиться информацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИН @ Dec 17 2012, 23:16) Много про катушки писано ) А вот такую кто то пробовал в работе? http://rifdetectors.ru/catalog/poiskovye-k...dlja-xp-gmaxx2/ Что продавцы жадноватые на информацию ( Даже нет указания веса и длинны кабеля ![]() За то цена выглядит разумной ))) Кто то может поделиться информацией? Если-бы у меня небыло сеф 10х12,купил-бы такую,цена более чем приемлема... А насчет веса и длинны кабеля у продавца и поинтересуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вес нашёл.
Вес катушки (с защитой) - 580 грамм ![]() А длинна кабеля (по фото) выглядит недостаточной для ношения прибора на поясе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
читал на виолити , пишут что лутче искать с громкостью железа на максимум , может кто по это поводу что сказать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Dec 18 2012, 13:00) читал на виолити , пишут что лутче искать с громкостью железа на максимум , может кто по это поводу что сказать ) Кто как хочет так и .... ищет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а пропуски полезных целей может быть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Dec 18 2012, 13:07) а пропуски полезных целей может быть ? Даже если пропустите, всё равно не узнаете ![]() Я чистые места, на полную выкручиваю, мусорки на середину ставлю. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
а я вообше выключал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Dec 18 2012, 13:46) а я вообше выключал Развивая этот способ далее, можно выключать прибор, дабы не мешал лишними сигналами слушать благословенную тишину.... Звук железа помогает понять что под катушкой. Зачем его выключать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
чтоб на железо не отвлекаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Dec 18 2012, 13:56) чтоб на железо не отвлекаться мудро и не обычно -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
.... и копать плоскую железную ржавую пластинку? КОторая с выключенным звуком железа даст чистый цветной сигнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:24 | |
![]() |